ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ребята все вместе шли в школу, обсуждая, что будут предпринимать дальше. Рамиро подбежал к ним и потребовал всё рассказать. Одна друзья ничего ему не говорили. Луна молча зашла в школу и направилась в класс. Бальсано лишь смотрел вслед мексиканке и не понимал, почему она молчит всё дорогу в школу. — Нужно посмотреть один дом. Думаю, что там есть улики. — сказал Гастон. — О чем они говорят? — спросила Нина, увидев полицейского с парнем из школы. — Сейчас... — сказал Маттео и, используя слух оборотня, подслушал разговор. — Они говорят о новом трупе... — Нужно в больницу. — сказала Симонетти. — Я пропущу первый урок. У меня хорошие оценки... — Я пойду с тобой. — добавил Педро. — Значит, вы пойдете в больницу. А я схожу в этот дом. — сказал Гастон. — Но вы не сможете попасть в больницу, вас не пропустят. — сказала Ям. — Верно, нам понадобится помощь Рамиро. — произнес Гастон. — Идемте...

***

Перида, Симонетти и Ариас подошли к Рамиро, который искал в шкафчике нужные учебники. Понсе взглянул на ребят и ничего не понимал. — Привет. Можешь помочь? — спросил Педро. — Вам нужно пройти в морг, я прав? — сказал Понсе. — Именно, и нам нужна твоя помощь. — Ладно, но только если вы мне всё расскажете. — Хорошо. Гастон расскажет. — сказал Педро. — Потому что мы с Ниной пойдем в больницу. — Тогда я пойду с Гастоном. — сказал Рамиро, а затем повернулся к однокласснику. —Как раз и расскажешь. — Что?! — удивленно посмотрел Перида, но пришлось сдаться. — Ладно...

***

Нина и Педро прошли в морг с помощью отца Рамиро. Открыв нужный отдел, увидели труп парня. Ребята прибыли в шок. Тело было полностью исцарапано, а живот распотрашили. — О боже... — брюнетка прикрыла рот, не знай от ужаса или от того, что её вот-вот стошнит. — Нина, не падай в обморок. — Всё нормально. В этот раз мы можем утверждать, что это был зверь. — Не совсем... Видишь след на шее? — сказал Педро, показывая девушке. — Точно... И горло перерезали. Также как и с теми двумя... — сказала Симонетти. — Двойное убийство, но в добавок еще и истерзали... — Видимо, у нас не один убийца.

***

Перида всё рассказал Рамиро о сверхъестественном и ожидал любую реакцию, но никак не равнодушие. Понсе ничего не удивило. — Ты знаешь? — О том, что ты оборотень, как Маттео и Педро? Да, я знал. Я многое знаю... Гастон, открою тайну. Я сам что-то иное, но пока не знаю, что именно. Иногда у меня появляются клыки, когти, но я не оборотень. — А какой у тебя цвет глаз? — спросил шатен. Понсе прикрыл глаза, а через несколько секунд показал огненные глаза. Гастон ошарашенно взглянул на одноклассника. — Я и сам не знаю, кто ты... Но есть догадки... Хотя честно, то я не уверен уже. Ребята дошли до дома и встали на пороге. Рамиро посмотрел на Гастона и спросил: — И как мы откроем? — Я всё не могу понять, зачем ты увязался со мной. От тебя никакой помощи. — Может, ты перестанешь меня недооценивать? Ты всегда считал, что я беспомощен. — А как ты собираешь сломать дверь, своей маленькой ручонкой? — Легко. Рамиро отошел на несколько шагов и разбежался, а затем побежал прямо на дверь. — О, подожди. — сказал Перида. Гастон открыл дверь, но Рамиро был уже близко, поэтому просто влетел внутрь. — Да, это тоже работает. — сказал брюнет.

***

— И что мы здесь ищем? — спросил Рамиро. — Улики, зацепки, которые помогут нам в расследовании. Люди погибают, а мы не знаем, как помочь. — Ах да, теперь мне понятно. Топор сойдет? — Хватит шутить. Нам нужно, реально, найти зацепки. — сказал Перида. — Я тебе сейчас сказал о реальном топоре. Вон лежит... — Главное, не трогай. — Луна тоже оборотень? — спросил Понсе, смотря на шатена. — Да. Топор нам ничего не дает... Он лишь отвлекает. Нужно что-то другое... Возможно, нам нужен даже не предмет. — Супер, тогда что мы ищем? — След или что-то вроде этого... — произнес Гастон, смотря в одну точку. Перида увидел что-то иное и решил подойти ближе, чтобы рассмотреть. Капли крови на полу становилось больше с каждой секундой из-за того, что капало с потолка. — Нам нужно наверх... — Вижу... — сказал шатен. Парни поднялись на чердак дома и увидели гору трупов.

***

Луна шла домой после третьего урока, не желая ни с кем разговаривать. Думала о том, что не могла вспомнить сон, который снился этой ночью. Кто-то окликнул девушка, и та обернулась на голос. Это оказалась Смит. — Нужно поговорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.