ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ребята сидели в библиотеке. Луна пыталась понять математику, читая учебник. Маттео и Амбар читали произведение по литературе. Нина и Гастон пытались понять мотив убийства. Симон и Нико смотрели фотографии, которые Альварес распечатал. Хим и Ям только подошли к друзьям и посмотрели на фото, затем, взяв одно из них, подошли к Нине и Гастону. — Что связывает всех их? Что объединяет их? — сказала Симонетти. — Ничего, кроме школы. — произнесла Медина. — Должен быть мотив. Не может их объединять только школа. — сказал Гастон. — А что, если они сверхъестественные существа? — предположила Амбар. — Ну одного я точно знаю… За тем труп, что мы шли… Этот человек был оборотнем. — Почему же тогда мы не учуяли? — спросил Маттео. — Я не знаю. — ответила Смит. — Но он точно был оборотнем. — Меня больше пугает то, что труп исчез. — А тот, что висел на дереве тоже? — спросил Нико. — Его украли прямо из морга. — рассказал Рамиро, подходя к друзьям. — Что? — удивились все. — И что теперь делать? — спросила Ям. — Нужно исследовать то место, где был труп. — сказала Смит. — Я могу. У нас биология, а по этому предмету у меня отличные оценки. — сказал Перида. — У меня по всем предметам хорошие. — добавила Нина. — А я точно никуда не пойду, потому сейчаc математика, а у меня по ней плохие оценки. Удачи. — Это точно, завал. — сказал Симон и похлопал Гастона по плечу в знак сочувствия. — Мы можем сходить вдвоем… — сказал Перида. — Идем. Ребята ушли, оставив друзей. Все стали расходиться по классам, и остались Луна с Маттео. — Правда все плохо по математике? — спросил парень. — Да, даже конспекты Нины не помогают. Никак не могу запомнить. Так еде и убийства, мой альфа должен прийти за мной… — Понимаю. Мысли забиты только этим… Но мы не обычные, Луна. Мы должны спасти других. — Но почему мы не можем спасти мир после уроков? — с улыбкой произнесла Валенте. — В какой степени ты права. Но нужно смириться. Всё будет хорошо. — сказал итальянец и своей ладонью накрыл руку девушки. — Я могу тебе помочь с математикой… — Спасибо.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.