ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

18 часть. Делай первый шаг, Эльза

Настройки текста
      На следующий день Люси проснулась в прекрасном настроении. Сегодня она была действительно счастлива. Она сделала то, что не смогла раньше. Наконец-то призналась Нацу в своих чувствах, а он ответил взаимностью. Что может быть лучше чем воссоединение двух любящих сердец? Их сердца бьются в унисон, взгляды, направленные друг на друга, наполнены нежностью, прикосновения полны любви. Всё как в сказке. Сказке о прекрасной принцессе и гордом драконе.       Хартфилия встала с кровати и ушла в ванную. Приятная вода обволакивала тело девушки, а гель для душа с ароматом шоколада придавал телу приятный аромат. Через 15 минут девушка вышла из душа и, открыв шкаф, принялась выбирать наряд на сегодняшний день. Покопавшись в шкафу минут 10, Люси все же нашла наряд, что оденет сегодня в универ. Одевшись, она нанесла на лицо легкий макияж и спустилась на кухню.       Ну столе стояли теплые блинчики и сок, а возле завтрака лежала записка. Взяв послание в руки, златовласка быстро пробежала по нем глазами.

"Милая, я ушла на работу. Завтрак на столе. Удачного дня."

      Люси сразу же улыбнулась. Какая всё-таки её мама заботливая. Сев за стол, она принялась уплетать свой вкусный завтрак, благодаря маму за такую заботу. Покончив с едой, сложила грязную посуду в раковину и уже собиралась идти, как у неё зазвонил телефон. На экране высветилось имя "Нацу", а на губах девушки сразу же расцвела нежная улыбка; она незамедлительно нажала на вызов.       — Привет, Нацу.       — Привет. Зайчик, ты скоро выходишь? Я уже жду тебя у подъезда. — Послышался голос из трубки.       — Да, уже выхожу. — Люси отключила звонок и поспешила на улицу.       Тем временем, Нацу стоял у подъезда и дожидался свою принцессу. Ему захотелось проводить с ней как можно больше времени и поэтому он решил, что пока что будет отвозить её в университет.       Не прошло и минуты, как дверь подъезда отворилась, и оттуда вышла златовласая красавица. Нацу не мог оторвать взгляд от, теперь уже своей, девушки.       — Ты великолепна. — Сказал он и, притянув к себе своё сокровище, поцеловал.       Мимо проходило много школьниц и студенток, большинство из которых было из университета. Они бросали нежные взгляды на Драгнила и уничтожающие взгляды на Хартфилию, но всё же просто проходили мимо.       — Спасибо. Так мы едем? — Спросила Люси, отстранившись от Нацу.       — Ага. — Улыбнувшись, Нацу открыл Люси дверь машины.       Затем обошел её и сел на водительское сидение. Автомобиль тронулся с места по направлению Хвоста Феи. Люси, открыв окно, высунулась из него почти наполовину. Она стала смеяться как маленький ребенок. Нацу перевел взгляд на девушку: её золотые кудри развевались на ветру, на лице играла детская улыбка и звонкий смех ласкал слух парня. Если бы он был не за рулем, так, наверное, смотрел бы на это создание вечно.       Вскоре они подъехали к академии. У входа сразу же столпились много студенток, но никто не ожидал, что из его машины выйдет и Люси. Нацу привык к такому вниманию к своей яркой персоне, но вот Люси от этого было как-то не по себе. Нацу, заметив волнение со стороны Хартфилии, подошел и, взяв её за руку, прошептал:       — Не волнуйся. Я с тобой. — И ободряюще улыбнулся, сжав маленькую девичью кисть.       Люси слабо кивнула и они направились в сторону входа в здание. Студентки, особенно фанатки Нацу, а их было не мало, прожигали Хартфилию уничтожающим взглядом. Тоже самое было и в коридорах. Все просто молча смотрели, как по коридору идет новоиспеченная парочка, никто не мог сказать и слова, ведь иметь во врагах самого Нацу Драгнила никто не хотел.       Зайдя в аудиторию ничего не изменилось. Все те же завистливые взгляды и перешептывания одноклассников. Они прошли на задние парты к своим друзьям и увиденное повергло их в шок. За одной партой сидели Гажил и Леви.       — Привет ребята, — поздоровалась Люси, — а что тут происходит?       — Да у нас новая парочка. — Эльза стрельнула глазками в сторону Гажила и Леви.       — Да? — Кажется Нацу был очень рад такому повороту событий. —Неужели Гажил наконец-то решился на такой отчаянный подвиг?       — Заткнись Головешка, — цыкнул Гажил. — Сам то не лучше.       — Но я то решился раньше чем ты. — Нацу притянул Люси к себе за талию и самодовольно улыбнулся.       — Ага, как же. — Со смехом в голосе отозвался Грей. — Люська и то раньше тебя решилась.       — Подумаешь, а как вы с Джу сошлись? Тоже небось она первый шаг сделала? — Спросил Нацу, ухмыляясь.       — Ах да, точно. — Воскликнула Люси. — Джу, ты нам так и не рассказала, как вы с Греем стали парой.       — Ага-ага. — Подтвердила её слова Леви. — Мы хотим знать всё.       — Левичка, тебя это тоже касается. — Хитро протянула Скарлетт.       Они, взявшись под руки, ушли к окну и стали о чем-то болтать.       Парни непонимающе смотрели на них, но потом, поняв, что им не понять эти женские замашки, принялись обсуждать свои мужские темы. Тем временем у девчонок       — Ну, кто из вас начнет? — Эльза вопросительно посмотрела на двух синевласок.       — Ну наверное я, - сказала Джу, - всё-таки у нас с Греем всё сложилось намного раньше.       — Ок. — Согласилась Леви, и девчонки принялись слушать историю Дождии.       — После того свидания с Греем, наши отношения стали намного лучше. Однажды он предложил мне встретиться и сказал, что это срочно....

Flashback

      Синевласка сидела в ноутбуке и просматривала свою ленту записей. На улице шёл дождь, что её несказанно радовало. Только она собиралась закрывать ноут, как пришло сообщение от Грея.       — Хммм....Грей? Странно, он мне раньше не писал. — Дождия, открыв диалог, принялась читать.

"Привет, Джу. Я бы хотел с тобой поговорить. Приходи сегодня в 18:00 к мосту, что около нашей академии. Нужно поговорить."

      Локсар удивилась, но всё же ответила ему коротким сообщением:

"Хорошо"

      Время шло, а она всё думала о этом смс. О чём он хотел поговорить? Девушка не знала и это, в некоторой степени, пугало.       Собравшись, Дождия направилась на назначенное место. Ещё было не совсем темно, но солнце уже начинало садиться, окрашивая небо в алый цвет.       Пройдя ещё минут пятнадцать, она заметила силуэт человека, стоящего на мосту. Подойдя немного ближе, синевласка поняла, что это никто иной как Грей. Он стоял и смотрел на закат.       Девушка подошла ближе к парню и он, заметив её, перевел свой взгляд на неё.       — Привет.. — смущаясь под таким взглядом, промямлила Джу.       — Привет. — Грей улыбнулся и протянул Джувии букет из трёх голубых роз* — Это тебе.        — Спасибо... — девушка, не ожидавшая такого, приняла букет. — Это неожиданно.       — Да, Джу, — он посмотрел в её глаза, — я хотел тебе сказать.. До этого момента я сомневался, но теперь точно уверен. Я люблю тебя, Дождия. Мне нравиться все в тебе: волосы, глаза, в которых я тону, как в омуте, даже твоя странная привычка говорить о себе в третьем лице мне тоже нравиться.       — Грей....— Дождия замялась, но потом сказала то, что хотела. — Я тоже люблю тебя.       Фуллбастер, не веря, что ему ответили взаимностью, обнял синевласку.       — Ты станешь моей девушкой? — Он уткнулся ей в макушку, вдыхая приятный аромат мягких волос.       — Да. — Она подняла голову и их губы слились в нежном поцелуе.       Странно, но именно в этот момент Джувия поняла, что Грей совсем не тот ледяной принц, каким его привыкли считать. Он тоже может чувствовать, как и все люди вокруг. Ей он не казался холодным, а даже, наоборот, тёплым и нежным.       Весь оставшийся вечер они провели вместе, гуляя по вечернему городу и держась за руки. Прям настоящая влюблённая парочка.

Конец Flashback

      — Ого, — удивилась Леви, — А я и не знала, что Грей такой романтик.       — Ага, — согласилась с ней Люси, — Леви, а у тебя как всё было?       — Эх, — махнула рукой синевласка, — у меня было всё не так романтично. Flashback       Синевласка шла вечером домой, постоянно оглядываясь. Было такое ощущение, что за ней кто-то следит. Это наводило страх и ужас. Хотелось скорее попасть в свою квартиру, где тебе ничего не угрожает. Дорогу освещали только тусклый фонарный свет и лунный диск. На открытой местности было не слишком страшно, но вот в переулках, куда не попадал лунный свет было очень темно.       Странные звуки разрывали ночную тишину. Леви, прижав пакет с книгой ближе к себе, ускорила шаг.       — Черт, ну и зачем я пошла в этот дибильный магазин. —Бормотала себе под нос МакГарден.       Спросите, что такая с виду маленькая девочка делает на улице в такое время? Всё очень просто, недалеко от её дома открылся новый книжный магазин, который работает круглосуточно. У магазина есть свой сайт в интернете, где выкладывается не только вся информация о персонале, времени обеда и многое другое, но и информация о поставленном товаре.       Леви, узнав о магазине, сразу же полезла на сайт узнавать всю информацию. Там как раз была информация о только что прибывших книгах. Она наткнулась на книгу, которую давно хотела прочитать «Мы с истёкшим сроком годности»

Небольшая информация о книге

Виржинии 17 лет и у неё есть всё, о чем только может мечтать девушка. Она молода, красива, умна, собирается поступать в Йельский университет, у неё есть любимый парень Скотт, лучшая подруга Оливия, добрые и любящие родители. Но на выпускном вечере Виржиния узнает, что Скотт её бросает. Изрядно выпившая, в порыве злости она садится за руль машины и попадает в страшную аварию. Девушка остается жива, но ей ампутируют обе ноги. Так в одно мгновение сказочная жизнь Виржинии превращается в настоящий ад. И девушка все чаще задумывается, стоит ли вообще так жить?       Эту книгу Леви уже давно хотела прочесть, но никак не могла её найти. Да, она могла прочитать её в интернете, но Леви хотела, чтобы у неё была именно книга. Она любила шелест страниц, запах самой книги.       Вот сейчас она идет по улице и проклинает всё и вся за то, что пошла покупать книгу именно сейчас, а не дождалась утра.       Впереди она увидела силуэт человека, который стремительно шел ей на встречу с опущенной головой. Леви готова была провалиться сквозь землю, лишь бы не идти рядом с этим странным типом. Она замерла на месте и смотрела на приближающего. МакГарден думала, что если будет просто стоять и не обращать на него внимания, то он просто пройдет мимо, но не тут то было. Неизвестный начал приближаться и теперь отчетливо было видно, что человек идет прямо в сторону МакГарден. Леви, поняв, что удача сегодня, явно, не на её стороне, рванула со всех ног в противоположную сторону.       — Эй! — Крикнул тот человек и погнался за синевлаской.       Леви бежала, но силы были на исходе, поэтому её бег сильно замедлился. Она оглянулась и увидела, что погони за ней нету. Выдохнув, девушка полностью остановилась и пыталась отдышаться, но тут прямо перед ней возникла тень.       — Ну и зачем нужно было убегать? — Спросил голос прямо перед ней.       Леви замерла, она этого не ожидала и, не соизволив посмотреть, кто перед ней, закричала во всё горло.       — Помогите!!! Маньяк, спас... — она не успела договорить, как ей сразу же закрыли рот рукой.       — Да че ты орешь, Мелкая? Последние мозги потеряла? — Спросил голос.       МакГарден сразу подняла глаза. Этот голос.       — Гажил? — Испуганно спросила она.       — А кто ж еще, — с ухмылкой сказал он. — Ты чего тут в такую темень?       — Ну, я просто за книгой шла.— Призналась МакГарден.       — За какой? Сказки на ночь для малышей? — Со смехом в голосе спросил парень.       — Ха ха ха очень смешно. — С сарказмом проговорила Леви.       Гажил очень удивился. Он ожидал чего угодно. Того, что Мелкая ударит его по голове этой самой книгой и скажет, что к него нет мозгов, что он тупая консервная банка и тому подобное, поэтому приготовил пару словечек для ответа, но он ну никак не ожидал такой реакции.       — Леви? С тобой все нормально? — Он нагнулся, дабы видеть лицо синевласой.       От такой близости МакГарден покраснела.       — А ты милая когда краснеешь. — Произнес Редфокс.       Леви шокировано посмотрела в глаза парню. Тот, поняв, что ляпнул, быстро отвернулся, но Леви продолжала смотреть на него внимательным взглядом.       — Если будешь так смотреть, то глаза выпадут. — Со смешком в голосе сказал Гажил.       — Придурок! — Буркнула Леви.       — Мелкая, а я тебя люблю. — Вдруг сказал черноволосый.       — Что? — Снова шок.       — Я говорю люблю тебя, Мелкая. — Повторил ещё раз парень.       Леви сразу же покраснела и отвела взгляд.       — Я тоже..— Смущённо буркнула она.       — Что что? А ну-ка повтори. — Гажил слегка нагнулся и сделал вид, что внимательно слушает.       — Люблю тебя тоже, железка ты тупая!! — Крикнула Леви и ударила со всей силы по голове Редфоксу.       — Вот теперь я тебя узнаю. Пойдем проведу тебя, Мелкая. — Предложил он.       — Угу. — Она вложила свою ладошку в его теплую ладонь. — И хватит называть меня МЕЛКОЙ!!! — Она хотела продолжить свою тираду, но Гажил, поняв, что это затянется надолго, просто поцеловал её.

Конец Flashback

      — Хахха, ну вы как обычно, но всё же здесь есть романтика. —Сказала Эльза.       — Ну да, — смущаясь ответила Леви, — осталась только ты, Эльза.       — А что я? — Удивилась Скарлетт, хотя в душе прекрасно понимала, что имеют ввиду подруги.       — Ну, ты же прекрасно понимаешь о чем я? — С хитрой улыбочкой сказала Леви. — Я с Гажилом, Дождия с Греем, Люси с Нацу, а остались только ты и Жерар.       — Но.... — хотела было возразить Эл.       — Никаких но, — перебила её Джу, — Леви права да и мы видим, что вы прекрасная пара.       Леви и Люси лишь кивнули, тем самым соглашаясь с подругой.       — Что вы несете, — начала протестовать Алая, — Мы только друзья. Между нами ничего не может быть.       — А ты в курсе, что мы все так говорили? — Хитро сказала Люси.       — Ну... — только Эльза хотела сказать что-то, как прозвенел звонок.       Они все расселись по местам и Эльзе пришлось сесть с Жераром. Ей было неловко, но ничего не поделаешь, так как все захотели сидеть парочками. Через 15 минут пары на телефон Эльзы пришло сообщение. Оно было от Жерара. Девушке показалось это странным. Она открыла диалог и прочитала про себя.

"Встретимся на баскетбольной площадке после столовой"

      "Это будет веселый денек" — подумала Алая и принялась записывать тему лекции, но голова была забита только парнем со странной татушкой около глаза.____________________________________________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.