ID работы: 7728358

Я влюбился в твой ангельский голос.

Гет
NC-17
В процессе
111
EviLs_ соавтор
sublima бета
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 часть. Все получится....надеюсь

Настройки текста
      Продолжились нудные лекции. Студенты засыпали под одинаковое бубнение преподавателя. Да, кажется, и сам наставник скоро уснет от этой лекции. Вот прикольно было бы. Когда прошла половина пары, перед Люси оказался подсунут маленький листочек бумаги. Она его развернула и прочитала содержимое, написанное, явно, в спешке. Записка не была подписана, но Хартфилии не составило труда узнать почерк родного человека. "

Когда собираемся у тебя?"

      Люси, перевернув листик другой стороной, начала писать ответ своим аккуратным почерком.

"Думаю сегодня вечером."

      Она передвинула записку на другую сторону парты, за которой сидел Драгнил.       Он, прочитав записку, улыбнулся и незаметно кивнул Люси, зная, что она увидит.       Прозвенел звонок и ребята направились в столовую. Там они сели за один столик и что-то весело обсуждали, не обращая внимания на косые взгляды студентов.       Снова началась пара, а затем другая и так, пока не подошел к концу учебный день.       Компания шла по дороге, весело о чем-то разговаривая. Они дошли до перекрестка, где все должны были расходится.       — Ну вот и все. — Вздохнула Люси.       — Встретимся завтра в школе. — Сказала Леви.       — Угу. — Согласились ребята.       — Я скучать буду. — Сладко произнес Драгнил, притягивая к себе Люси за талию.       — Да ладно, Нацу, — она улыбнулась. — Мы же все равно встретимся сегодня.       — Ах ну да, — парень глупо улыбнулся. — А вдруг ничего не получится? — Краем глаза посмотрел на Эльзу и Жерара, стоящих отдельно и о чем-то мило болтающих.       — Получится. — Хартфилия положила голову на грудь парня и улыбнулась. — Они прекрасная пара.       — А мы? — Он поднял её лицо за подбородок и взглянул в глаза.       — И мы... — Тихо сказала Люси и коснулась губ парня, уволакивая в нежный поцелуй.       — Эй голубки! — Крикнул Грей. — Может уже отцепитесь друг от друга? Нам пора идти.       Пара оторвалась от своего занятия и с улыбками посмотрела на своих друзей. Люси стрельнула глазками в сторону Эльзы и Жерара, подмигнув друзьям. Те сразу поняли, что к чему, и на их лицах появились хитрые улыбки.       — Ну мы идем? — Неожиданно произнес Жерар.       — Ага. — Согласились остальные, предварительно договорившись прийти к Люси домой в 18:00.

***

      Время шло, ну очень, медленно. Люси, придя домой, успела переделать все дела, но все равно до прихода друзей осталось 2 часа. Девушка пощёлкала каналы на телевизоре, но так и не найдя ничего интересного, выключила его. Теперь она просто лежала в тишине, смотря в потолок. Тут Люси, резко вскочив с дивана, побежала в свою комнату и через минуту уже сидела на диване с ноутбуком в руках. Она решила посмотреть информацию о предстоящем музыкальном конкурсе, на котором они и команда парней должны занять первое место. На официальном сайте она нашла много полезной информации. Например то, что в конкурсе будут принимать участие 10 групп и все они не простые новички, а опытные музыканты. Организатором, как не странно, оказался отец Стинга. В жюри также будут сидеть не новички в музыкальной сфере, а профессионалы своего дела.       Милен Фортер — известная певица в Японии. Выигрывала во многих вокальных конкурсах и даже была награждена наградой "Голос мира - 2015".       Акира Мэй — также известная певица, но помимо того, она ещё ведёт программу на телевидении "Голоса страны". Также как и Милен выигрывала во многих конкурсах и занимала вторые места в мировых конкурсах.       Кичиро Накано — известный продюсер. Имеет хороший голос и много наград за конкурсы по вокалу.       Больше ничего такого девушка не нашла, но потом решила посмотреть выступления тех самых групп, с которыми им придётся соревноваться. Открыв первое видео, она погрузилась в просмотр.       После просмотра всех видео Хартфилия была в полном ауте. Теперь она понимала почему волнуется Водолей, ведь их соперники не из сахара сделаны. Отточенные движения, хорошие голоса. Придётся им постараться не на шутку.       С этими видео она и не заметила, как прошло время, и в дверь раздался звонок. Закрыв ноутбук, она поплелась открывать дверь своим друзьям.       — Привет. — С натянутой улыбкой сказала она. Эти видео немного испортили настроение нашей принцессе.       — Привет. — Поздоровались остальные и вошли в квартиру. Все, кроме Нацу.       Он закрыл за собой дверь и уставился на свою девушку недоумевающим взглядом.       — Лю, что случилось? Ты не рада нас видеть?       — Нет ты что! — Воскликнула она. — Конечно я рада вас видеть и с чего ты взял что что-то случилось? Все нормально! — Поспешно проговорила она и уже хотела идти в зал, как её схватили за руку и притянули к крепкой груди.       — Да ладно. Мне то не ври. — Драгнил заботливо погладил девушку по голове. — Я же вижу, что с тобой что-то не так.       — Это насчет предстоящего конкурса. — Тихо прошептала Хартфилия.       — Ты переживаешь? Да ну? Мы всех победим вот увидишь.       — Нацу, ты не понимаешь. Наши соперники слишком сильны и опытны. Я даже сомневаюсь, что нам удастся победить. — Девушка подняла голову и посмотрела в изумрудные глаза.       — Откуда ты это все взяла? — Нацу также смотрел в глаза Люси, не понимая откуда она все это взяла.       — Я заходила на официальный сайт и там были видео с выступлениями наших соперников и поверь, они очень сильны. — Она опустила взгляд в пол.       Нацу, не сказав не слова, поцеловал златовласку в губы, нежно теребя их.       — Не думай о этом, — сказал парень, отстранившись, — мы обязательно победим. — Он улыбнулся и они отправились в зал.       Ребята о чем-то весело болтали и при этом пытались перекричать друг друга.       "Совсем как дети" — Подумала про себя Люси и улыбнулась.       — Ну где вы пропадали вдвоем? — Хитро сказала Леви. — Мы уже подумали, что вы решили уединиться на пару часиков.       — Леви! — Покраснев до кончиков ушей, крикнула Люси.       — А я не против! — Со смешком сказал Нацу и посмотрел на Люси дерзким взглядом.       — ДРАГНИЛ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! — Крикнула Хартфилия и кинулась бить своего парня, от чего тот рассмеялся ещё больше.       — Так, ребятки, давайте уже займемся делом. — Строго сказал Гажил. По его виду можно сказать, что сводить двух тупых баранов не входило в его планы на сегодня.       — Да ладно тебе, Гаечка. — Пропела Леви над ухом Железного.       — Мелкая, сколько раз я тебе говорил не называть меня так? — С раздражением в голосе сказал Гаж.       — А сколько раз я тебе говорила не называть меня мелкой?! —Начала кричать МакГарден.       — Эй ребята! — Привлекла их внимание Люси. — Такими темпами вы мне квартиру разнесете. Может уже и правда займемся делом?       — Ага. — Воскликнули девушки и принялись обсуждать план идеального свидания.

Через 2 часа

      — Я думаю, что это должно сработать. — Вздохнула Дождия.       — Ага. Это не может не сработать. Мы составили идеальный план.       — И не лень это вам было. — Сделал вывод Грей. — Может нам не стоит вмешиваться и они сами разберутся?       — Нет, Грей, сами они точно не разберутся. — Сказала Люси.       — Точно. Люська права. — Согласилась Леви.       — Уже поздно. — Сказал Нацу, посмотрев в окно.       — Ага.       Ребята посмотрели в окно. На улице и правда начинало садиться солнце.       — Предлагаю завтра всем собраться у меня и мы начнем действовать. — Предложил Драгнил.       — Ага. — Согласился Гажил и остальные.       — Ну тогда по домам? — Спросила Дождия, вставая с пола.       Ответами последовали кивки со стороны друзей. Люси пошла провожать гостей.       — Пока Люси. — Сказали ребята и покинули квартиру.       — Думаешь получится их подтолкнуть друг к другу? — Спросил Нацу. Он единственный, кто остался в квартире наедине с хозяйкой.       — Не знаю. Но всЁ-таки думаю да. — Выдвинула свою версию Хартфилия.       — С нашими сегодняшними усилиями она будут вместе. — Сказал Нацу, притянув к себе Люси и зарывшись носом в еЁ волосы. — Ты же хочешь этого?       — Да, конечно. Я хочу, чтобы они были счастливы вместе. — Она нежно улыбнулась.       — Ты у меня самая лучшая! — Нацу еще крепче обнял Люси, как будто она может исчезнуть, если он её отпустит. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю. — Произнесла она и они с головой ушли в сладкий поцелуй. Отстранившись, Нацу попрощался с Люси и ушел.       Хартфилия очень устала, поэтому быстро приняв душ и переодевшись в пижаму, она легла в постель, обняв своего плюшевого мишку, и сладко засопела.       Завтра будет великолепный день, а в особенности для двух замечательных человечков, сердца которых бьются в унисон._______________________________________________________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.