ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Из прекрасного царства снов, меня вытащил противный звон будильника. Еле разлепив глаза, отключив будильник, я поплелся в ванную. На голове гнездо.. И как все это уложить?        Пробыв в ванной минут десять, и кое-как приведя себя в порядок, я побежал на кухню, чуя прекрасный запах моих любимых блинчиков. — Доброе утро, Тэ, — сказала мне бабушка, как только я вошел на кухню.       Я живу с бабушкой с детства. Где мои родители я не знаю, бабушка не говорит. Она стала для меня всем. Она заменила мне и маму, и папу. Конечно, иногда было грустно, что у меня нет родителей, как у всех, но я все равно любил свою бабулю. — Доброе, Ба, — ответил я, садясь за стол и начиная уплетать блинчики. — Смотри не подавись, — смеясь, сказала мне бабушка, — Будь осторожен около моря, хорошо? Не подходи к нему близко и не отставай от группы. Кушай хорошо и смотри, не простудись! — Хорошо, бабушка, я буду очень осторожен, — сказав это, я поцеловал её в щеку и побежал к себе в комнату. Надо не опоздать. Быстро одевшись, в легкую белую футболку, чёрные рваные джинсы, я взял свою сумку, телефон на всякий случай с зарядкой "Вдруг найду место, где смогу его подзарядить", и выбежал из дома.       Побежав на остановку, я успел сесть на нужный мне автобус и теперь не волновался, что опоздаю. Доехал я быстро, около школы уже стоял большой экскурсионный автобус, а рядом небольшая толпа одноклассников. Все были радостные и взволнованные. Быстро найдя взглядом Чимина, я подкрался к нему со спины и не хило так напугал. Конечно, после этого, я услышал много прекрасных слов в свой адрес, но Чим был рад меня видеть. — Ащ! Тэ, не надо так меня пугать! У меня может приступ сердечный случиться! — возмущался он, скрестив руки. — Да ладно тебе, пирожочек! — я погладил его по голове, а потом добавил, — Зато, я не опоздал! — А вот здесь ты молодец, — Чим расслабился и засунул руки в карманы.       Через минут десять нас стали рассаживать по автобусам. Мы сели вместе. Теперь осталось дождаться остальных и в путь. Надев наушники, я включил музыку. Телефон все равно заряжен.       Время пролетело быстро, так как полпути я спал. Вот, мы уже подъезжаем к морю. И о нет, на одной из полян стоят палатки. Ну почему? Я так хотел жить в каком нибудь отеле. Но, видно не судьба.       Палатки были рассчитаны на двоих, и мы с Чимой решили жить вместе. Все таки тут не так уж и плохо, как я думал. Нашей первой задачей было добыть много веток для костра. Все мы пошли в небольшой лес. Это оказалось волшебное место. Большие кроны деревьев закрывали от палящего солнца. Трава была мягкой и всё таким зелёным, как будто я попал на картинку в сказке про фей. Небо было видно кусочками. Конечно, было скучно собирать веточки, только присутсвие и вечные шутки Чимина радовали. Я собрал мало веток, так как почти их не нашёл. "А они тут есть?". Такое ощущение, что тут убираются каждый день, что бы сохранить всю эту красоту.       Вернувшись на "базу", наш учитель разжег костер, и все мы уселись вокруг него. Каждый начал рассказывать свои истории и кушать. Многие говорили про школу, многие про мифических существ. Пф, и кто это вообще придумал? Так и прошел первый день прибывания у моря. Завтра мы уже начнём исследовать все. А сегодня мы просто осваивались. Но мы же приехали на море. Не могу я уйти спать, как и все, не сходив на берег.       Выйдя тихо из палатки, когда Чимин уже уснул, я направился в сторону моря. Никогда здесь не был. Бабушка не хотела сюда ехать. А зря, тут так красиво. Волны тихо шепчут свою песню, чайки кричат, лёгкое дуновение ветерка дополняет прекрасную атмосферу. Подойдя к не большому обрыву, я начал рассматривать воду. Хотя это место сложно назвать обрывом. Если свесить ноги, то можно дотянуться до воды. А она такая красивая, так манит. Последние лучи заходящего солнца играют на водной глади. Маленькие волны бьются о камни и небольшими брызгами летят на сушу. Вода буд-то что-то шепчет, успокаивает. Так хочется дотронуться и окунуться. "Так, стоп, я не умею плавать. Точнее никогда не плавал, так что лучше не совершать глупость".       Встав со своего места, я начинаю медленно отходить от края. Идя уже к нашему лагерю, я последний раз обернулся посмотреть на эту красоту и случайно увидел чей-то хвост и плеск воды. Так, точно нужно идти спать, а то уже всякое кажется.       Прийдя на место, я тихо залез в небольшую палатку к Чимину и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.