ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 (36): «Гарем по-русски»

Настройки текста
Просыпаюсь на следующий день, к моему удивлению, от голоса мамы. Либо глюки у меня, либо она сошла с ума. — Егор, вставай! Напился вчера, да? — мама отбирает у меня из рук бутылку и уходит на кухню. — Моя голова, — стону от боли, — Мам, дай таблеточку! — На тумбочке тебе уже всё приготовила. — Спасибо, — кое-как дотягиваюсь рукой до стакана и таблетки, начинаю вспоминать вчерашние события. — Знаешь, сын, это очень похоже на неправду, — говорит мне мама, пытаясь утешить. — Нет, мам, не думаю, — медленно начинаю есть. — Кристина мне не казалась такой плохой девушкой. Сама она на такое не способна. — Мам, откуда ты всё это знаешь? — Ты вчера пьяный позвонил и всё рассказал. — Понятно, — поворачиваю своё лицо к окну и погружаюсь на несколько минут в свои мысли, — А может ты и права, — чудесным образом в моём кармане оказалась смятая записка. И как она только сохранилась после моей пьянки? С тяжестью на душе разворачиваю её и читаю все слова заново вслух. Раз за разом, но ничего нового. Наконец маме это надоедает, и она вырывает из моих рук этот клочок бумажки. — Хватит, раз сто прочитал, — она нервничает, значит переживает за меня. И тем не менее, она сама начинает перечитывать записку, внезапно восклицает, — Смотри! — Ну, — мама начинает обводить пальцем какое-то пятно… пятно от упавшей слезы, — Мам, ты гений. Если Крис плакала, значит она не хотела этого… А что это значит? Это значит, либо она не хочет иметь отношения с известным артистом, либо её заставили. — Тоже верно, хорошо, что пятен крови нет. — Хотя бы маленький камешек спал с души… Но где её искать, мам? — А вот этого я точно не знаю. Ты пробовал ей позвонить? — Да, но «данного номера не существует», — нервно кинул кружку в раковину. — Не психуй, сын. Всё будет хорошо. — Я пытаюсь… — Может к её родителям съездишь? — Можно. — Тогда умойся нормально и иди собирайся. — Ага, — встряхнувшись я иду в душ. Надо смыть накопленную плохую энергию и в целом все плохие мысли за прошлый вечер.

Pov Кристина

Сегодня я уже просыпаюсь в новой комнате. Со мной по соседству на своих кроватях спят ещё четыре девчонки, а пятая уже вышла умываться. Боже мой, что же мне предстоит… За завтраком, когда все в сборе, я решаюсь задать вопрос, — Слушайте, а вам всем тут Денис типа угрожал? — Крис, нет, — начинает Маша, но я перебиваю её. — Не называй меня Крис! Так мог говорить только Егор. — Ууу, трудно тебе придётся, подруга. Тебя знаешь сколько раз так клиенты будут называть? — Даже думать об этом не хочу, — опускаю свой взгляд в тарелку, пытаясь осознать ситуацию до конца. Да, да, да, я до сих пор не могу всё это принять. — Вообщем, Денис мне таким же образом угрожал, только всё равно убил моего жениха… А Катька, Вика, Света и Наташа, так сказать, добровольцы, — на лице Маши появляется лёгкая улыбка. — И вам вот это вот всё нравится? — с отвращением снова задаю я свой вопрос. — Привыкнешь, зато деньги немаленькие, — Катя подмигивает мне своими голубыми глазами. — А семью, разве вы не хотите завести семью? Мужа? Детей? — Я, например, не могу иметь детей, — с горечью произносит Вика. — А я в детстве уже насмотрелась на всю эту семейную жизнь, — Света ненадолго погружается в свои мысли. Наверное, что-то вспоминает. — Так, девочки, быстрей работать! — спустя пять минут нарушает нашу беседу голос Дениса, — Ну, а для тебя, Кристина, сегодня не так много клиентов. Всего лишь три, — Денис это говорит словно хитрый лис. Меня опять раздражает его льстивый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.