ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ребята сидели в столовой и в очередной раз обсуждали, как поймать убийцу. Рамиро постоянно посматривал на Ям после той истории с Бенисио и Эмилией, что очень напрягало девушку. Понсе, в буквальном смысле этого слова, ходил по пятам за Санчес. Педро подбежал к друзья и протянул карту их города. — И зачем она нам? — спросила Хим. — Вы просто посмотрите... Внимательно. — сказал Ариас. — Я кое-что выяснил. Парень стал ставить точки красным маркером, помечая их на карте города. Ребята внимательно наблюдали за ним. — И что это? — спросил Нико. — Это те места, где мы нашли трупы...где их убили... — ответил Педро. — Если объединить точки, то получается крест. — сказала Ям. — Верно. Мы с уверенностью можем сказать, где будет следующее убийство. Но есть лишь одна загвоздка – мы не знаем, когда это произойдет. — Значит, будем ходить туда каждый день, чтобы знать наверняка. — сказал Рамиро. — Это глупо. Вдруг он планирует убийство через месяц. — Мне этот крест что-то напоминает. — сказала Нина. — Может, сходим к Джулиане? Она все знает. — предложил Гастон. — Я согласен. — сказал Маттео. — Значит, вы и пойдете. А мы на всякий случай проверим это место. — И кто пойдет? — спросила Луна. — Мы все пойдем. — сказала Амбар. — Это место в лесу. — добавил Педро, смотря на карту. — Отлично. Вот мы пойдем, а кто-нибудь знает, когда убийца завершит это дело? Что, если он уже убивает кого-то? — спросила Валенте. Сорвавшись с места, Ребята побежали на место, расположенное на карте.

***

Нина и Гастон пошли к Джулиане, а их друзья тем временем были в лесу. Амбар осматривалась и шла рядом с Симоном, который пытался учуять хоть какой-нибудь запах. Маттео шел с Луной и также искали посторонних. Нико и Хим шли вместе, но по какой-то причине были напряжены. —Ты же знаешь, что не нравишься мне? — Да, знаю. — ответил Наварро. — Просто странно, что вы присоединились к нам. Я вам не верю. — Мы присоединились к вам, потому что наших товарищей тоже убили. Мы также хотим поймать убийцу. Не знаю, что предпримет Маттео, но мы хотим убить эту тварь. — Тогда у Симона изменится цвет глаз... — сказала Хим. — Да, и ему всё равно. Мы лишь хотим отомстить. — И всё равно я вам не верю. Мне кажется, что в последний момент вы нас бросите. — сказала Хим, показывая свои зеленые глаза дриады. — То есть ты нас боишься? — спросил с ухмылкой парень, поворачиваясь к девушке и показывая свои красные глаза вараколача. — Я тебя не боюсь. Ты думаешь, что только потому, что сильный и мускулистый, то я боюсь тебя? — с высокой поднятой головой произнесла Медина. — Нет, не боюсь. Нико посмотрел на девушку с угрозой, и та отпрянула от парня. Наварро лишь усмехнулся и вопросительно взглянул на рыжую. — Да, беру свои слова обратно. — Странная ты, но мне это даже нравится. — сказал он и пошел дальше, а девушка лишь застыла, явно не ожидая такого поворота. — Что ты сказал? Педро шел с Ям и Рамиро, которые спорили в очередной раз. Понсе волнуется за девушку, потому что та чувствует себя неважно. Ариас лишь усмехается над ними и продолжает найти хоть что-нибудь. Амбар и Симон проверили всё вокруг и возвращались к своим друзьям. Девушка несла пистолет с особыми пулями для сверхъестественных существ. Альварес изредка посматривал на блондинку, будто опасался её. — Ты надоел! Хватит так косо на меня смотреть. — Ты охотник, ясное дело, что я тебе не доверяю. Вдруг ты сейчас мне выстрелишь прямо в лоб. — Если бы я хотела тебя убить, то сделала это прямо сейчас. — сказала Амбар. Схватившись за ножи, стала наносить оборотню пару ударов, но Симон их отражал. Альварес уклонялся и не собирался применять свою силу. Он понимал, что девушка ничего ему не сделает. Смит с улыбкой наносила новые удары и в момент, когда он не ожидал, пнула его ногой в живот, от чего шатен упал на землю от неожиданности. Но сделав кувырок назад, быстро поднялся на ноги. — Что это было? — Дерись. Или я тебя убью... — Окей, сама напросилась. — усмехнулся мексиканец. Они стали вновь драться. Только в этот раз всё было по-другому. Парень отбросил нож, что девушка держала в руках, в сторону. Амбар лишь усмехнулась и накинулась с кулаками, однако парень просто схватил её за руки и повернув её спиной к себе, прижал, всё также держа за запястья. — У тебя мерзкий характер. — А я думаю, что нравлюсь тебе. — А я говорю, что у тебя мерзкий характер. Но терпимо. — улыбался Симон. Послышался шорох, отчего Ребята вздрогнули. — Ты слышал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.