ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Послышался шорох, отчего Ребята вздрогнули. — Ты слышал? — Да. — ответил Симон и опустил девушку и прошел вперед. Шорох стал ещё сильнее. Альварес услышал сердцебиение двух посторонних и выпустил свои когти. Перед мексиканцем появляются Луна и Маттео, которые с удивлением смотрят на друзей. — Вы чего? — спросила Валенте. — Ничего, просто испугались. Думали, что это убийца. — ответила Смит. — Всё равно я считаю безумием, что мы сами пришли к убийце, который убил сверхъестественных существ. — сказала Луна. — Ладно, идемте к нашим.

***

Нина и Гастон зашли к Джулиане в дом и перешли сразу к сути разговора, показывая карту. — Вы говорите, что убийца убивает только сверхъестественное? — спросила женщина. — Именно так. — сказала Симонетти. — Тогда дела плохи, если вы показали мне именно ту карту, где отметили убийства, то дела плохи. — Почему вы так говорите? Не может же быть настолько всё плохо. — сказал Гастон. — Может. Эти убийства в своем роде ритуал. Они убивали только сверхъестественное, чтобы создать более могуществее. Но теперь они убьют обычного человека. Но чтобы завершить ритуал, нужно, чтобы этого человека убил вараколач и рабису. — Нам надо бежать, Гастон, к ребятам. Причем сейчас же! Парень схватил девушку за руку и рванул с места.

***

Ребята стояли на месте и смотрели вокруг, пытаясь поймать убийцу, по-прежнему думая, что он один. Послышался звук когтей, скребящих по дереву. Затем послышались уверенные шаги в их сторону. Оборотни услышали и зарычали, смотря на Бенисио. — Вы не рады меня видеть? — с ухмылкой произнес парень. Луна и Маттео побежали на вараколача и стали с ним драться, однако по силе Бенисио их превосходил. Нико тронулся с места и, зарычав, накинулся на соперника, чьи силы были равны. Эмилия вышла с другой стороны и с ухмылкой произнесла: — Как я рада, что вы сами привели к нам жертву. Амбар достала пистолет и, направив его на девушку, выпустила пару патронов. Однако, та с легкостью от них увернулась. У Хим уже давно горели глаза ярко-зеленым цветом, что готовило о том, что она готова к бою. Ям выпустила когти, но когти гианы не были для боя. Педро уже давно обратился и сражался с Эмилией. Блондинка уходила от ударов парня и наносила свои, углубляя раны своими длинными когтями. Медина набросилась на Эмилию, но даже не успела причинить ей хоть какой-нибудь вред, потому та отбросила её в дерево. Ариас уже давно лежал на холодной земле и, восстановившись, вновь напал на девушку. Рамиро защищал Ям, потому что та не могла ничего делать. Понсе обратился в вампала. — Опять?! — взглянув на большого волка, спросила Эмилия. — Нам это на руку. — сказал Бенисио. Вараколач уже давно разобрался с альфой, Луной, и оставался теперь лишь Нико. Наварро остановил Бенисио и, прижимая его к дереву, стал наносить удары когтями, не переставая. Эмилия это заметила, подбежала к нему и укусила за шею своими клыками. Нико вскрикнул от боли и отошел на несколько шагов, отправляя девушку в сторону. Схватился за больное место, которое кровоточило. Теперь он понимал, что понадобится больше двух недель, чтобы излечиться. Остались лишь Симон, Амбар, Рамиро и Ям. Альварес рычал, прикрывая собой охотницу. Эмилия и Бенисио направлялись именно к ним. — Они ведь в прошлый раз боялись тебя! — сказала Санчес. Рамиро злился и из него исходило пламя. Эмилия и Бенисио действительно боялись вампала, но не показывали этого. Парень побежал первым. Однако Понсе быстро того откинул в сторону, нанося при этом тяжелую рану. Вараколач попытался встать, но у него с трудом это вышло. — У вас есть два выбора: либо вы убегаете и сдаетесь, либо вы понимаете от рук вампала. — Лучше сдохнуть и дойти до цели, чем не доделать свое дело. — сказала Эмилия. Блондинка неожиданно появилась сзади Ям и воткнула свои когти в спину, а затем бросила прямо в вампала, отчего отбросила их двоих в сторону. Альварес вновь закрыл собой Амбар. — Бежим. — сказал мексиканец и, схватив девушку за руку, побежал в глубь леса. Эмилия рванула с места за ребятами. Симон остановился и спрятал блондинку за деревом, прижимаясь к голубоглазой. — Ты же понимаешь, но мы не можем бежать вечно? — Понимаю. — У меня есть пули для них, но я выронила пистолет возле Педро. Мы должны вернуться. — сказала Амбар, смотря на парня. — Они вырубили всех. И если с тобой что-то случится, то я... — начал мексиканец, но замер. — Всё будет хорошо. Верь мне. — Верю. Идем... Ребята отвлекли Эмилию и побежали назад, где лежали их друзья, восстанавливаясь. Симон оглядел место и не нашел Бенисио. Амбар подбежала к Педро и, найдя пистолет, приготовилась стрелять в блондинку, которая только появилась. Бенисио с глубокой раной подбежал к девушке сзади и воткнул свои когти. Альварес обернулся и сдвинулся с места к ним. Эмилия лишь усмехнулась, оттолкнула Симона и через секунду была уже возле них. Вонзила свои клыки в шею охотницы, от чего та закричала ещё больше. Мексиканец вновь побежал к ним, но ему помешал барьер. — Нет! Амбар! Нет, пожалуйста, оставьте её! — кричал в истерике парень. Луна попыталась встать, услышав крики друга, и у неё с трудом это вышло. Послышался выстрел, и от Амбар на шаг отошла Эмилия, схватившись за рану в животе от пули. Шла кровь, и блондинка чувствовала это. Бенисио отпустил охотницу и, подбежав к подруге, схватил её, и вместе убежали. Симон сорвался с места и подхватил Смит, чтобы та не упала на землю. — Амбар, прошу... — Извини. Но ведь глупо было бежать от них, я сразу поняла, что они шли за мной... — Говори поменьше. Я пытаюсь собрать твою боль, но её много. — говорил парень, наблюдая, как черная жидкость начинает течь по его венам. — Пусть мы и мало общаемся, но вы стали моими друзьями, и я не могла жертвовать вами... — шептала Амбар. — Ты не можешь просто так сдаться. Прошу... Останься... Девушка с улыбкой прикрыла глаза и замерла. Парень не мог больше забрать её боль и не слышал сердцебиение. Слезы пошли из его глаз, и он уже не мог их остановить. Луна смотрела на друзей и заплакала, прикрыв рот рукой, боясь издать звук. Гастон и Нина прибежали к ребятам, но было поздно. Заметив Амбар, которая лежала на руках Симона, Симонетти забыла как дышать. Брюнетка прислонилась к дереву и, облокотившись, спустила вниз по нему, плача при этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.