ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 (47): «Без понятия»

Настройки текста
— Андрей! — между мной и парнем внезапно встаёт Кристина, и прямой удар приходится на неё. — Ты что делаешь, придурок? — я начинаю яростно кричать на Андрея, взяв Крис на руки. — Сам виноват. — Я? — Ты. — Ну да, конечно, — не обращая внимания на все его дальнейшие действия, я кладу Кристину на заднее сиденье машины, и мы едем в больницу. На ходу я наблюдаю, как девушка начинает приходить в себя, но потом от вида крови снова закрывает глаза. Она даже не осознаёт, где находится.

Pov Кристина

Очнулась я от нашатырного спирта. И вижу не то, что хотелось бы. Передо мной стоит врач в своём белом, как положено, халате, а рядом с ним Егор, из-за которого всё и произошло. — Девушка, аккуратнее надо быть, — доктор делает что-то с моим носом и добавляет, — Если бы не Ваш жених, Вы бы сами не смогли остановить столь сильное кровотечение. — Ага, спасибо за помощь, — резко встаю и выхожу из кабинета. Егор вообще дерзкий стал после расставания. Мозги где-то пропил или что? — Крис, подожди! А, ты быстрая, — запыхавшийся парень преграждает мне путь. — И что ты ему сказал? — Что ты на дверь налетела. — Ты ещё и слепой курицей меня перед врачом выставил. Флаг тебе в руки! — хлопаю Егора по плечу и решаюсь продолжить свою дорогу, но опять он появляется из ниоткуда. — Я ему такого не говорил. Ты сама додумала. — Мм, а про жениха? — То есть ты меня вообще никак не воспринимаешь? — Вообще! — Флаг тебе в руки, — теперь он делает несколько лёгких ударов по моему плечу и скрывается из вида. А мне остаётся только идти по тёмной улице домой. — Крис, ты дома? — режет мой слух голос подруги, когда я отвечаю на её вызов. — Почти. — Блин, — горечь и разочарование. — А что? — Я тут с парнем познакомилась. Он… — Можешь не договаривать, я переночую у кого-нибудь, — на самом деле скамейка в парке будет моим самым лучшим вариантом на эту ночь. — Нет, ну мы можем поехать к нему… — Не волнуйся.

Тем временем у Николь

Pov Николь

— Блин, Егор, не сработало. Она даже договорить не дала, — я с огорчением смотрю на парня. — Ладно, а куда она пошла ночевать? — Егор нервно стучит пальцами по рулю. — Без понятия. — Совсем нет версий? — Пф, либо на улице, либо… Хм, а других вариантов и нет. — А мама? — Мама у Кристины в командировку уехала. — А ключи? — Только у Антона, а он, как ты знаешь, в Америке. — А папа? — Ну папа-то, ясное дело, с мамой уехал. Они как-бы в одной фирме работают. — Не знал. — Знаешь что, езжай-ка ты в парк, а я домой пойду, может придёт. — Ладно, давай, — Крид машет мне рукой, а я выхожу из его машины, чтобы наконец после всего отдохнуть.

Pov Кристина

Хорошо, что на улице лето, а не зима. Иначе от меня остались бы лишь кости. Остальное ушло бы от холода или превратилось в ледышку. Прекрасно я устроилась на скамеечке в своём любимом парке. Лёгкая куртка укрывала меня от холода и от комаров, которые никогда не хотят спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.