ID работы: 7728647

Непобедимый синигами

Bleach, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
G
В процессе
135
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Невероятный че... Синигами

Настройки текста
— Чувак! Ты и вправду меня спас! — обрадовался Сайтама, увидев еду и воду. И сразу же начал уплетать ее за обе щеки, запивая водичкой. — Это малое, что я могу вам сделать за свое спасение! — заявил синигами, который оказался пареньком лет семнадцати-восемнадцати. Он прицепил, вернувшуюся в первоначальный вид катану на пояс и сел на колени, - я оказался недостаточно сильным чтобы одолеть пустого... — Да, ты слабак! — согласился Сайтама и снова принялся за еду. У синигами возникло чувство, что его со всей силой ударили молотком. Он ожидал хотя бы: «Да не, ты хорошо сражался!» или «Ничего! В будущем станешь сильнее!» А так... Ему прямо заявили о его слабости... Обидно, хоть и справедливо. — А... А вы сильны Сайтама-сан! Я... Я до сих пор не могу поверить что вы одним ударом, без духовного меча одолели пустого! И раз вы испытываете голод, то вы наверняка владеете духовной силой! — Э? Так ведь испытывать голод это нормально, — удивился Сайтама. — Ну да... Просто, обычные души могут легко обходится без еды. Им хватает воды. — Души?! Бывший герой S класса вытаращился на своего собеседника. Синигами слегка растерялся. — Ну да... Вы душа, я душа, все в Сообществе Душ души!* ведь мы все умерли в реальном мире... — Умерли? - Сайтама в ужасе замер, — это же значит... Это значит... Я пропущу субботнюю распродажу?! И еженедельную, проводящую по вторникам?! И получается я буду пропускать ее каждую неделю?! Не-е-ет!!! Синигами с оторопевшим видом взирал на странное поведение Сайтамы. — А разве... Вас не должны были проводить сюда такой же синигами как я и все объяснить? — Меня никто не провожал... — Очень странно! - воскликнул синигами, — надо будет доложить об этом начальству! Да и о вас надо рассказать! Наверняка вас примут в Академию синигами, с такой-то духовной силой! Да вы по уровню реацу превосходите лейтенанта! Если даже и не капитана... — он в восхищении завис. Сайтама не обращал никакого внимания на своего знакомого. Его волновало лишь то, что он пропустит куча распродаж. «Погодите-ка!» — осенило его внезапно, — «но ведь раз я умер... То все мои сбережения достанутся Геносу!» Эта мысль его чуточку успокоила. Его ученик не потратит ни одной монетки. Но вот распродажи... — ...я побежал! Никуда не уходите, я постараюсь вернуться как можно раньше! Сайтама только сейчас понял, что этот парень ему что-то говорил. Но похоже он уже закончил и куда-то убежал. — Ну и ладно, — пожал плечами Сайтама, — я поел, теперь самое время найти себе дом. И он медленно встал, отряхнул кимоно от крошек и потопал куда глаза глядят. И не заметил как в небе появились черные трещины и оттуда появилось много пустых. — Я чувствую сильную реацууу... — прошипел один из них. — Еда... Наверняка вкууууснаааяяя!! — Хочу испробовать ее!.. И полчища пустых кинулись туда, где вовсю полыхала реацу.

***

— Все собрались? Хорошо! Приступим сразу к делу... — заговорил Ямамото Генрюсай Шигекуни, когда двенадцать капитанов Готей 13 собрались наконец-то в зале и выстроились в два ряда, — в 40-ом районе Южного Руконгая — Ун, заметили слишком большое скопление пустых. Такого по моей памяти случается впервые. Чтобы избежать больших жертв, приказываю капитанам Ишшину Шибе и Шинджи Хирако отправится в 40-ой район Южного Руконгая и уничтожить всех пустых! — А-а-а? — протянул недовольно Хирако, — а почему меня? Разве Ишшин не справится один? — Не переоценивай мои силы! — улыбнулся капитан 10-ого отряда, — даже мне будет трудновато одолеть в одиночку множество пустых! — Это не обсуждается! — рявкнул главнокомандующий Готей 13. — Хе... - буркнул Шинджи, — похоже у меня нету выбора... Идем быстрее. Чем скорее дойдем, тем быстрее закончим...

***

Кайоши Тахакаси, а именно так зовут синигами познакомившийся с Сайтамой, используя сюмпо добрался до бараков 6 отряда. На это у него ушло довольно много времени, так как поступь не была его сильной стороной. Он надеялся встретиться лично со своим капитаном Гинрей Кучики, но вместо него он увидел лейтенанта 6 отряда Соджуна Кучики. — Кучики-сама! — воскликнул Кайоши, увидев Соджуна, — вы не знаете где капитан? — Он на собрании капитанов, — ответил лейтенант с улыбкой на лице, — что случилось? Может ты расскажешь мне? — Так точно! - воскликнул Тахакаси, — в 40-ом Районе Южного Руконгая, на патрулируемой мной территории был обнаружен пустой! И я... — он запнулся, но все же продолжил, — и я не смог никак противостоять ему несмотря на все ваши тренировки!!! — Он был настолько силен? — удивился Соджун, — надо немедленно отправить туда офицеров... Нет, я сам отправлюсь туда... — Нет надобности! Я мог погибнуть, но там поблизости оказалась душа. Лейтенант! Он... —произнес было Кайоши, но вдруг их накрыла ужасающая реацу. Она была настолько мощной, что синигами со слабой духовной силой и даже некоторые офицеры в ту же секунду попадали без сознания. «Откуда эта ужасающая реацу?» — сглотнул лейтенант 6-ого отряда. Никогда он не ощущал ничего подобного.

***

— Что это было? — с волнением спросил Укитаке, капитан 13-ого отряда, — чья это была реацу? — Ничего подобного ни у кого я не чувствовала, — сказала Йоруичи, - это неизвестный нам синигами... — Хм... - задумался Ямамото, — это мощное реацу исходила как раз в том направлении где находится 40-ой Район Южного Руконгая... — Но туда же направились Шиба и Шинджи! — забеспокоилась Кирио Хикифуне, капитан 12-ого отряда, — если эта реацу принадлежит врагу... — Да... — сказал Генрюсай вставая на ноги, — мы отправляемся в Южный Руконгай!

***

Несколько минут назад до всего вышесказанного... Сайтама обошел весь Руконгай. Он стучался в каждый дом и просил его ненадолго приютить, но лишь встречал недоверчивый взгляд и захлопнутую под носом дверь. Так он и бродил, но не терял надежды найти хоть какое-то убежище. И вот... Он его нашел! Оно было идеальным. Стояло отдаленно от основной улицы, был небольшого размера и самое главное... Там никто не жил! Сайтама вообще по жизни любит халяву и никогда (если ему не помешают) не отпускает ее. Поэтому он немедленно оккупировал домик. Там было довольно грязно. Сайтама грустно вздохнул, предчувствуя тяжелую уборку. Но похоже судьба решила избавить его от этой мороки. — Вааааааааа, — раздался громкий потусторонний вой и новообретенный дом Сайтамы, превратился в кучку деревянных поломанных досок, погребая под собой неудачливого парня.*** Пустые завыли. И начали приближаться поближе к поверженной жертве. Они уже предвкушали славный обед как вдруг... — Как вы посмели разрушить мой ДОООМ!!! — заорал разъяренно Сайтама, вырываясь из под завала белой молнией и мощным ударом кулака, превращая голову одного из пустых в фарш. Толпы пустых, которые уже хотели было накинуться на него испуганно замерли. Страх... Именно это они испытывали. Аура, духовная сила, реацу... Называйте как хотите! Его аура ужасала, подавляла волю и заставляла осознавать всю ничтожность своего существования. Пустые просто не выдерживали такого количества реацу и обращались в прах... И через секунду, ни одного пустого не было поблизости. — Смылись трусы, — прошипел недовольно Сайтама потихоньку успокаиваясь, — а, ладна. Новый дом найду... И он отправился на поиски. В это время неподалеку, где-то в двухстах метров от этого места в шоке застыли два капитана Готей 13. — ...Что это было? — спросил Шиба. — ...*** его знает... — просипел Шинджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.