ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

"Здравствуй красивый подводный мир"

***

      "Снова опаздываю", думал я, сидя в автобусе и смотря на экран телефона. Сегодня очередной учебный день. Чувствую, мне опять влетит от учителя.       Зайдя в школу, меня встретили пустые коридоры. Всё-таки опаздал.. Дойдя до нужного класса, я несколько раз постучал кулачком в дверь. Услышав разрешения учителя войти в класс, я медленно открыл дверь и потупил глаза в пол: — Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — Снова ты опаздываешь! Сколько можно? Ты еще сам не устал?...       Дальше учитель снова читал мне "лекцию" о том, как плохо опаздывать и так далее. И снова она пролетела мимо моих ушей. Когда наконец-то учитель закончил свою поучительную речь, я смог сесть за свое место, рядом с моим единственным другом, Пак Чимином. — Привет, проспал? — тихо спросил меня друг. — Нет, не успел на автобус, пришлось ждать следующего. — Ну ты как всегда, Тэ. — хохотнул Пак.       Весь оставшийся урок мы решали нудные задачки. Я их все быстро решил, из-за этого смотрел в окно и думал "Почему трава зелёная?", пока меня не отвлёк локоть Чимина, который больно ударил под ребра. — Ащ, ты чего? — недоумевал я. Он мне не ответил и просто головой указал на доску. Около неё стоял директор. И когда он успел там оказаться?! — Здравствуйте, дорогие ученики. Хочу вас порадовать, завтра мы едем на море. Там у нас будут происходить научные исследования и вы за одно отдохнете. Так что после этого урока мы всех отпускаем домой, собрать вещи и завтра в восемь утра встречаемся у входа в школу. Наша экспедиция продлиться неделю, возьмите всё необходимое.       Весь класс бурно захлопал в ладоши, многие засвистели. Все были рады. Я был рад только одному, сегодня можно раньше прийти домой. — Тэ, ты только завтра не опаздывай, пожалуйста, — сказал мне Чимин, когда мы шли домой. — Только ради тебя, мой пирожочек.       Злой Чимин — это настоящие искусство. Обожаю его злить. Он просто ненавидит, когда я называю его пирожком, но мне нравится.       Медленно дойдя до поворота, мы попрощались и пошли в разные стороны.       Придя домой, я лег на кровать и начал думать, что надо взять с собой? Найдя спортивную сумку, я положил туда запасные джинсы, толстовку, футболку, блокнот, наушники, зарядку для телефона и средства гигиены. Думаю, достаточно.       Завтра будет тяжелый день, надо набраться сил.       Поужинав вкусными бабушкиными пирогами, я пошел к себе в комнату. Надо все таки лечь спать. Что очень не хотелось. Взяв в руки телефон, я увидел уведомление. От кого: Пирожок "Что ты взял с собой? Ничего не забыл? Только не опаздывай, прошу, Тэ." От кого: ТэТэ "Хорошо, мой пирожочек. Я все взял и проверил много раз. Зарядное, наушники, блокнот. Остальное не очень важно." От кого: Пирожок "Ха, боюсь тебя огорчить, зарядку можешь смело вытаскивать. Мы будем жить в палатках, тебе не где будет подзарядить телефон)" От кого: ТэТэ "В СМЫСЛЕ?! КАК ЖЕ ТАК?! Я ЖЕ НЕ ВЫЖИВУ! Всё, я не еду!" От кого: Пирожок "Ещё как едешь. Это обязательно. И ты же не оставишь меня одного?(个_个)" От кого: ТэТэ "Только ради тебя" От кого: Пирожок "Спасибо! Тэ, ты лучший. Все, до завтра. Спокойной ночи" От кого: ТэТэ "Спокойной ночи"       Положив телефон на тумбочку, я медленно вздохнул. И что же делать без телефона целую неделю? С этими не лёгкими мыслями, я провалился в сон.

***

"Ему точно будет не скучно без телефона"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.