Глава 8 (41): «Егор, только не делай этого!»
7 января 2019 г. в 20:00
— Крис, открой, пожалуйста, — ну вот, и Егор решил извиниться.
— А если нет?
— Я вышибу дверь.
— Не вышибешь, — встаю с кровати и останавливаюсь прямо перед дверью.
— А это мы ещё посмотрим, — слышу как парень разбегается, и полная уверенности, что у него ничего не выйдет, стою на месте, но… Опять я жёстко тупанула.
Вмиг оказываюсь под дверью, а на ней ещё и восьмидесяти килограммовый Егор лежит.
— Твою мать, — в шоке произносит он после пятисекундного молчания и опускает свой взгляд на меня.
— Доволен?
— Прости, я сам не ожидал, что вышибу её, — парень встаёт, и отодвигая дверь с меня, подаёт руку, а я не могу встать.
— Спина, Егор, — корчусь от боли.
— Вот же… Ладно, иди ко мне, — Булаткин поднимает меня аккуратно на руки и кладёт на кровать.
— И чё делать?
— Ложись на живот, — просьбу Егора я выполняю сразу же, лишь бы он сделал как лучше.
— Ну давай, чини.
— Ага, — своими сильными руками парень начинает водить по моей спине.
— Что ты делаешь?
— А? Прости, задумался, — через секунду с огромнейшей силой Егор давит на мои костяшки, находящиеся в спине.
— Ай! — резко крикнула я, когда боль пронзила всю спину.
— Ясно, — тихо прошептал парень и опять надавил на это место, и что-то очень сильно хрустнуло.
— Больно же, — перевернулась на спину и притянула Ромео к себе.
— Я знаю, зато больше не болит.
— Хмм, надо встать попробовать, — именно это я и делаю с лёгкостью, как раньше, уже не чувствуя боли, — Егор, ты прям волшебник.
— Конечно, а ты думала на простого напала?
— Нееет, ты у меня самый лучший, — хватаю Егора за щёки и широко улыбаюсь.
— Ну не надо… Я так себя ребёнком чувствую.
— А ты как будто не ребёнок?
— Не понял… Я мелкий что ли?
— Да, — демонстрирую этому магу свой язык и стремительно выбегаю из комнаты, по дороге захватываю подушки, чтобы отстреливаться потом.
— Стоять!
— Ахах, нет! — первая подушка летит в лицо парня, но он её ловит. Ну ладно, у меня есть ещё вторая, которая попадает в живот, ну почти, как я и хотела. «Почти» здесь ключевое слово.
— Зараза! — с этим криком бежит на меня Егор и валит на диван, хорошо хоть не на пол.
— Ты слон, — оставляю своё прикосновение на носу Кридушки.
— Ага, с длинным хоботом, — по выражению лица я догадываюсь, о чем он думает.
— Фу, извращенец! — отталкиваю его от себя и забегаю в ванную. Стою там минуту, две, три… пять, десять, — Егооорка! — решаюсь наконец выйти, но не тут-то было. На меня обрушивается крик Егора. Честно, чуть не уссалась прям там на месте, — Ну ты и напугал. Всё равно мелкий! — квартира заливается моим звонким смехом. Быстренько бегу от парня, но опять оказываюсь под ним на диване. Вижу чёртиков в его взгляде, — Егор, только не делай этого. Нееет!
— Даааа! — он улыбается и начинает меня щекотать. Как бы я не старалась выбраться, всё равно ничего не выходит.
Но неожиданно меня спас звук замка входной двери. Егор поднимает свой взгляд на дверь и говорит…