ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10 (43): «Звонок от Дэна»

Настройки текста
— Кристина, и куда же ты от меня уехала? — ну вот, ни привет, ни здрасте. — Куда надо. — Мм, а я же найду тебя всё равно, — уверенно говорит Денис. — Ден, хватит уже, — Егор вырывает телефон из моей руки. — Оп, Егорушка. — И чё? — У тебя она значит, да? Ну ты запомни, что я знаю твой адрес. Это так, на будущее. — Ты до сих пор думаешь, что своими вот этими пакостями всё исправишь? Вернёшь себе девушку, которую я увёл у тебя ещё три года назад? Нифига. — А мне тогда было очень плохо! Ты никогда не был на моём месте и не сможешь меня понять! — Ну-ну. Если б ты её любил, то вернул бы любыми способами. — Ты всё равно меня не остановишь! — К сожалению, я это знаю. Но Крис ты не трогай, понял? Я не хочу, чтобы с ней что-то случилось! Ты же её не просто увёз, так ещё и вон, что делаешь. — Она тебе всё рассказала? — А как ты думаешь, где я её нашёл? На трассе. — Мм, между прочим, она сама на это и согласилась. — Ты идиот? Чтобы Крис, да никогда! — Ну да, конечно, так и верь дальше своей Кристине. — Она не могла просто так согласиться. — Вот и смогла. Сказала, что ей нужно разнообразие, вот я её к себе на работу и взял. — Ты… Ладно, пока, — сжимая кулак парень сбрасывает трубку и поворачивается ко мне, — Это что, правда? — Нет, Егор, ты что? — А если правда? — Ты мне или ему веришь? Ладно, хочешь расскажу всё по порядку? — чтобы снять злость с лица Егора, я его глажу по груди и сажаю на диван рядом с собой. — Ладно, давай. Долгая история медленно просачивается в разум парня. От первой записки, вплоть до того момента на трассе. Каждый момент, каждые чувства, переполнявшие меня в той ситуации я рассказываю. Говорю почему выбрала второй вариант, приводя тысячу и один аргумент, лишь бы не злился. Ведь я пыталась сделать больнее себе, а не Егору, когда выбирала. Он внимательно слушает меня и похоже проникается всей этой историей. Он поверить не может, что я пошла на этот шаг, чтобы спасти ему жизнь. Я старалась сделать как лучше, и поэтому лучший вариант был выбран мной. Было бы по-другому, я бы сейчас не сидела на коленках у того, кого сильно полюбила. — Мда, тебе было ещё труднее, чем мне. Правда. — Нет, — чмокаю Егора в губы. — Может прогуляемся? — Давай, если нас не убьют. — Не драматизируй. — Окей, — с улыбкой я начинаю выбирать себе наряд на сегодня. И делаю это почти час. — Очень долго. — Надо же нормально выглядеть. — Иди голая, так лучше всего. — Ну Егор. Смотри, белая или розовая? — я поворачиваюсь два раза вокруг себя, демонстрируя две кофты. — Белая. Всё, одевай быстрей. — Хорошо, — теперь со спокойной душой можно одеть кофту, которая нравится Егору, и пойти на прогулку, — Кстати, Егор, а что за девушку ты у него увёл? — Вот оденешься и я тебе расскажу, — от усталости Крид тяжело вздыхает и садится, выпрямляя ноги вперёд. — Не усни там, я уже бегу, — последний штрих — это поправление хвостика и я выхожу к Егору. — Наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.