ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6 (39): «Дождались»

Настройки текста
Как на зло, парень слишком быстро «очнулся» и выскочил из машины за мной. Уйти я успела недалеко, поэтому догнать меня ему не составило труда. — Стой! — резко крикнул Егор и схватил меня за плечи, резко развернув к себе, — Ты что ж делаешь?! — Я как лучше… — сквозь пелену слёз смогла прошептать я, от чего получила пощёчину. — Я тебе дам как лучше! Тебе угрожали?! — Да… Сбавь, пожалуйста, тон. — Как хочу, так и буду разговаривать! Ты почему мне ничего не говорила?! Что так трудно было? Я спрашивал у тебя, что происходит, а ты! — Егор, я прошу… Они следили за нами и сразу бы тебя убили. У них такие компроматы на нас, — отвернула голову в сторону, но парень сделал обратное, схватив меня за подбородок. — Крис, ты упала в моих глазах… Испортила свою репутацию! — Я тебе жизнь спасла! У меня другого выбора не было… Я, может, и виновата, но сделала всё возможное. — Столько нервов истратил! Я думал тебя уже в живых нет, ты понимаешь?! Ты, я спрашиваю, понимаешь?! — Да, — новая слеза скатилась по моему лицу. А чего я ожидала? Никто не говорил, что он возьмёт и простит всё сразу. Теперь будет трудно всё вернуть назад… Все прежние чувства, которые были между нами. — Ты как последняя тварь, написала мне эту записку. Как нож в спину, — парень наконец сбавил тон. — Меня заставили, Егор. — Чтобы ещё раз! Только попробуй мне ничего не говорить! Ты будешь со мной на поводке ходить. Крис, тебе ясно? — Егор, я… я так рада, что ты со мной, — всё что я смогла, это только прижаться к парню со всей силой, присутствовавшей в моём хрупком организме. Я сжимала каждый клочок ткани на теле Егора своими руками, — Мой любимый. — Крис, малышка, — парень впился в мои губы, этого я и ждала. Они остались всё такие же сладкие, как раньше. Я снова схожу с ума. Егор притянул меня к себе и пошёл к машине. Спиной я была прижата к двери. Парень начал нежно целовать меня в шею. — Боже, Егор, быстрее… Наконец он открывает дверь и кладёт меня на заднее сиденье. Закрывая машину ложится на меня. — Я люблю тебя, — шепчет он на ухо и снимает с меня одежду. Кажется, что вот-вот всё просто разорвёт, — Я тебе за всё отомщу, — по всему моему телу остаются чуть ли не кровавые засосы, — И пусть кто-то только попробует тронуть тебя. Быстро парень снимает с себя всю одежду. — Как же я скучала по тебе, — сквозь стоны произношу я, а мои руки оставляют царапины на спине Булаткина. Мне это нравится. Как же он изменился, в лучшую сторону, конечно. Просто не могу передать словами все ощущения, их я ещё никогда не испытывала с Егором. После двух часов этого наслаждения я лежу без сил на заднем сиденье, пытаясь отдышаться, — Егор, я сейчас умру, боже, ты великолепен. — Ммм, — он, похоже, не может вымолвить ни слова, просто лежит, уткнувшись в мои волосы, — Как хорошо иметь большую машину. — Я с тобой согласна, — провела рукой по волосам парня, всё такие же мягкие, — Мы домой вообще поедем? — Да… Надо одеваться, — нехотя Егор начинает собирать все наши вещи по салону машины, и мы одеваемся. Всю дорогу домой я то и дело целую Егора, либо просто прижимаюсь к нему или же вожу рукой под его футболкой. — Крис, только не сейчас. Потерпи до дома, пожалуйста, — вижу, как парень уже начинает заводиться, да и я не меньше. — Сколько нам ещё ехать? — Полчаса. Успокойся, пожалуйста, детка, — прикусив губу, он убирают мою руку с его ширинки. — Я не могу, Егор. — Потерпи. Дома будешь делать со мной всё, что только захочешь, — парень прибавляет скорость и мчится домой на всех парах. — Я запомнила, — с хитрой улыбкой разворачиваюсь к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.