ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      С самого утра меня что-то настораживает. Все слишком хорошо и мирно. Нога практически не болит, Чимин все время рядом, но чего-то не хватает. Кого-то.       Жуткое желание снова увидеть Гука не проходит и после обеда. Так хочется оказаться в его обьятиях, почувствовать его тепло.       Знаете, а моё чутье меня не подводит. Я отошел к палатке, положить свои и чиминовские вещи, но как только вернулся к месту, где оставил Чиму, то застал интересную картину. Чимин стоит и обнимается с Хосоком, шепча ему что-то на ухо. Настораживает. Раньше Чими всегда отталкивал его, а тут. Мир перевернулся? Что-то странно. Решив не зацикливаться на этом, я пошел к костру, где уже вовсю готовят ужин. День прошёл быстро и очень скучно. Даже слишком. Мы ничем особо интересным и важным не занимались. Осталось дождаться вечера и можно снова увидеть Чона. Как же я жду этого момента. — Так ребята. Вы хорошо поработали и выполнили все намного раньше, чем мы рассчитывали. Из-за этого, я решил завтра уехать с вами домой и до следующей неделе сделать вам выходной. Вы за? — громко говорил учитель. Все сразу активно закричали и захлопали в ладоши. Только я был не рад. "Как уже уезжать? А как же Гук? Как я буду с ним видеться? Я не хочу его бросать!"       И тут мою тупую головушку посетила превосходная мысль. Что удивительно. Как только я приеду домой, то попрощаюсь с бабушкой, скажу что не забуду её и буду навещать раз в месяц, уеду к Чону. Буду жить с ним в море и все у нас будет хорошо.       "Только, когда уже Тэ снимет розовые очки и оглядится? Когда увидит опасность?"       Вечером все снова разошлись по палаткам, а я побрёл на такое родное место. Сев у утеса, я стал ждать Чонгука, но его все не было. Настораживает. Луна очень красиво играется с водной гладью, поблескивает. Все это очень завораживает. Засмотревшись и замечтавшись о Чоне, я не заметил, как сзади меня кто-то подошёл. Услышав уже около себя хруст ветки, я резко обернулся и увидел... Кая? "Что ему тут нужно?" — Извини если напугал. Я хотел поговорить. И предупредить. — садясь рядом со мной, произнес парень. — О чем же? — недовольно бросил я. Из-за него, Чон точно не выйдет на сушу, даже если приплывет. — Будь осторожен с Хосоком, он что-то замышляет. — А я как буд-то этого не знаю? Он все время замышляет что-то против меня. — Нет, ты не понял. В этот раз, все по настоящему. Просто, будь осторожен. — Хорошо.       Кай встал с места и ушел, оставив меня на едине со своими мыслями. И о чём это он? Снова быть осторожным? Это уже не шутки. Это начинает пугать.       Как только Кая простыл след, возле меня выпрыгнул из воды Чон. В этот момент я подпрыгиваю от неожиданности и чуть сам не падаю в воду, но меня вовремя удерживают сильные руки. — Привет, извини, не хотел тебя пугать, — помогая сесть на место, произносит Чон. — Ничего, я скучал. — Кто это был? Тот парень с обрыва? — Д-да, он. Но он ничего мне не делал, только предупредил о Хосоке. Чон, мы завтра уезжаем, — повисает неловкое молчание, — Но я уже придумал, что сделаю. Как только я приеду, я попрощаюсь с бабушкой и вернусь к тебе. И мы будем вместе, — радостно пояснил я, на что Чон широко расскрыл глаза и сразу же обнял. — Будь осторожен.       Слишком часто в последнее время, я слышу эту фразу. Слишком часто.

***

      Вот настал тот день. Сидя в автобусе, я не мог думать о ком-то или о чем-то, кроме Чонгука. Он заполнил все мои мысли. Даже музыка в наушниках не помогает мне забыться. Чимин сидит рядом, и редко бросает на меня косые взгляды.       Приехав домой, я быстро отправился к бабушке, чтобы сообщить ей весть. Она оказалась на кухни, готовила пирожки. Не ожидавши меня так рано увидеть, она была шокированна, но счастлива. "И как мне ей сказать такую новость?"       Собравшись с силами, я набрал в легкие как можно больше воздуха и только хотел начать свою речь, как меня перебила бабушка. — Я знаю, ТэТэ. Можешь ничего мне не говорить. Я почувствовала все. Можешь идти собирать вещи и ехать к нему. Он ждёт тебя. И пирожки мои возьми с собой, угостишь его.       Меня всегда пугала и шокировала моя бабушка. Она все знала, что не могло не удивлять. Как и в этот раз. Несколько раз хлопнув глазами, я посмотрел на неё неверующим взглядом, но потом вспомнил про Чонгука. Быстро подбежав к бабушке, я крепко обнял её и поцеловал в марщинестую щеку. Она у меня самая лучшая. "Но как она узнала?"       На сбор вещей ушло не так много времени. Мне то практически ничего и не нужно. Под водой телефон не работает, а остальное для меня не важно. Взяв пирожки, я попрощался с бабушкой и направился к автобусной остановке, где дождался автобуса, который вез до нужного места.       Приехав, я сразу же побежал к нашему месту. Из рук выпала сумка с вещами, из глаз полились слёзы. "Этого не может быть"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.