ID работы: 7728672

«Психолог 3. Мститель»

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16 (49): «Свадьба у него... завтра»

Настройки текста
Быстрым движением я оказался на одной кровати с Кристиной, от чего она бросила на меня взгляд, полный ярости. — Не трогай меня. — Нет уж, ты у меня дома, а значит я сам решаю кого трогать, а кого нет, — прижал девушку к себе со всей силы. — Вот я сейчас задохнусь, отвечать ведь ты будешь. Отпусти, по-хорошему, — Крис состроила щенячьи глазки, но как бы она этого не делала, меня всё равно не переубедить. Так что, уснули мы в обнимку, а это уже меня порадовало.

Pov Кристина

Проснулась я лицом к лицу с Егором. По привычке хотела чмокнуть его в нос, но вспомнила, что мы расстались и сразу отстранилась. Чтобы встать с кровати, мне пришлось минут пять убирать его тяжёлую руку со своей талии, — Вот кабан то, растолстел, — я тяжело вздохнула после того, как завершила всю эту процессию. Теперь мне надо было выбраться незаметно из квартиры. Если бы только я не оставила ключи от квартиры Егора у себя дома, всё было бы гораздо быстрее. А так мне пришлось искать его связку. В куртке — нет, в ключнице — нет, в ботинках даже нет. И где они могут быть? Похоже, что всё не так просто. Наверняка, Егор всё предусмотрел заранее. А если так, то надо следовать фразам, которые он часто употребляет. «Хорошо спрятано то, что лежит на самом видном месте» Ага, значит нужный мне предмет лежит на какой-то тумбочке или полке. Ищи, Кристина, ищи. Но даже этот способ не помог. Всё тщетно. Хотя, может он спросони ничего не сообразит? И я могу сейчас просто так спросить у него ключи? А это мысль. — Егор, Егор, — я начала шептать ему на ухо и аккуратно раскачивать, чтобы он открыл глаза. Так и было через несколько секунд. — Чего? — Котик, мне надо съездить кое-куда. Куда ты ключи положил? — я сделала милую улыбку на своём лице, как будто ничего и не было. Будто мы по-прежнему вместе. — А, там посмотри, в комоде, под носками, — мда, запрятал, так запрятал, хитрец. Правда в данный момент это не имеет особого значения. Я теперь могу со спокойной душой покинуть квартиру, не выбивая отчаянно дверь. — Только быстрей приезжай обратно, — пробормотал сонный Егор, закутываясь в тёплое одеяло, когда я уже провернула ключ на один оборот. — Хорошо, хорошо, — секунда и мой след простыл, а ключи я положила под коврик около двери в квартиру. Надеюсь, догадается где их найти.

Pov Егор

«Отпустил, отпустил… Сам ведь отпустил» — уже спустя год прокручиваю я у себя в голове эти слова. Ну раз она ушла, значит ей так лучше. Только всё равно Кристина останется лучшим лучиком в моей жизни. — Егор, ну ты чего опять мечтаешь? — улыбнувшись, спросила Алёна — моя невеста. — Я уже иду, кис.

Pov Кристина

Спустя год почти ничего не изменилось. Я только узнала о том, что Егор покончил со своей карьерой. Наверное, из-за меня… Тёплым летним днём я решила прогуляться со своим новым другом — Джемом. Да, именно так зовут моего пёсика. Пока я пыталась угнаться за ним, не заметила как врезалась в какого-то парня. Обернувшись, поняла в какого, — Тема? — О, Кристина, не ожидал увидеть, — он по-дружески обнял меня. — Ага. Ну что, есть какие-нибудь новости? — улыбнулась. — У меня на личном всё наладилось. А вот у Егора всё ещё лучше. — В каком смысле? — Свадьба у него завтра. — Да? Поздравляю, ему привет передай от меня, — я улыбнулась Артёму и тут же скрылась из виду. Эх, а вот у меня на личном ничего… Я до сих пор жалею о том, что натворила тогда. Слова Артема ударили меня, словно ток, пронзив всё тело, с ног до головы. «Свадьба у него… завтра»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.