ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 глава. Крутая фотосессия

Настройки текста
       После разговора с Водолей, у Люси на душе стало намного легче. Теперь, раз уж они до конца разобрались с этим конкурсом, то можно заняться подготовкой к школьному конкурсу. Если тогда Люси как-то несерьезно к этому относилась, то теперь она точно поставила перед собой цель - победить. Она не позволит Лиссане взять верх над собой. Все же эта уверенность и поддержка друзей и правда придают ей больше сил для победы.       Придя домой, Люси сразу же переоделась в более удобную домашнюю одежду, повторила материал, который записала на лекции, и теперь сидела и выбирала фото для презентации на конкурс. Но вот всё оказалось не так просто. Нашу "капризную принцессу" не устраивало абсолютно всё! На одной фотографии не тот фон, на второй не такое лицо, эта слишком яркая, а эта, наоборот, чересчур затемнённая, на этой человек посторонний в кадр попал, а иная давно сделана, и так далее. В общем, ничего нормального по её мнению она так и не нашла. Отчаявшись, девушка зашла в социальную сеть на свою страничку. Ну вот, как и обычно куча сообщений, заявок в друзья, уведомлений и тд. Эти значки ей уже начинали даже доставать. Тут ей пришло сообщение от Эльзы. Открыв диалог, Люси сразу же стала печатать ответ.

Переписка

      Эльза: "Ты дома уже?"

      Люси: "Да."

      Эльза: "Ясно, ты подобрала фотографии к презентации?"

      Люси: "Эх...в том то и проблема. У меня нету ничего подходящего((( Это просто катастрофа."

      Эльза:"Ой, да ладно, Люсь, это прекрасная возможность провести день вместе."

      Люси:" Ты о чем?"

      Эльза:" Мы устроим тебе фотосессию, вместе с нами и парнями. Это будут крутые фотки)

      Люси:" И правда классная идея. А во сколько встречаемся?"

      Эльза:" В 13:00 встречаемся в парке возле фонтана и без опозданий. Можешь не волноваться, я всем скажу про завтрашний день."

      Люси:" Ну окей. Пока тогда."

      Эльза:" Угу, пока."
      Хартфилия не хотела еще спать, да и завтра у них выходной. Она решила посмотреть телевизор. Сходив на кухню, насыпала в большую миску попкорна и взяла банку газировки. Придя в зал, она поставила своё угощение на журнальный столик, а сама легла на диван, начав переключать каналы в телевизоре. Тут она наткнулась на фильм "Титаник"       (Авт. Думаю каждый его смотрел и описания здесь не нужны, если не смотрели, то посмотрите обязательно).       Во время просмотра фильма на лице Люси появлялись самые разные эмоции: умиление, радость, печаль, сожаление, смущение и многие другие. В конце фильма в дверь кто-то позвонил и Хартфилия пошла открывать. Заглянув в глазок, она не увидела никого.       "Хм...странно. Может дети балуются" — подумала девушка и пошла обратно в зал. Но через какое-то время кто-то снова позвонил в дверь. Люси снова подошла к двери, заглянула в глазок и снова никого. Она приоткрыла дверь и увидела на полу какую-то коробочку. Подняв вещицу, она с интересом её осмотрела. Сама коробочка была маленьких размеров из красного бархата, перевязанная черной лентой. Люси развязала ленту и открыла её. То, что было внутри вызвало шок и непонимание.       — И как это понимать? — выдала свои мысли вслух Хартфилия, всё ещё смотря на содержимое коробочки.       Покажется, что в содержимом нет ничего такого шокирующего, но вот если с таким столкнуться в жизни, то без банального удивления вы точно не останетесь. В коробке лежал кусочек белого картона, на котором была красиво написана буква "О".       Странно да? Вот и Люси с недоумением смотрела на это загадочное послание. Его она решила не выбрасывать, а вдруг что-то важное. Занесла загадочную коробочку в свою комнату и положила в самое дальнее место шкафа. Посмотрев на часы, она все же решила пойти спать. На часах было 23:30. Она приняла теплый душ, который расслаблял тело и спокойно легла спать.

***

      Что может быть лучше, чем чашка бодрящего кофе по утрам? Кто-то ответит, что чашки ароматного и обжигающего кофе ничего лучше не найти. А другие скажут, что кофе это не то, что может приносить радость. И как ни странно, но оба утверждения полностью верны.        Кофе — это всего лишь бодрящий напиток, который помогает избавится от остатков сна. Ведь множество людей любят этот напиток, с умопомрачительным ароматом и таким же превосходным вкусом. Нам может нравиться, как горячая жидкость проникает в организм, принося тепло. Кофе помогает нам проснуться и увидеть утро не сонными глазами и паршивым настроением, а вовсе наоборот. С улыбкой на лице и светящимися от радости глазами.       А как же понимать тех людей, которые не воспринимают этот напиток? И все же они тоже правы. Чашку кофе можно заменить утренней короткой прогулкой или даже бодрящим душем, да в принципе всем, чем только можно.       Сейчас на часах 9:43, а на кухне сидит сакуроволосый парень и задумчиво смотрит в одну точку на стене. Все его мысли сейчас занимала одна девушка, чьи глаза напоминали ему его любимый молочный шоколад. Вчера Эльза сообщила ему о фотосессии на конкурс для Лю. Отказать он просто не имел права. Отказать Эльзе — дать согласие на самоубийство. Так что выбора у него особо и не было. А хотел ли он отказываться? Естественно, что нет. Они смогут провести день вместе, хоть и еще с друзьями, но все же...       Тут из других комнат послышался шум, а позже на кухню вышла вся растрепанная девушка (Авт. Эх...Нацу, Нацу, а ты не меняешься) Девушка она была достаточно красивой: черные волосы средней длинны и фиалковые глаза. Фигурой тоже была не обделена, да и ростом тоже.       — Доброе утро, Нацу. — Она подошла и поцеловала в щеку, а от парня ноль реакции. — Тебе что на завтрак приготовить?       Она хотела уже приняться за готовку, но её остановил тихий, но уверенный голос Драгнила.       — Уходи. — Холодно и отречённо сказал Нацу. В его голосе не было ни злости, ни ненависти. Нет, просто холод и пустота по отношению к этой девушке.       — Что? — Она с удивлением уставилась на него.       — Я не ясно сказал? — Парень перевел взгляд на девушку. — Или ты не понимаешь простого языка. Я же сказал Уходи! — Последнее слово он особенно выделил.       — Но как же? Мы же... Я же.... — Она не могла подобрать слов, что бы правильно ответить розоволосому красавчику.       — Ты знала на что идешь и я не буду не для кого делать исключений, а теперь уходи. — Он смотрел на неё, но ей казалось, что он смотрит сквозь неё и это наводило страх.       Когда эта надоедливая особа наконец-то покинула дом Драгнила, парень смог вздохнуть спокойно. Как же его всё это достало. Ночные тусовки, жаркие ночи, утренние скандалы и все подобное.        Хотелось наконец-то какого-то спокойствия и умиротворённости. Хотелось проводить время с той девушкой, которая примет и полюбит его самого как человека, как личность, а не будет цепляться за его деньги.       Он прекрасно понимает, что девушкам нужно его состояние, ну и он сам конечно. Ведь иметь такого парня — мечта любой девушки. Красивый, умный, хоть ведёт себя временами, как капризный ребенок, но все же, не смотря на характер как у ребенка, он привлекает девушек. Его можно сравнить с магнитом. Да уж, вниманием девушек он никогда не был обделён, но вот только его сердцем завладела совершенно другая девушка.        Как на автомате, он достал из кармана пачку дорогих сигарет и уже собирался закурить, как в голове пронеслись слова Хартфилии.

Не нужно

      — Черт, — Нацу с силой смял сигарету и выбросил вместе с пачкой в мусорное ведро.       Сколько раз он пытался выбросить её из головы? Да он уже не помнит. Кажется, он всегда думал о ней. Когда просыпался по утрам, когда засыпал. Ну что сказать, парень влюбился. Да он и сам это уже понял и не отрицал, но боялся. Боялся признаться и быть отвергнутым. А ведь ещё совсем недавно они, можно сказать, были врагами. Он не сможет теперь вернуться к своему прежнему образу жизни. Она его изменила. Изменила Нацу Драгнила.

Утро в доме Люси

      Девушка до сих пор нежилась в своей мягкой и теплой кроватке. Окна были плотно зашторены и поэтому солнечному зайчику, который пытался пробраться сквозь эту преграду, путь был закрыт. Так он и не смог нарушить сон златовласой принцессы. Но, как по закону подлости, в дверь к Люсьене кто-то позвонил. Открыв свои карие глазки, Хартфилия оторвалась от подушки и уже намеревалась встать и обложить отборным матом того, кто посмел нарушить ее отдых, но увы, сон взял свое и она опять плюхнулась на подушку. Этот противный звук дверь повторился и, чертыхнувшись, Люси направилась к двери.        — Кто там? — Спросила Хартфилия, не открывая дверь.       Никто не ответил и Люси, не придумав ничего лучше, распахнула дверь. На полу снова лежала такая же коробочка как и вечером. Догадавшись, что будет внутри, она без интереса посмотрела содержимое, там была карточка с написанной буквой "Н". Положив находку к первой коробочке, она хотела лечь обратно в постель. Но взглянула на часы и шумно выдохнула. Девушка рассчитывала поспать сегодня подольше, но видимо её план с самого начала был провальным. Она поняла, что уже не уснет и поэтому решила чем-нибудь заняться, что бы скоротать свое время. Сходила в холодный душ, что бы убрать последние остатки сна, которые пытались погрузить её в сон, убралась в комнате, позавтракала и теперь сидела на диване, переключая каналы один за другим, но так ничего и не найдя, откинулась на подушку и открыла первый попавшийся журнал. Так она провела время, пока не нужно было собираться.

***

Время 12:50. Парк

      На одной из лавочек сидела аловолосая девушка, то и дело поглядывая на часы. Эльза была одета в бежевое платье на широких лямках. На поясе была завязана лента черного цвета.Внизу платья был прикреплен черные гипюр. На ноги она надела бежевые босоножки на платформе. Волосы так и оставила распущенными. Она ходила туда-сюда, посматривая в сторону, откуда, по её мнению, должны были идти её ненаглядные друзья. Через две минуты к месту подошли 4 человека: Гажил, Леви, Грей и Дождия.       Странным казалось то, что Гажил и Леви не ссорились как обычно, а спокойно стояли о чем-то разговаривая. Дождия просто стояла и смотрела на своего парня (Авт. Пфф то же мне, нашла тут скульптуру), но когда их взгляды пересекались, она отводила взгляд и опускала голову, что бы скрыть румянец на щечках. (Авт. Милашка мрр) На это Грей нежно улыбался. Что касается одежды этих голубков, так они как будто договаривались как одеться, чтобы одежда была похожа (Авт. По цветам если что).       На Джу была синяя блузка и черные юбка. На ногах были черные босоножки. Волосы она заплела в милую косичку на бок. Грей был одет в черные джинсы и синюю рубашку.       Что касается Гажила и Леви, так они были полной противоположностью друг другу. Девушка была одета в желтую кофточку и светло-голубые джинсы. На ногах желтые кеды. Волосы она приподняла вверх с помощью милого обруча желтого цвета.       Гажил был полной противоположностью этого светлого ангелочка. На нем были черные джинсы с цепями вместо ремня и черной футболке. Наверх он набросил черную кожанку с шипами.       Еще через некоторое время подошел Жерар. На нем были голубые джинсы и белая футболка с надписью "Если хочешь меня, улыбнись". Эта надпись смутила Скарлетт, а Жерар лишь ухмыльнулся, дерзко смотря на Титанию (Авт. И это Жерар?! 0___О)        — Эльза, ты сегодня великолепна. Парень окинул девушку оценивающим взглядом, про себя отмечая, что Эльза очень красивая девушка с шикарной фигурой. Вы не подумайте, он и раньше замечал, что она очень красива, но тогда он воспринимал её как хорошую подругу, а вот теперь он смотрел на неё отнюдь не дружеским взглядом. Этот взгляд заставил Эльзу смутится еще больше.       — С-спасибо. — Тихим голосом ответила Эльза, все еще не осмеливаясь поднять взгляд на татуированного.       Так они простояли очень много времени....Шучу! Нет, на самом деле, в молчании они простояли от силы минут 5, но для них эти минуты казались целой вечностью. Тут тишину прервала, как ни странно, но Эльза.       — А где Нацу и Люси? — Спросила Титания.       — Не знаю. — Пожала плечами "дюймовочка".       — Давайте подождем еще 5 минут, — предложила Джу, — все равно без Люси мы не начнем фотосессию. Всё же ради неё.       — Угу. — Согласилась Алая.

***

      Тем временем, к парку на всех парах неслась златовласая красавица. Вы спросите, почему она опоздала, ведь времени, что бы подготовиться было много.       Я отвечу. Все дело в том, что как раз пока она собиралась, по телевизору, который она не выключила, началась программа "Fashion princess". Это была программа про моду. Люси засмотрелась и вот вам результат. Она чуть ли не со скоростью света бежит к месту встречи, ведь она, как и все остальные, не хотела попасть под горячую руку Титании.       Сейчас она была благодарна всему на свете за то, что не одела каблуки.       Кстати о наряде Люси. Сейчас на ней были черные порванные джинсы и розовая майка. На ноги она одела белые кроссовки.       Девушка так спешила, как на кого-то налетела и уже готовилась проверить асфальт на прочность, но почувствовала горячие руки на своей талии, которые притянули её к горячей груди. Она открыла глаза и увидела...(Авт. Раз..два....три...угадай с трех раз)....перед собой розовые волосы.       — Нацу?       Теперь немного о наряде Нацу. Он был одет в синие джинсы и белую футболку. На ногах черные кеды.       — Ты бы поаккуратнее бегала, а то целоваться с асфальтом не самое лучшее удовольствие. — Он хитро посмотрел на девушку, отпуская.       — Да ну тебя. — Она опустила голову, но потом резко подняла и с испугом в глазах. — Блин, я же опаздываю! — Нацу с недоумением посмотрел на девушку. — Ты что, хочешь получить от Эльзы? — Теперь Люси наблюдала за тем, как меняется лицо сакуроволосого.       — Ну так чего мы стоим то? —Спохватился Нацу. — Бежим!        Он схватил её за руку и рванул в сторону парка. Хорошо, что Люси отлично бегала, а то пришлось бы ей копать носом землю.

Парк 13:01

       Наша "парочка" добежала до друзей и теперь они выслушивали ужасную реплику Эльзы про то, как не хорошо опаздывать на встречи. Поверьте, они многое узнали о себе в этой пламенной речи.       — ...и если вы хоть еще раз опоздаете, то вам нездобровать. Поняли? — Она грозным взглядом осмотрела опоздавших.       — Да поняли мы, поняли.       — А может уже начнем фотосессию, а то время идёт. — Предложила Леви.       — Ладнооо. — Устало протянула Скарлетт. — Думаю на сегодня хватит вам выговоров. И так порядком наговорила.       — Тогда погнали!!

Через пару часов

      — Ааа....я так устала... — Устало протянула Люси.       — И не говори. Ноги ужасно болят. — Сказала Леви, потягиваясь на лавочке.       — Угу. — Согласилась Эльза. — Но зато мы сделали прекрасные фотографии, а особенно те, на которых вы вдвоем с Нацу. — Посмотрела на покрасневших, как рак, друзей.       — Оуу Саламандр покраснел? —Присвистнул Гажил. — Это что-то новенькое.       — Нарываешься, Железяка ржавая? — Вскочил Нацу.       — А что если и так? — Ухмыльнулся Гажил.       Тут начался бой века. Все мимо проходящие люди, старались быть как можно дальше от этой компашки, а кто-то вообще другую дорогу находил.       Это бы все так и продолжалось, пока этих двух идиотов не остановила Скарлетт, ударив обоих по макушкам.        — Достали! — Девушка бросила их на землю и села на лавку к девчонкам.       — Ну зачем так то?— Спросил Нацу, потираю свою пятую точку. — Больно же, мать твою!       — Вот тут я впервые согласен с этой розовой бошкой. — Произнес Гажил, поднимаясь на ноги.       — А не фиг устраивать драки посреди парка. Тут вообще-то семьи с детьми ходят. Смотри еще и поубиваете кого. — Ответила Леви.       — А ты, Мелкая, вообще рот прикрой! — Громко сказал красноглазый.       — Да сколько раз тебе говорить, консервная банка? Я не Мелкая!!! —Насупилась Леви и опять между этими двоими началась старая добрая перепалка.        Подождав, пока эти двое во всем разберутся, ребята направились в кафе "Сладостное счастье". Там они заказали себе еды, больше всех конечно заказал Нацу. Ну этого у него не отнять. За перекусом они начали разговаривать о том, как завтра весело провести время вместе.        — А может завтра в клуб сходим? — Предложил Грей, приобнимая Джу за плечи.       — Ммм...ну можно, — задумчиво сказала Люси, — у меня вроде на завтра нет никаких планов.       — ДА! — Воскликнула Леви. — Оторвемся как следует!       — Значит решено. Да вечера мы свободны, а там пойдем в клуб, но только в какой?— Спросила Эл.       — Естественно в самый крутой,. — Наконец подал голос Нацу, оторвавшись от своих мясных стейков. — Мы пойдем в "Passion in the dark".       — Вауу... — Удивленно протянула Джу. — А у вас губа не дура.       — Ну так, это же мы. — Гордо сказал Нацу. — Вы же идете?       — Конечно! — Крикнули ребята.       Еще немного пообщавшись, они разошлись по домам уставшие, но зато в хорошим настроение и чувством выполненного долга. Ребята заслужили свой отдых и завтра в клубе они оторвутся по полной__________________________________________________________________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.