ID работы: 7728702

Русал?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Там, где есть надежда, непременно есть и отчаяние.

      Адская головная боль. Это первое, что меня встретило, когда я начал приходить в себя. Медленно приоткрыв глаза, в которые как будто насыпали песок, я немного проморгался. Знакомый потолок. Я в доме Намджуна? Странное дежавю...       Немного придя в себя и уже нормально открыв глаза, я начал проверять свое тело. Точнее, пытаться пошевелиться. Так, небольшая боль в хвосте, и рука онемела. "А с ней то что?". Ответ был прост, надо было просто взглянуть на нее. Возле кровати, на полу сидел Чонгук, уткнувшись носом в кровать и крепко держа мою руку. Это было слишком мило~       Но оставался один вопрос: "Что я тут делаю?". Воспоминания о случившимся медленно, но верно начали заполнять мою и так настрадавшуюся голову. Хосок. Кай. Обрыв. Легкость. Страх. Чонгук.       "Как я остался жив?"       Я медленно принял сидячее положение и посмотрел на Гука. Видимо он спал. Очень аккуратно, я пытался вытащить свою руку из его хватки, чтобы не разбудить его, но опять провал.       Как только я начал вытаскивать свою руку, Гук быстро поднялся, сильнее сжав мою в своей руке мою, посмотрел на меня. — Ты очнулся?! Как себя чувствуешь? Все в порядке? Ничего не болит? — быстро тараторил Чон. — Тсс... голова скоро взорвется, — давай чуть-чуть помедленнее, пожалуйста. — Ой, извини, я не хотел. Ты как? — Хреново. — и это еще мягко сказано, но Гука волновать не надо ,— Как я здесь оказался? — Ммм... — медлит Гук, как будто обдумывает, нужно говорить или нет, — Мне было ведение, как ты падаешь и я тут же поплыл на то место, что увидел. А там ты... И те мудаки... Я видел все. Извини пожалуйста, что не смог помочь, защитить. Я хотел выйти и набить им морды, но обрыв был слишком высокий и волны сильные. Знаю, это все оправдания, но я правда сожалею, извини, — тихо заплакал Чон. — Тихо, Гук~и, я тебя не виню. Я прекрасно понимаю, что ты не смог бы мне помочь, и это мои разборки, так что все в порядке. Не вини себя. Это я виноват, — грустно усмехнулся я, — А вот ведение, это необычно... У вас всегда такое бывает? — Нет, только у истинных пар. — ответил Гук и покраснел, отводя глаза в сторону. "Как же это мило"... — Значит, мы истинные? Ваау! Это круто, — потянулся я за обнимашками к "помидорке", — А почему я цел? — А ты хотел умереть? — грозно и тихо спросил Чонгук, оторвавшись от обнимашек. — Нет, что ты. Просто это необычно. — Ты удачно упал.       Водоросли дверь отодвинулись и в проходе показалась серая макушка. — О, Тэ, ты очнулся? Как себя чувствуешь? Не сильно болит? — Все в порядке, только голова побаливает и хвост ноет. — Это хорошо. Все самое страшное позади — улыбнулся Намджун и поплыл внутрь комнаты.       Я попытался встать, но в хвосте отдалось острой болью. Тихо прошипев, я повторил свою попытку, но снова не смог. — Сколько времени? — поинтересовался я. — Уже вечереет, часов пять вечера,— ответил Наджун, раставляя колбочки на столе. — Ого, мне надо быстрее на сушу. Там скоро сбор. Если я не приду, меня начнут искать, — запаниковал я.       Попытка встать, снова принесла поражение. Тихо выругавшись себе под нос, я хотел было еще раз попытаться встать, но меня подняли на руки, "Снова дежавю", и понесли как невесту. — Я тебе помогу, — улыбнулся Чон, чмокнув меня в носик и понес к берегу.       Через какое-то время, мы оказались у такого родного утеса, где Чон помог мне вылезти из воды и сам вылез следом.       Бегло осмотрев свою ногу, я подумал, что было бы неплохо её перебентовать, а то она опухла. Видимо сильный ушиб. Гук проследив за моим взглядом, потянулся к ноге и взяв её в руку, начал поглаживать. В этот момент по мне пробежалось море мурашек и тепло быстро распростаринилось внутри, начиная с груди и дальше по всему телу. — Если что-то случится, зови. Я услышу. Когда истинные зовут друг друга, не смотря на расстояния, они услышат этот зов. Хорошо? — отпустив мою ногу, Гук посмотрел мне прямо в глаза. — Хорошо, — уверено ответил я и потянул его в такой долгожданный поцелуй. Он сразу начал отвечать. Поцелуй был долгий и нежный. Но когда воздух в лёгких начал заканчиваться, мы отстранились. Попрощавшись с Чонгуком, я медленно начал вставать, так, чтобы было не так больно. Еле дохромав до нашего лагеря, я увидел кучку ребят, что окружили учителя. Я успел. Сбор рябят только начался. Все потихоньку начали собираться, а я медленно похрамывал ко всем. — Так, все тут? Юни? Тут, хорошо. Тэхен? — Я здесь, — сказал я, стоя сзади учеников. — Хорошо, Доён тут?....       Дальше слушать я не стал. Почувствовав на себе чьи-то взгляды, я обернулся. На меня уставилось два любопытных и испуганных взгляда. Кая и Хосока. Они были мягко говоря, в ахуе. Кай перекрестился и ушел как можно скорее и подальше. А Хосок так и продолжил стоять и не верить своим глазам. В скором времени, он тоже ушёл.       На мое плечо, легла чья та рука, обернувшись, я увидел Чимина. Как же я скучал по нему. Не сдержав своих эмоций, я поддался вперёд и крепко обнял его. Чимин сначала замешкался, но вскоре обнял меня в ответ. — Что с твоей ногой? — поинтересовался Чим. — Неудачно упал. — Пойдем в палатку, я помогу перевязать её. "За тобой наблюдают. Всегда. О тебе знают все. Берегись."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.