ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5 (38): «Своей жизнью»

Настройки текста
— Всё равно уже… — сказал я сам себе и рванул по трассе. Гонял я так весь вечер, и с каждым новым кругом желание умереть становилось всё больше и больше, но что-то всё время останавливало. Никогда такого со мной ещё не было.

Pov Кристина

Вот и наступил разгар рабочего дня, точнее ночи. Как всегда, я этому не рада. Нам даже выходных не дают, и это грустно. Каждый день эти… Чёрт, противно. Не могла раньше представить, что докачусь до такого, но, как стало ясно, в жизни случается всякое. — Кать, это за тобой, — я подтолкнула девушку, когда около нас остановилась машина. — Отлично, я пошла, — ну вот, мы остались наедине со Светой, а Катька уехала на Феррари. Мужчина, сидящий в этой машине — её постоянный клиент. — Крис, не грусти. Мне кажется, что скоро у тебя всё наладится, — подбодрила меня Светка. Уж таких слов от неё не ожидала. — Ну, спасибо. Через пять минут такого доброго, но в тоже время и бессмысленного разговора ничего не изменилось, хд. — Смотри, какой гелик мчится, — тыкнула пальцем на машину девушка, а я сразу отвернулась… Потому что эта машина была именно чёрного матового цвета и стала притормаживать, лишь бы не узнал… А возможно, это и не он. Не знаю. — Крис, это он, — шепнула мне на ухо «сотрудница», — он тебя ждёт, смотри, как прожигает тебя взглядом. Иди, это твой шанс, — она толкнула меня в плечо. — Девушка в чёрной юбке, повернитесь передом, — голос Егора немного дрожал. Он уж точно не ожидал такой встречи. — Езжай с ним, Крис, я не скажу Денису, — Светка настояла на своём. Пришлось развернуться, — Пока. — Пока, — кое-как выдавила я и столкнулась с глазами Егора. Только не сейчас. — Ну, иди, — снова Светлана толкнула меня. Нервно сглотнула и села в машину, сразу же отвернув своё лицо к окну. Минут десять такой тишины. Света уже уехала с клиентом, а я тут всё ещё в самой напряжённой ситуации в своей жизни. — Крис, я тебя узнал, — парень взял мой подбородок в руку и развернул лицо к себе. Теперь точно не избежать этого взгляда. — Только не Крис, — на рефлексе выпалила я, — А, нет…тебе можно. — Что ты натворила? — Я не могу тебе сказать, — вырвала лицо из руки Егора и снова отвернулась, чтобы он не видел моих слёз. — Хорошо, скажи одно… Тебя заставили? — Да…

Pov Егор

Я так и знал. Чувствовал, что это именно так. Моя Кристина не умеет врать, и я в этом убедился.

Pov Кристина

В следующую секунду парень набрасывается на меня с поцелуями. Он спускается вниз, не пропуская ни одного клочка моей кожи. — Егор, что ты делаешь? — отстранилась от парня. — Моя малышка, — он будто не услышал моих слов и продолжил своё дело. — Разве тебе не противно? — Заткнись ты уже, — Егор прикусил меня за шею, от чего я вскрикнула. — Крис, ты у меня получишь, — продолжил он, — Столько нервов из-за тебя потратил. Парень целовал меня, а на моих глазах наворачивались слёзы. Сначала я не верила в то, что меня оторвали от Егора, а теперь не верю в то, что он рядом. Как бы всё не оказалось сном… — Егор, ты рискуешь. — Чем? — парень уже потихоньку начал стягивать с меня одежду. — Своей жизнью. Пока он был в прифигевшем состоянии от моего ответа, я выскочила из машины и пошла подальше от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.