ID работы: 7728647

Непобедимый синигами

Bleach, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я обычный парень, который играет роль обычного героя...

Настройки текста
— Т-ты... Ты кто такой? — заикаясь спросил синигами. Меч, который он держал двумя руками, судорожно дрожал. Лоб покрылся испариной. Перед ним стоял странный лысый человек КОТОРЫЙ ОДНИМ УДАРОМ КУЛАКА УБИЛ ОГРОМНОГО ПУСТОГО С КОТОРЫМ ОН НЕ МОГ СПРАВИТСЯ СО СВОИМ ШИКАЕМ! — Я обычный парень, который играет роль профессионального героя, — ответил ему странный лысый человек, — меня зовут Сайтама.

***

Умер Сайтама как-то внезапно. Никто даже не понял когда. Просто вчера он был, а сегодня нет. Как раз должно было быть собрание героев по поводу расформирования Ассоциации Героев, так как все монстры на всей поверхности Земли были истреблены. И даже космическим досталось. И тут выяснилось что Сайтама — Величайший Герой S класса Всех Времен и Народов умер. Стукнуло ему тогда всего более чем сто лет, поэтому никто не поверил что он умер от старости. И из-за этого все впали в ужас: появился Злодей который смог победить Наисильнейшего из всех Героев! Расформирование отменили, присвоили злодею Божественный уровень опасности и зажили как всегда, в ожидании прибытия новых бед. А Сайтама... А что Сайтама? Его ничего в этом мире не держало: ни чувство мести, не доделанных дел не было, преступность искоренена... Поэтому он без всяких проблем отправился в Рай, чтобы насладиться покоем и тишиной... Хотелось бы мне сказать. На самом деле он отправился в Сообщество Душ. Что-то типа Рая, но не совсем...

***

40 район Южного Руконгая — Ун.* Руконгай — самая большая и густонаселённая часть Общества Душ. Руконгай разделён на 320 районов 80 в северном, 80 в западном и т. д., каждый из которых пронумерован в порядке убывания в зависимости от удалённости от центра. Таким образом, чем дальше район находится от первого района и чем больше его номер, тем хуже условия проживания. Если первый район — мирное, красивое место, где соблюдается закон, то восьмидесятый — бедная, жестокая и кишащая преступностью область, превращённая в трущобы, где процветает насилие. Ну и таким образом Сайтаме повезло попасть именно сюда. Никто не обратил внимание на новичка, появившегося в Уне. Да и Сайтама не обращал ни на кого особого внимания, лишь слегка удивился резкой смене обстановки. Его лишь расстроило, что вместо любимого геройского костюма на нем было непонятно откуда взявшееся белое кимоно. — Что-то жарко стало... — вздохнул Сайтама, приглаживая свою лысину, — и есть хочется... Он огляделся по сторонам. Многочисленные улицы были похожи друг на друга как капля воды... Воды... «Нужно срочно найти магазин!!!» Именно так подумал герой и немедленно направился на поиски. Но куда бы он не шел, сколько бы не искал, он не мог нигде найти его. И вот когда он уже совсем отчаялся он увидел... Маленький лоток в котором продавалась вода! — Я спасен! - воскликнул Сайтама, который уже умирал от жажды. Он уже было направился к продавцу, как вдруг он понял... ...У него нет денег. Но ему помешали осознать весь ужас его положения. — Ваааааааааааа!!! - громкий жуткий потусторонний вой, раздался неподалеку отсюда. — Пустой! - кричали люди и в панике убегали. Человек который продавал воду, на мгновение в ужасе застыл, но потом лихорадочно начал переносить воду в здание, которое находилось рядом с его лотком. — Пустой? - задумался Сайтама, — а это кто? — Бабах! - дома рушились словно карточные башенки. Деревья ломались как спички и из облака пыли появился силуэт пустого. Огромный, похожий на самого посланника ада, он с громким воплем сносил здания своим огромным хвостом. Его лицо (или морда?) была скрыта за белой уродливой маской. Он словно ища что-то оглядывался по всем сторонам и его взгляд уперся на продавца воды. — Хья!!! - заорал он, — не подходи!!! Пустой не послушал и медленно начал подходить к нему. Его рука (или лапа?) потянулась к мужчине сжавшемуся в комок. Сайтама уже было хотел вмешаться, (а то что это за дела такие? Так и человек и вода пострадать может!) но тут с крыши спрыгнул человек в черном кимоно**. Он с воплем ярости, с катаной сжатой в обеих руках набросился на пустого. Секунда... И он отлетел от мощного удара хвоста. Пустой повернулся к противнику явно собираясь откусить тому голову. Но человек поднялся на ноги, встал в какую-то замысловатую позу и крикнул: — Отрази... Зеро Реберу***!!! Всплеск ауры и взрыв, поднял облако пыли. Когда же она улеглась, Сайтама с удивлением заметил, что внешний вид, сражающегося с монстром, человека слегка изменился. Да и катана потерпела кардинальные изменения. Сайтама даже подумал, что этот тип куда-то успел сбегать и поменять оружие. Потому что в его руках оказался... Щит. «Зачем он поменял меч на щит...» Пустой взревел и хвостом врезал по щиту, но никаких повреждений ему не нанес. Кроме того, самого человека от такого удара почему то не снесло. И тут он направил ладонь на пустого и быстро произнес: — О Господин! Тот, кто носит маску из плоти и крови, кто повелевает всем сущим, кто парит на крыльях, тот, кто поименован человеком! Хаос, пламя адское! Вздымись против волн морских и устремись на юг! Путь разрушения 31 — Сяккахо****!!! Алое пламя образовалось у ладони и как только заклинание было сказано устремилось на пустого. Раздался взрыв. Но похоже чтобы победить этого оказалось мало. Длинный хвост быстро направлялся к противнику, но на этот раз он устремился не на щит, а в бок, в незащищенное место человека. Удар был очень сильный. Его тело врезавшись в стену, оставила на ней сеть огромных трещин. Пустой уже всерьез собрался прикончить свою помеху. Синигами встал на ноги и посмотрел в глаза своей гибели. "Вот и все..." - подумал он и перед кончиной решил ударить напоследок. Он уже поднял было меч... И плоть пустого разлетелась в клочья. Синигами в шоке уставился на место где секунду назад возвышался пустой. «Ч-что произошло? Куда делся пустой?» И тут он увидел. Обычная душа лысого человека, который стоял с вытянутой рукой сжатой в кулак. На его руке была кровь от пустого... Пустого... Синигами понял что произошло что-то невообразимое. Он в шоке то открывал, то закрывал рот, не в силах ничего произнести. — Чувак, с тобой все в порядке? — спросило это «нечто». — Т-ты... Ты кто такой? — заикаясь спросил синигами. Меч, который он держал двумя руками, судорожно дрожал. Лоб покрылся испариной. Перед ним стоял странный лысый человек КОТОРЫЙ ОДНИМ УДАРОМ КУЛАКА УБИЛ ОГРОМНОГО ПУСТОГО С КОТОРЫМ ОН НЕ МОГ СПРАВИТСЯ СО СВОИМ ШИКАЕМ! (и неважно что у него странный шикай, шикай есть шикай!(простите за тавтологию!)) — Я обычный парень, который играет роль профессионального героя, — ответил ему странный лысый человек, — меня зовут Сайтама. У тебя случайно еды и воды не найдется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.