ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17 (50): «Кристина была лучше...»

Настройки текста

Утро следующего дня

Pov Егор

— Сына, не буянь. — Мама, — я скрючил недовольное лицо. Ну, конечно, думаю не каждому понравится, когда ему в сотый раз будут поправлять бабочку. — Хочешь, чтобы Алёна тебя разлюбила? — Ну что ты со мной, как с маленьким? — Не могу поверить, что ты уже взрослый, — мама вытерла слезу на своей щеке. — Ну мааам, рано ещё слёзы лить. — Неправильно ты делаешь, сын. — Что? — Кристина была лучше… — Вот давай как-нибудь без Кристины. — Как скажешь, — она наконец-то вышла из комнаты, и я остался один. Наедине с самим собой. У меня выдалось пять минуток, чтобы поговорить перед зеркалом со своим отражением. — Итак, Булаткин Егор Николаевич, сегодня у Вас свадьба. Первая и, наверное, единственная. Вы прошли достаточный жизненный путь, встречали разных девушек, — тяжело вздохнул, отвёл глаза в сторону, — Но выбрали из них… одну, — вышел из комнаты, слишком резко моё весёлое настроение сменилось на грустное, — Мам, пап, поехали.

Pov Кристина

Это утро стало для меня особенным, жаль, что в плохую сторону. С самого начала всё не задалось. Сначала я наступила на хвост Джэма, потом полчаса его жалела. Вспомнила, что у Егора свадьба… но это не главное. Я чуть не спалила квартиру, когда гладила себе кофту от спортивного костюма, ну как гладила, по телефону разговаривала и забыла про утюг. Сейчас вот гуляю с собакой и думаю, сколько же народу будет на его свадьбе? Сколько прессы? Наверное, куча фотографов и известных личностей. Но потом мысль о том, что он уже поставил крест на своей карьере, меня останавливает. А жаль, из Егора получился бы неплохой Киркоров или же Стас Михайлов. — Куда ты меня ведёшь? — заговорила я с собакой. Джэм потащил меня куда-то. Не понятно как, но привёл он меня к ЗАГС’у. Отлично. Прекрасно. Именно тут и стоял лимузин, а из него медленно выползали Егор со своей невестой и их родители. Я делала всё возможное, чтобы ни с кем не встретиться взглядом. Но это, как раз, и не получилось. Марина Петровна, похоже, меня узнала, даже капюшон не помог.

Pov Егор

— Егор, Егор, — мама начала толкать меня в бок достаточно сильно. — Что опять? — закатив глаза, я обернулся в её сторону. — Там Кристина. — Тебе показ… — я не успел договорить фразу, как моя голова была повёрнута на 180 градусов в сторону, — Кристина. Алён, подожди меня, — произнёс я куда-то в сторону и понял, что уже на автомате иду к Крис.

Pov Кристина

— Крис, я тебя узнал, — знакомый голос заставил развернуться меня назад. — Я тоже тебя заметила. — Я… у меня… — начал нелепо запинаться парень. — У тебя свадьба сегодня, да? — я помогла ему собрать мысль. — Да, — как раньше, его лицо расплывается в глупой улыбке. — Повезло твоей невесте. Поздравляю. — Спасибо…

«Продолжение следует…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.