ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ребята сидели в библиотеке и ждали Луну и Нину, чтобы поговорить о дальнейшем плане, но девушек так и не было. Симонетти пришла с рюкзаком подруги и поставила его на стол. — Луна пропала. Рюкзак я нашла, когда шла сюда из дома. У нас дома рядом, я зашла к ним, но родители сказали, что она со школы так и не приходила. — взволнованно произнесла брюнетка. — Мы её найдем. Не переживайте, девчонки. У меня есть кофта Луны, она забыла её. Есть рюкзак... Мы можем найти её по запаху. — сказал Маттео. — Давайте... — согласился Педро и, взяв кофту мексиканки, стал нюхать. — Погнали...

***

Блондинка зашла в комнату с оружием и стала осматривать всё вокруг. Вслед за ней зашла женщина с серьезным лицом. Девушка взглянула на неё и сказала: — Хочешь мне помешать? — Просто хочу сказать, что можно выбрать бету, но не альфу. Альфа тебе не под силу, Амбар. — Я знаю свое дело, тетя. — сказала Смит и взяла лук и стрелы. — Может возьмёшь Арбалет или какое-нибудь ружье? — Я возьму. Всегда надо быть наготове. — Сеньора Шарон, мы поймали бету. — сказал мужчина, войдя в комнату. — Хорошо, Рей. Сейчас придем. Собирайся, Амбар. Пойдем в лес, поймаем альфу... Маттео Бальсано... — сказал с улыбкой Шарон.

***

— Запах привел нас в лес, но мы так и не нашли Луну. — сказал Гастон. — Зачем вы пошли с нами? — спросил Педро девушек. — Луна - наша подруга, мы её не бросим. — Охотники ходят здесь каждую ночь. Они пытаются поймать нас, оборотней. — сказал Бальсано. — Особенно они охотятся на тебя, Маттео. Единственный минус быть альфой. — сказал Перида. — Запах усилился. — Он ведет к дереву. Ребята прошли дальше и увидели девушку, привязанную за руки к ветке дерева. — Зачем вы пришли? Уходите. — Я говорил, что не бросим тебя. — сказал Бальсано. — Это Бенсон. И...с ними... — Заткнись, девчонка. — сказала Шарон, выходя из укрытия. За ней вышли ещё несколько человек с оружием. Бенсон приказала стрелять. Оборотни зарычали, выпуская свои когти и показывая клыки. Девушки побежали развязывать подругу. Развязалась целая война между охотниками и оборотнями. Итальянец исчез из поля зрения. Гастон и Педро уворачивались от пуль пистолетов. — Где Маттео? — спросил Ариас, от чего Шарон передернуло, но этого она не показала. Маттео подбежал сзади и схватил Шарон за горло, пока его стая сражалась с другими охотниками. — Убирайтесь. — сказала Бальсано, сверкнув своими алыми глазами. Проходит секунда и в шатена прилетает стрела, попадая прямо в плечо. Парень сразу же бросил Шарон на землю, схватившись за плечо. Вытащив стрелу, он посмотрел на того, кто стрелял. Это была Амбар. Маттео зарычал на девушку. Бенсон это заметила и, вытащив пистолет, что в место пуль стрелял веревкой с током, выстрелила в парня, спасая племянницу. Парень упал на землю. Все тело болело, он лишь зарычал от боли. Луна услышала рык Маттео и зарычала в ответ. Валенте обратилась мгновенно. — Спустите меня. Мне нужно помочь ему. — Я помогу. — сказала Хим и что-то прошептала про себя. Дерево спустила ветку, на которой висела Луна. Нина схватила нож и кармана и порезала верёвку моментально. Валенте сразу же побежала, ничего не сказав. — Слабый альфа... — сказала Шарон. — Стреляй, Амбар! Блондинка прицелилась, но не выпустила стрелу, услышав чье-то рычание сзади. Обернувшись, она увидела Луну. Валенте отбросила арбалет Амбар. Смит потянулась за пистолетом, спрятанным в заднем кармане. Однако не успела из-за того, что мексиканка схватила её одной рукой за запястье, а другой за шею, и подняла вверх. Маттео и Шарон обернулись на двух девушек. Валенте стала душить блондинку. Бенсон с широкими глазами смотрела на то, как убивают крестницу. Схватила пистолет и направила на оборотня. Бальсано спохватился и сбил женщину. — Убирайтесь от сюда. — сказал парень. — Ладно. Но обещаю, Маттео Бальсано, что мы рано или поздно выиграем. — сказала Бенсон. — Прикажи Луне, чтобы она отпустила Амбар. Она её убьет! Итальянец взглянул на девушку и зарычал. Валенте посмотрела на шатена и отпустила блондинку. — Она не умеет контролировать свою силу. Потеряет контроль – потеряет разум. А таким убивают всегда первыми. Учи её, Бальсано. Амбар смотрела на Луну шокировано, будто не ожидала увидеть её. — Ты оборотень? — спросила Смит. — Да. — посмотрела шатенка с улыбкой на неё янтарными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.