ID работы: 7728717

Оборотень (Временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Нет, Рей! Что ты такое говоришь?! — в слезах произносила Шарон. — Амбар не может быть мертва. — Мне очень жаль, но это так. — И где она? — Мы не знаем. Тело пропало. — сказал Рей. Бенсон сказала мужчине уходить прочь, и он повиновался. Женщина прикрыла рот рукой и заплакала еще сильнее.

***

Луна была в не себя от последних событий, и Маттео это понимал. Бальсано не отходил от девушки. Мексиканка ходила по библиотеке в надежде найти нужную книгу, а парень шёл за ней, помогая ей в поисках. — Почему ты просто не отстанешь от меня? — произнесла Валенте. — Потому что я... — Ты что? — Я волнуюсь за тебя. Последние события просто ужасные. — сказал Маттео. — Ты волнуешься за меня? — удивилась девушка. — Да. Скоро полнолуние, и я боюсь, что ты можешь не контролиро... — начал Бальсано, но шатенка не дала договорить его, затыкая поцелуем. Итальянец сильно удивился, но вскоре ответил на поцелуй. Тепло распространилось по всему телу. Прижал девушку сильнее, держа за талию. Валенте дотронулась одной рукой до щеки парня и мягкими подушечками большого пальца провела несколько раз. Маттео отстраняется от шатенки и смотрим на неё с непониманием. — Что это было? — Я тебя поцеловала. — А-а-а...понятно. А почему ты поцеловала? — Ты нравишься мне, Маттео. — И ты мне нравишься, Луна. — сказал парень, прильнув к её губам.

***

Симон сидел с друзьями и смотрел в одну точку в то время, как остальные в этом время думали о том, куда пропала Амбар. — С тобой все хорошо? — спросила Луна, положив свою ладонь на плечо друга. — Не очень. Я обещал ей, но не выполнил свое обещание. — ответил Альварес. — Я будто до сих пор ощущаю её, будто до сих пор держу ее. — Она умерла, спасая нас. — сказал Нико. — Джулиана звонит. — сказал Гастон и ответил на звонок. — Извини, но мы заняты немного другим. Тело Амбар пропало, и мы пытаемся понять, где искать. — Произнес парень. Но чуть позже глаза его расширились, он быстро сбрасывает вызов и говорит: — Они убили её, чтобы воскресить. Они хотят сделать её демоном. — Что?! — произнесли все хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.