ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15 (48): «Ты меня украл!»

Настройки текста

Pov Егор

Я очень долго наблюдал за Кристиной, почти всю ночь. Но время не ждёт, поэтому я рискнул. Через минуту ошарашенная девушка сидела у меня в машине. — Егор, разблокируй двери! Я хочу спать! — А кто тебе мешает? Вот сейчас приедем домой, и спи сколько влезет. — У меня Николь дома, с каким-то парнем. — А кто сказал, что мы к тебе домой едем? Я тебя к себе везу. — Открой двери, Егор! — Нет! — Не беси меня, Егор, — Кристина начинает судорожно меня бить по руке. — Я тебя просто так не отпущу. — Ах, ты ж тварь! — Тише, тише, Крис, что ты творишь? — девушка села мне на колени и начала бить по щекам, пришлось остановить машину посреди дороги. — Ты меня украл! — Так, хватит. Просто переночуй у меня, не хочу чтобы ты спала на улице. — Хорошо, только ты, Крид, не думай, что я вернусь к тебе. — Ладно, только ты, Кристина, успокой свои нервы, ибо мои тоже не железные. — Ты первый начал. — Ага, да. — Вези уже домой, баран. — Да не то слово. Баранище! — Надо же, дошло. — Да успокойся ты! — и так всю дорогу. Крича друг на друга, мы заходим в мою квартиру. — Стели мне постель, принц, — хотя бы тон сбавила. Это радует. — Окей, просто открой дверь в комнату, — и она это делает. — Это спальня, и что дальше? Я с тобой спать не буду. — Раньше же как-то спала… — Раньше было раньше, — Кристина со слезами на глазах уходит в ванную. — Ну, и чего ты добилась? — Уйди, пожалуйста. — Ты что, правда взяла и вот так вот меня разлюбила? Или даже не любила? Просто выкинула из головы? Устала она… А я не устал? Я не устал что ли? Тоже мне умная, отдохнуть ей надо… Только ушла от меня, сразу уже с каким-то Андреем гуляет. А я? Я даже сейчас себе такого не позволяю. — Правильно, зачем тебе с Андреем гулять. — Ты дура? — Да. — Твою мать, Кристина, хватит! Ты задолбала. Я же знаю, что ты любишь меня, и не отрицай это. — Ради тебя не буду. А на самом деле не люблю. — Любишь. — Нет, Егор. — Да, да, да! — долблю руками по двери, — Я тебе даже кольцо купил! Я хотел предложение тебе сделать именно тогда, а ты… — Вовремя ушла. — Глупая ты. — Да, — девушка открывает дверь и проскальзывает мимо меня, потом ложится на кровать, — Спи на полу, Булаткин. — Как скажете, госпожа, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.