Глава 9 (42): «Слежка»
8 января 2019 г. в 20:00
— Здравствуйте, Татьяна Ивановна, — говорит парень, а я ошарашенно поднимаюсь с дивана.
— Мама?!
— Кристиночка! — мама бежит ко мне со всех ног и крепко прижимает к себе, — Где ты была?
Я бросаю взгляд на Егора, давая понять, что не знаю, что ответить маме.
— Я чисто случайно наткнулся на Кристину вчера поздно вечером, — начинает что-то бормотать он.
— Где?
— Мам, тебе лучше не знать. Пусть это останется нашей с Егором тайной, — сажусь на диван и смотрю маме прямо в глаза, — Лучше скажи, откуда у тебя ключи от квартиры Егора?
— А, тебя когда искали, он твои ключи у нас оставил. Сказал, если объявишься, чтобы приехала к нему. А сегодня я Егора с праздником поздравить приехала, а тут ты.
— Что за праздник?
— Мой день рождения, Крис, — улыбается парень.
— Егор, прости, пожалуйста, я забыла. Прости, прости, — я встаю с дивана и прижимаюсь к Булаткину.
— Да ладно, это не так сейчас и важно.
— Так, Егор, держи подарок, а я побежала домой, отца обрадую, а потом на работу, — мама быстро целует в щёчку Егора, потом меня и выбегает из квартиры в хорошем настроении.
— Прости меня, — почему-то мои глаза сами опускаются, а щёки, должно быть, покрываются румянцем.
— Ну перестань, Кристин. Самый лучший подарок это то, что я тебя вчера нашёл. Я так долго тебя искал. У меня срывались почти все концерты, как только я вспоминал о тебе. Потом я вообще всё отменил. А поклонники просто в шоке постоянно были, столько гадостей про тебя наговорили, а я защищал. Потому что я люблю тебя. У меня всегда ты будешь самым лучшим подарком, — говоря эти слова, парень то и дело улыбается и гладит меня по голове.
— Я так не могу…
— Что не можешь?
— А если он нас найдёт? Он же везде тут камеры наставил, жучков этих напускал всяких, в окна там его люди заглядывают с крыши другого дома, — я закрываю все шторы и просматриваю полки в поисках каких-то камер или же жучков. Спустя пять минут в мусорном ведре валяется около десяти таких сломанных штук. Ни капли не обращая внимания на Егора, я хожу по квартире и молча выкидываю всю эту дрянь.
— Не понял, а что это всё такое? — он заглянул в мусорное ведро, когда туда полетела одиннадцатая чудо камера.
— А это значит, что за нами следят и прекрасно знают, что я у тебя.
— Кто?
— Денис и его люди.
— Что за Денис?
— Тот, который тебе мстит. Уж не знаю за что, но видимо что-то серьёзное.
— Аааа, чёрт, — парень что-то вспоминает и плюхается на диван.
— Что?
— Не важно. Он что-то ещё говорил?
— Да, он убьёт нас, если мы будем вместе.
— Он не посмеет этого сделать.
— Фуф, вроде всё, — не обращая внимания на слова Егора, я покончила со всеми этими устройствами, — У меня вопрос, как он всё это в твою квартиру поместил? Это ж каким мастером надо быть.
— А я кажется знаю…
— Ну.
— У него там много баб?
— Ну в моей комнате было пять.
— Значит ещё есть… Наверняка, это были беспалевные проститутки.
— Они же до меня у тебя были?
— Да, не парься.
— Вижу, много у тебя их было.
— Очень.
— Ну-ну. Только попробуй мне хоть одну сюда привести.
— Нет конечно, ты что такое говоришь? — Егор валит меня на диван и впивается в губы, но очередной звонок нас прерывает.
— Чёрт, это Денис! — кричу я, когда добегаю до своего телефона.
— На громкую, быстро! — кричит парень.
— А может просто не брать?
— Бери!