ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9 (42): «Слежка»

Настройки текста
— Здравствуйте, Татьяна Ивановна, — говорит парень, а я ошарашенно поднимаюсь с дивана. — Мама?! — Кристиночка! — мама бежит ко мне со всех ног и крепко прижимает к себе, — Где ты была? Я бросаю взгляд на Егора, давая понять, что не знаю, что ответить маме. — Я чисто случайно наткнулся на Кристину вчера поздно вечером, — начинает что-то бормотать он. — Где? — Мам, тебе лучше не знать. Пусть это останется нашей с Егором тайной, — сажусь на диван и смотрю маме прямо в глаза, — Лучше скажи, откуда у тебя ключи от квартиры Егора? — А, тебя когда искали, он твои ключи у нас оставил. Сказал, если объявишься, чтобы приехала к нему. А сегодня я Егора с праздником поздравить приехала, а тут ты. — Что за праздник? — Мой день рождения, Крис, — улыбается парень. — Егор, прости, пожалуйста, я забыла. Прости, прости, — я встаю с дивана и прижимаюсь к Булаткину. — Да ладно, это не так сейчас и важно. — Так, Егор, держи подарок, а я побежала домой, отца обрадую, а потом на работу, — мама быстро целует в щёчку Егора, потом меня и выбегает из квартиры в хорошем настроении. — Прости меня, — почему-то мои глаза сами опускаются, а щёки, должно быть, покрываются румянцем. — Ну перестань, Кристин. Самый лучший подарок это то, что я тебя вчера нашёл. Я так долго тебя искал. У меня срывались почти все концерты, как только я вспоминал о тебе. Потом я вообще всё отменил. А поклонники просто в шоке постоянно были, столько гадостей про тебя наговорили, а я защищал. Потому что я люблю тебя. У меня всегда ты будешь самым лучшим подарком, — говоря эти слова, парень то и дело улыбается и гладит меня по голове. — Я так не могу… — Что не можешь? — А если он нас найдёт? Он же везде тут камеры наставил, жучков этих напускал всяких, в окна там его люди заглядывают с крыши другого дома, — я закрываю все шторы и просматриваю полки в поисках каких-то камер или же жучков. Спустя пять минут в мусорном ведре валяется около десяти таких сломанных штук. Ни капли не обращая внимания на Егора, я хожу по квартире и молча выкидываю всю эту дрянь. — Не понял, а что это всё такое? — он заглянул в мусорное ведро, когда туда полетела одиннадцатая чудо камера. — А это значит, что за нами следят и прекрасно знают, что я у тебя. — Кто? — Денис и его люди. — Что за Денис? — Тот, который тебе мстит. Уж не знаю за что, но видимо что-то серьёзное. — Аааа, чёрт, — парень что-то вспоминает и плюхается на диван. — Что? — Не важно. Он что-то ещё говорил? — Да, он убьёт нас, если мы будем вместе. — Он не посмеет этого сделать. — Фуф, вроде всё, — не обращая внимания на слова Егора, я покончила со всеми этими устройствами, — У меня вопрос, как он всё это в твою квартиру поместил? Это ж каким мастером надо быть. — А я кажется знаю… — Ну. — У него там много баб? — Ну в моей комнате было пять. — Значит ещё есть… Наверняка, это были беспалевные проститутки. — Они же до меня у тебя были? — Да, не парься. — Вижу, много у тебя их было. — Очень. — Ну-ну. Только попробуй мне хоть одну сюда привести. — Нет конечно, ты что такое говоришь? — Егор валит меня на диван и впивается в губы, но очередной звонок нас прерывает. — Чёрт, это Денис! — кричу я, когда добегаю до своего телефона. — На громкую, быстро! — кричит парень. — А может просто не брать? — Бери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.