ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 (41): «Егор, только не делай этого!»

Настройки текста
— Крис, открой, пожалуйста, — ну вот, и Егор решил извиниться. — А если нет? — Я вышибу дверь. — Не вышибешь, — встаю с кровати и останавливаюсь прямо перед дверью. — А это мы ещё посмотрим, — слышу как парень разбегается, и полная уверенности, что у него ничего не выйдет, стою на месте, но… Опять я жёстко тупанула. Вмиг оказываюсь под дверью, а на ней ещё и восьмидесяти килограммовый Егор лежит. — Твою мать, — в шоке произносит он после пятисекундного молчания и опускает свой взгляд на меня. — Доволен? — Прости, я сам не ожидал, что вышибу её, — парень встаёт, и отодвигая дверь с меня, подаёт руку, а я не могу встать. — Спина, Егор, — корчусь от боли. — Вот же… Ладно, иди ко мне, — Булаткин поднимает меня аккуратно на руки и кладёт на кровать. — И чё делать? — Ложись на живот, — просьбу Егора я выполняю сразу же, лишь бы он сделал как лучше. — Ну давай, чини. — Ага, — своими сильными руками парень начинает водить по моей спине. — Что ты делаешь? — А? Прости, задумался, — через секунду с огромнейшей силой Егор давит на мои костяшки, находящиеся в спине. — Ай! — резко крикнула я, когда боль пронзила всю спину. — Ясно, — тихо прошептал парень и опять надавил на это место, и что-то очень сильно хрустнуло. — Больно же, — перевернулась на спину и притянула Ромео к себе. — Я знаю, зато больше не болит. — Хмм, надо встать попробовать, — именно это я и делаю с лёгкостью, как раньше, уже не чувствуя боли, — Егор, ты прям волшебник. — Конечно, а ты думала на простого напала? — Нееет, ты у меня самый лучший, — хватаю Егора за щёки и широко улыбаюсь. — Ну не надо… Я так себя ребёнком чувствую. — А ты как будто не ребёнок? — Не понял… Я мелкий что ли? — Да, — демонстрирую этому магу свой язык и стремительно выбегаю из комнаты, по дороге захватываю подушки, чтобы отстреливаться потом. — Стоять! — Ахах, нет! — первая подушка летит в лицо парня, но он её ловит. Ну ладно, у меня есть ещё вторая, которая попадает в живот, ну почти, как я и хотела. «Почти» здесь ключевое слово. — Зараза! — с этим криком бежит на меня Егор и валит на диван, хорошо хоть не на пол. — Ты слон, — оставляю своё прикосновение на носу Кридушки. — Ага, с длинным хоботом, — по выражению лица я догадываюсь, о чем он думает. — Фу, извращенец! — отталкиваю его от себя и забегаю в ванную. Стою там минуту, две, три… пять, десять, — Егооорка! — решаюсь наконец выйти, но не тут-то было. На меня обрушивается крик Егора. Честно, чуть не уссалась прям там на месте, — Ну ты и напугал. Всё равно мелкий! — квартира заливается моим звонким смехом. Быстренько бегу от парня, но опять оказываюсь под ним на диване. Вижу чёртиков в его взгляде, — Егор, только не делай этого. Нееет! — Даааа! — он улыбается и начинает меня щекотать. Как бы я не старалась выбраться, всё равно ничего не выходит. Но неожиданно меня спас звук замка входной двери. Егор поднимает свой взгляд на дверь и говорит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.