ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

15 глава. Тусовка и сладкий поцелуй

Настройки текста
       Студенческая жизнь очень разнообразна. Кто-то может думать, что это сплошные лекции, бессонные ночи за подготовкой к зачетам и экзаменам с чашкой кофе, которая все равно не может отогнать накатывающую усталость и сами экзамены. Проще говоря, это просто серые будни.        Но как на счет того, что бы заглянуть в другую часть жизни студента? Определенно эта часть вам понравиться больше всего. Бесконечные ночные тусовки, походы по магазинам, в поиске новой одежды от модных брендов, бессонные ночи, которые заполнены шумной музыкой, алкоголем, танцами и сигаретным дымом.        Но ведь это две стороны студенческой жизни, а что будет если их соединить в одну? Разве не приятно пойти на какую-нибудь вечеринку в клуб после всех пройденных экзаменов? Это как разрядка, которая даёт полное расслабление не только телу, но и всему разуму, заставляя забыть обо всех теоремах, правилах и конспектах, которые приходится держать в голове все время, что бы не забыть, а просто расслабиться и отдаться в руки музыке и атмосфере вечеринки.

***

      Сегодня у ребят выходной, а это значит только одно — отдых. Они идут на вечеринку и наплевать на то, что завтра у них будет раскалываться голова от выпитого алкоголя за вечер, что они, возможно, проспят и опоздают на лекцию. Наплевать. На всё им сейчас наплевать. Они живут сегодняшним днем и этим моментом, а остальное подождет.        Утро у Люси выдалось идеальным. Да-да, вы не ослышались. ИДЕАЛЬНЫМ. Такое, ну очень редко бывает и вот один из таких дней произошел именно сегодня. Сегодня утром её не будили ни солнечные лучи, ни надоедливый будильник....ничего. Она выспалась и, повалявшись в кроватке еще полчаса, приняла теплую, расслабляющую ванну. Затем позавтракала и завалилась на диван в зале, включив фильм. Сейчас девушка полностью погрузилась в сюжет и, как она думала, ничто не сможет отвлечь её от просмотра. Как же она ошибалась. В дверь раздался звонок и Люси, глубоко вздохнув, пошла открывать. Заглянув в глазок, она никого не увидела и, уже предполагая, что может быть за дверью, открыла её. Её догадки подтвердились, потому что за дверью опять лежала маленькая коробочка. Подняв её, она открыла крышку и обнаружила всю ту же карточку, но на ней в этот раз ничего не было написано. Положив ее к остальным таким же "секретным" посланиям, она пошла досматривать свой сериал, от которого её так нагло оторвали.        Когда фильм кончился, у Люси зазвонил телефон, на дисплее которого высвечивалось имя "Дождия". Люси взяла мобильник и приняла звонок.       — Алло.       — Привет. Люсь, ты идешь с нами сегодня по магазинам?       — Ещё спрашиваешь. Конечно. А когда?       — В 15:00 мы с девчонками по тебя зайдем.       — Хорошо. Пока.       — Пока.        В трубке послышались гудки.       Люси нужно было собираться, поэтому она, ничего больше не придумав решила погрузится в написание своего романа.

***

      После того, как Джувия закончила разговор с Люси, она легла обратно на кровать, но похоже полежать ей не удалось, так как раздался звонок. Она посмотрела на дисплей звонящего телефона и то, что там было написано вызвало на ее лице нежную улыбку.       "Грей"— именно этот человек сейчас звонил синевласой красавице.       — Алло.       — Привет, родная. Как дела?       — Отлично, но ты же только ради этого позвонил?       — Боже, ну неужели я не могу позвонить тебе так просто?       — Я слишком хорошо тебя знаю.       — Ммм, за такое короткое время успела меня изучить? Как интересно, ну ладно я и правда звоню сказать, что мы с парнями заедем за вами в 21:00.       — Хорошо, мы будем у Люськи.       — Ну вот и отлично. Целую. Пока, солнышко.       — Пока, милый.       Закончив телефонный разговор, Дождия очень сильно захотела пить, поэтому пошла на кухню и наполнила стакан апельсиновым соком. Выпив содержимое, девушка решила принять расслабляющую ванну.       Она ещё с детства любила воду. Любила бегать около воды, а когда её семья ездила на пляж и брала маленькую Дождию с собой, девочка была на седьмом небе от счастья.        POV Дождия       Эх....вот бы сейчас вернуться в детство. Что бы родители не разъезжали по своим командировкам, а были со мной. Да, не маленькая я уже девочка, но все же, как я хочу вернуться в то время. Помню, как я сидела на берегу моря и смотрела на закат солнца. Действительно прекрасное зрелище. Помню, как по теплому песку мы, держась за руки, ходили у моря с Леоном.....Стоп!       Конец POV Дождия        Девушка, сидя в ванной, встряхнула головой, пытаясь прогнать мысли о человеке, которого так старательно пыталась забыть. У неё новая жизнь и Леон туда явно не входил. Он причинил ей много боли, а она его еще вспоминать будет? Ну нет, его нужно выбросить из головы. Ну, а что поделаешь, если он был её первой любовью? Что поделаешь, если этот парень забрал у неё первый поцелуй? Да он вообще был её первым парнем. Но кое-что она все-таки сберегла и это что-то она готова отдать тому, кого действительно полюбила. Грей. Этот парень смог проникнуть в её сердце. Да что скрывать? Он её с самого начала показался особенным. И именно ему она готова отдать то, что у неё осталось —свою девственность. Но к сожалению, ещё не готова к этому. Да, Дождия его любит и очень сильно, но она пока не готова на такой ответственный шаг. По крайней мере, не сейчас....

***

      Сегодня у Эльзы было отличное настроение. Проснулась, приняла душ, позавтракала. Ну что может быть лучше? Наверное утром ничего нету лучше. Но Эльза не так проста и для идеального утра ей кое-чего не хватало. И это что-то — тортик.       Сейчас Эльза собиралась пойти в свою любимую кондитерскую, где девушку уже знали все. Вот и сейчас Скарлетт одела джинсовую юбку выше колен, тельняшку и белые кеды. Волосы она просто распустила. Нанеся на лицо немного макияжа, она вышла на улицу и отправилась в Святую Святых — кондитерскую.       Через 10 минут девушка стояла перед красивым зданием. С виду оно казалось маленьким домиком кремового цвета. Сверху был искусно сделан кренделек, вверху которого расположилось название сего царства сладостей "Елизавета".       Зайдя внутрь, понимаешь, что кондитерская не такая маленькая, как может показаться на первый взгляд. Внутри все сделано в золотых и кремовых тонах. Справа от входа располагается большая витрина с разным сладостями, а слева находится множество столиков.       Эльза, подойдя к витрине, стала с восхищением смотреть на клубничный тортик. Он так и манил аловолосую съесть его. Он так и кричал: "Эльзи, купи меня, купи".       Не удержавшись от такого сладостного соблазна, Скарлетт отправилась на кассу.        — Привет, Эльзи. — Весело поздоровалась с ней продавщица.        — Привет, Миллианна. — Так же ответила ей Алая.       Миллианна — молодая девушка 18-ти лет. С светло-русыми, средней длины волосами. У нее красивые мутно-зеленые глаза. На лице есть четыре красные татуировки, чем-то напоминающие усы котика. Миллианна просто обожает кошек, поэтому на голове часть ее волос напоминали ушки кота. Давняя подруга Эльзы. А так она очень милая, веселая и добрая девушка.       — Ты снова к нам за тортиком?       — Точно. Я хочу вот тот.... — алаволосая указала на свою "любовь".       — Отличный выбор. Минутку... —Миллианна достала тортик, а он оставался всего один, и красиво упаковала его. — Вот.       — Спасибо, Милли. — Эльза, расплатившись взяла покупку. — Ты надолго в этом городе?       — Даже не знаю. — Миллианна немного задумалась. — Мне здесь нравиться. Тут все так прекрасно, так что возможно, я тут навсегда.       — Так это же прекрасно! — Радостно сказала Титания.       — Угу. — Тут Миллианну подозвала одна из покупательниц. — Ой, все Эльзи, мне нужно идти работать. Увидимся. —Сказала напоследок девушка, прежде чем пойти исполнять свою работу.       — Угу. Увидимся. — Сказала себе под нос Эльза, но её никто не слышал. Она взяла свою покупку и направилась домой.       Наконец-то добравшись в свои владения, Эльза сразу же пошла ставить чайник, затем направилась в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Спустившись вниз, девушка выключила чайник, заварила чай и принялась разрезать торт. Это она делала с особой осторожностью, как будто одно неловкое движение и всё исчезнет. Наконец покончив с разрезанием, она положила кусочек себе на тарелку и стала наслаждаться привкусом клубники в каждом кусочке, который попадал ей в ротик.

***

      Леви, как обычно сидела и занималась чем-то полезным. Эта с виду хрупкая девчушка не могла и 10 минут посидеть на месте и только исключения бывают на лекциях, когда она старается все записать и запомнить. В свободное от учебы и работы время ей нужно было хоть какое-то интересное занятие. Вот и сейчас, пока не придет время собираться, она решила чем-то себя занять. На данный момент, она сидела за своим рабочим столом и что-то старательно делала с маленькими квадратиками из альбомной бумаги. В комнате была тишина, ведь как говорит синевласка " Тишина помогает сосредоточится на работе и помогает не отвлекаться на посторонние мысли." Так за работой она просидела полчаса. И вот перед нами предстал чудесный лебедь из оригами. Девушка аккуратно поставила его на полку и легла на кровать, расслабилась и даже не заметила как уснула.

14:50

      Девушки, все кроме Люси, уже собрались в доме у Джу. Одеты они были не броско, но зато стильно. (Авт. ссылки будут внизу)       — Девчонки, вы просто шикарно выглядите! — Похвалила их наряды Джу.       — Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. — Ответили девушки.       — Это ещё ничего, вот то, как мы будем выглядеть в клубе уж точно затмит всех. — Гордо произнесла Эльза.       — Это точно! — Воскликнули подруги.       — Ну что? Едем за Люси? — Спросила Леви.       — Ага.       Выйдя из дома, они пошли по направлению дома подруги. Им хотелось прогуляться и подышать свежим воздухом, а дневная прогулка это то, что нужно.        Через пару минут они уже были у двери Люси. Эльза нажала на звонок и они стали дожидаться, когда же им откроют. Не прошло и минуты, как щелкнул замок и они увидели перед собой уже готовую к шоппингу.       — Ого, Люсь, а ты время зря не теряла. — Сказала Дождия. — Прекрасно выглядишь. Был бы тут Нацу, то наверное кровь из носа пошла.        Златовласка смутилась при упоминании Нацу и на её щечках выступил еле заметный румянец, но похоже подруги его не заметили и это явно улучшало ситуацию для Люси.       — Спасибо. — Ответила она, как будто не расслышала вторую часть реплики Дождии. — Вы тоже обворожительно выглядите. Ну так мы идем?       — Конечно! — Воскликнули девочки в один голос, но потом рассмеялись.

***

      На улицах города было шумно. Конечно, сегодня же выходной, а значит люди, как могут, пытаются отдохнуть в свой выходной. Кто-то ходит на аттракционы с детьми или со своей половинкой. Кто-то прохаживается по модным бутикам, пытаясь найти что-то новое в свой гардероб, кто-то сидит и весело общается в кафе, ну а кто-то просто прохаживается по улицам города. Каждый воспринимает отдых по своему.        Девушки пришли в самый популярный торговый центр в городе. Как и обычно, этот центр был заполнен людьми.       В здании были не только магазины с крутой одеждой и обувью, но и множество кафешек, были даже небольшие аттракционы для детей.       Девочки зашли в этот Рай и сразу же двинулись в первый магазин с крутой одеждой.       Магазин за магазинам, наряды за нарядами. Девушки обошли почти весь торговый центр и только под конец этого марафона они нашли то, что искали.       Довольные и счастливые они направились по домам, ведь времени оставалось все меньше и меньше.

Тем временем у парней

      Парни сидели дома у Грея. Им не нужно было париться насчет макияжа, пары туфель под платье, аксессуаров и многих других женских штучек. Они уже давно были готовы к вечеринке и сейчас они просто сидели и....нихера не делали. Сидели и страдали фигней.       — Блин, скучно. Грей, че у тебя пожрать есть? — Протянул Нацу и уже направился очищать холодильник Грея, как его остановили.       — Э? Головешка, не обнаглел ли ты случаем мой холодильник обчищать?       — Ты кого головешкой назвал, отморозок хренов?       — Тебя конечно, огненная кочерышка!       — Нарываешься, командир труселей?       — Че сказал?       — Че слышал, придурок!       — Ну все, достал!       И вот тут должна была начаться драка, которая могла разнести половину или даже всю квартиру Грея, но слава богу, их успел остановить Жерар.       — Ну что, Грей, как там у вас с Джувией? Не сбежала ещё от такого извращенца как ты? — Со смехом в голосе сказал Нацу.       — Заткнись, придурок. А вообще, у нас с Джу все хорошо. Жерар, а как у тебя на личном?       — Да, — поддержал Грея Нацу, — не просто так ты с Эльзой заигрываешь.       — Вы правы. Что-то особенное есть в Эльзе.       — Только не говори, что ты влюбился в этого демона в юбке. — Подал голос Гажил.       — Я не говорю. И никакой она не демон. Просто у неё немного сложный характер, но именно это меня и привлекает. — Высказался Жерар. — А как там у тебя, Гаж?       — А что у меня?       — Ну, как там Леви? — Загадочно произнес Нацу.       — Ты че, Драгнил, окончательно мозги растерял? Я с этой Мелкой? Да никогда! — Сказал Гажил.       — Да ладно? А мне показалось, что она тебе нравиться. — Произнес Грей.       — Ни капельки. — Гажил сложил руки на груде и отвернулся, но позже его голова повернулась в сторону парней и он с усмешкой на губах посмотрел на Нацу. — Нацууу...а у тебя как там дела с Люси?       Нацу удивленно посмотрел на черноволосого.       — А что у меня должно быть с Люси? — Он сделал не понимающее лицо, но сердце отбивало чечетку в тот момент.       — Ой, да ладно? Это же видно, что она тебе не безразлична. — Спокойно произнес Жерар.       "Неужели это так видно?" —задал себе в мыслях вопрос Драгнил. Сейчас его глаза бегали по всей комнате, лишь бы только не смотреть в глаза парней, которые ждали от него ответа. Тут его взгляд упал на часы.       "20:26. Отлично" подумал Нацу.       — Парни, нам уже пора, а то получим мы от девчонок. — Сказал он, отходя к входной двери.       — Точно. По машинам у погнали. — Сказал Грей и они, сев в машины отправились за своими "королевами".

***

      Девушки сидели дома у Люси полностью готовые. Они весело болтали обо всем на свете, как во входную дверь раздался звонок.       — Это наверное парни. — Сказала Дождия и встала со своего места. — Я пойду открою.        Дождия подошла к двери и быстро распахнула её .       — Привет ребята, а мы вас уже заждались. — Она пропустила их в квартиру.       — Привет, солнце, — Грей подошел и обнял девушку за тали. — Ты прекрасно выглядишь.       — Спасибо. — Смутившись, она уткнулась носом в его грудь.       — Так мы едем или нет? —Нетерпеливо задал вопрос Гажил.       — Едем. Девчонки идем! — Крикнула Джу.        В прихожую вышли 3 нимфы. Они были настолько прекрасны, что невозможно было оторвать взгляд. Парни стояли и откровенно пялились на девушек, заставив тех немного замяться под таким напористым взглядом.        — Эй, ребят, может мы поедем уже? — Со смехом в голосе спросил Грей. Именно такую реакцию парней он ожидал увидеть, а то, что эта реакция воплотилась в жизнь, казалось еще смешнее.       — А-ага. — Еле произнес Жерар.        Они вышли на улицу, где стояли 4 крутые тачки.       — Значит так. — Серьезно сказал Грей. - Я поеду с Дождией, Жерар поедет с Эльзой, Гажил с Леви, а Нацу с Люси. Возражения не принимаются.        Все, вздохнув, сели по машинам и поехали на вечеринку.

***

      В клубе во всю играла музыка. Даже на улице было слышно голоса всех, кто сейчас находился в самом здании. У входа также столпилось много народу, который не пропускали внутрь. Клуб это был не из простых и не каждый мог в него попасть, поэтому много людей стояли перед входом, высказывая свое недовольство. К клубу подъехали наши 4 машины, сопровождаемые женским восхищенным визгом. Да, эту четверку знали все в этом клубе. Девушки сразу хотели подбежать к парням, но их остановило то, что из машин парней вышли девушки. Этого здесь точно не ожидали, поэтому сразу начались перешептывания.       Люси вышла из машины Нацу и сразу же заметила испепеляющий взгляд девушек, что заставило её вздрогнуть. Нацу, заметив это, подошел к девушке и взял её за руку, ободряюще улыбнувшись.       — Не бойся, я рядом. — Сказал он и повел златовласку ко входу в клуб. Тоже самое сделали и другие парни. По пути девушки слышали некоторые перешептывания не только девушек, но и парней.       — Неужели они уже нашли девушек на эту ночь?       — ...да еще и на своей машине привезли.       — Сразу видно, что натуральные шлюхи.       Именно такие сплетни звучали со стороны девушек. Со стороны парней они были немного другие, но они тоже были не успокаивающими, а даже наоборот заставляли напрячься.       — Какие красавицы...       — Нужно будет с ними поиграть.       — Какие формы...ммм....прям мечта.       И тому подобное.        Парни на это не обращали никакого внимания, но вот девушки заметно напряглись от услышанного. Из-за этого парни лишь ободряюще сжимали их ладони, давая понять, что все в порядке.        Когда они зашли в клуб, то почувствовали запах сигаретного дыма, дурманящего сознание. Они прошли за столик и к ним сразу же подошла официантка в весьма откровенном наряде. На ней был белый короткий топ и черная обтягивающая бедра юбка.       — Что пожелаете? — Сладко пропела девушка, с желанием смотря на Нацу.       — Нам 3 бутылки виски, 3 бутылки коньяка. А вы что будете? — Он с вопросом посмотрел на девушек.       — Нам 2 коктейля "Космополитен", "Мохито", "Пина Колада" — Сделала заказ Люси.       — Хорошо. — Озлоблено взглянув на Люси и дерзко улыбнувшись Нацу, девушка удалилась.       — А вам будет не многовато? — С хитринкой в голосе спросил Жерар.       — Тебя что-то не устраивает?— Произнесла Эльза.       — Да нет. Я даже не против увидеть тебя пьяную. — Ухмыльнувшись, сказал Ферденанс, заставив Эльзу покраснеть. Тут заиграла песня Интрига - JERRY       — Девчонки, пошли танцевать.— Сказала Леви, вставая со своего места.       — Пошли. — Ответила Джу, также поднимаясь. — Вы с нами? — Она посмотрела на парней.       — Да, нет. Мы пока посидим. — Ответил Грей, нежно смотря на Дождию.       — Ну как хотите. — Сказала Эльза.       Девушки ушли на танцпол. Они полностью отдались во власть музыке, забывая обо всем на с свете. Тем временем за столиком парни сидели и наблюдали за ними. Ведь такую красоту могут и увести.        — Ну, Нацу, когда ты признаешься Люси? — С ухмылкой сказал Грей. — Мы не забыли о нашем разговоре.        Нацу обреченно вздохнул, понимая, что не отвертится на этот раз.       — Не знаю, если честно. Я много раз думал, но ничего. Да и ребят, когда признаюсь тогда признаюсь.       — Черт, парни, чувствую себя бабой, которая обсуждает сплетни. — Ворчнул Гажил.       — Иди ты. — Сказал Нацу, — сам то не можешь Леви признаться.       — Да ну вас. Я сказал, что ничего не чувствую к этой Мелкой.        Их разговор прервала подошедшая официантка с их заказом. Она, соблазнительно качая бедрами, подошла к их столику.       — Вот ваш заказ. — Произнесла она и принялась расставлять их напитки на столе.       Парни все время пристально следили за её движениями, уж слишком подозрительной она им показалась и как-то хищно смотрела она на Люси и её подруг.       — А вы здесь с этими девушками? — Неожиданно спросила она.       — Да. — Коротко ответил Жерар.       — Понятно. — Тут она резко подняла голову и посмотрела на Нацу и, поставив поднос на стол, подошла к розоволосому. — Зачем вам эти шлюхи? Может оставите их? — Она медленно провела по груди Нацу своим коготком через ткань рубашки.       — Заманчивое предложение. — Сказал Нацу, страстно смотря на официантку. — Но нас это не интересует. Верно?        В ответ лишь последовали кивки со стороны парней.       — Хм....но все же подумайте. — Она встала и, взяв поднос, ушла к барной стойке.       В клубе начала играть песня Баста- Выпускной       Все разбились по парам, а к нашим девушкам стали подходить какие-то парни в нетрезвом состоянии.       — А почему такие красивые девушки и без пары? — Сказал один.       — Можем ли мы вам составить компанию? — Сказал второй, подходя к Люси и притягивая ее к себе за талию.       — Отвали!— Громко сказала Люси, пытаясь выбраться из цепких рук этого парня, но все было тщетно.       — Ты офигел, хмырь? — Над Эльзой начала подниматься черная аура. Она уже хотела замахнуться на одного из этой банды, но тот с легкостью остановил её удар, чем поверг девчонок в шок.       — А ты у нас боевая девочка. — Сказал он.       — Отошли от них, придурки. — Раздался голос за их спинами.       Девчонки обернулись и облегченно выдохнули. За ними стояли никто иные, как парни.       — Вы? — Со страхом в голосе сказал тот, что держал Люси.       — Тебе че не ясно? Отпусти её! — Со злобой сказал Нацу.       Парень сразу же отпустил девушку. Люси отбежала от парня и спряталась за спину Нацу. Так же сделали и другие девушки.       Когда эти ублюдки ушли, то девушки облегченно выдохнули.       — И как вы только умудряетесь в такие ситуации попадать? — Обреченно сказал Грей.       — Мы не виноваты. Они сами к нам подошли. — Сказала Леви.       — А ты, Мелкая, вообще молчи. — Сказал Гажил, но в его голосе не было злобы, а даже присутствовали забота и беспокойство. — Ты такая мелкая, что тебя можно за первоклашку принять.       — Дурак! — Обиженно воскликнула Леви и отвернулась, сложив руки на груди.       — Ладно, все хорошо ведь? А это самое главное. — Сделал вывод Грей. —Дождия, пошли потанцуем?       — Я с удовольствием. — Она вложила в его руку свою ладошку и они пошли к другим парочкам.       — Эльза, не окажешь ли ты мне честь, потанцевать с тобой? — Произнес Жерар, протягивая девушке руку.        Эльза, смутившись, вложила свою руку в его и они пошли покорять танцпол.       — Я танцевать не буду. — Сказал Гажил.       — А тебя никто и не просит,. — Проговорила Леви и отвернулась, но тут её кто-то схватил за талию и прижал к себе, вовлекая в танец.       — Ну раз уж ты так просишь. — С казал Редфокс.       — Да я вообще молчала. — Нервно проговорила Леви и они присоединились к другим парочкам.       — Люсь, пойдем потанцуем? — Нацу повернулся к Люси с надеждой на положительный ответ.       — Угу. — Она вложила руку в его и они отправились за друзьями.       Нацу обнял девушку за талию и прижал к себе, но не сильно, а нежно и аккуратно, как будто она была фарфоровой куклой.       Люси обвила руками его мощную шею и уткнулась лицом в его плечо.       Посмотрев вперед, Нацу заметил как Грей, танцевавший с Дождией, показал ему большой палец.       — Мне было страшно. — Тихо сказала Люси, прижавшись к парню ещё сильнее.       — Что ты имеешь в виду? — Нацу не очень понял, что хотела сказать этим девушка.       — Когда те парни подошли к нам......и один схватил меня за руку...мне стало страшно.....страшно от того, что будет дальше, — прерываясь говорила Люси, не поднимая головы, — если бы не вы. Я не знаю, что бы было. Они даже смогли справиться с Эльзой. От этого стало ещё страшнее.       — Люси...— Нацу поднял её лицо за подбородок так, что бы её глаза были на уровне его глаз. — Что бы не случилось, где бы ты ни была. Я обещаю, что защищу тебя. — Он провел большим пальцем по щеке девушки.       — Спасибо. — Тихо сказала она и потянулась к губам Драгнила.       От такого поворота событий, Нацу немного удивился, но все же поддался навстречу. 5 сантиметров — они прикрывают глаза, 3 сантиметра — приоткрывают губы, 1 сантиметр — они чувствуют дыхание друг друга на губах. И вот этот миг — их губы соприкоснулись. Разряд тока прошелся по телу обоих. Да, это тот миг, которого они так ждали. Ждали оба.       Нацу провел своим горячим языком по ряду ровных зубов девушки, заставив ту приоткрыть свой ротик. Она зарылась маленькими пальчиками в его мягкие волосы, начав нежно их перебирать. Нацу уже хотел углубить поцелуй, как Люси отпрянула от него с испугом в глазах. Она как будто очнулась ото сна.       — Люси? — Драгнил удивленно и одновременно с шоком посмотрел на неё.       Девушка ничего не ответила, она быстро рванула к выходу из клуба.       — Черт, что я наделал, — сказал себе Нацу, — Люси, стой! — Он побежал за ней.        Она слышала его, но не отвечала. Златовласка села в такси и уехала из ночного клуба.       — Люси! — На улицу выбежал Нацу. Он не успел, не смог её остановить. Позволил ей уехать.       Она убегала. Убегала от него, от себя, от своих чувств. Но сможет ли она убежать от любви?_____________________________________________________________________________________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.