ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
Я видел её. Видел её взгляд, когда она смотрела, прячась за сакурой, на того, кто говорил с другой девушкой. В её взгляде можно было прочитать любовь и ненависть. Она смотрела с презрением на девушку и с восхищением на парня. Я же был для неё просто другом и предметом восхищения в боевом искусстве, но не воспринимался как парень. Я же любил её. Хоть и одну любовь мы не разделяем, я хочу, чтобы она была счастлива. Даже если не со мной. Мой секрет все давно знают, но воспринимают за штуку, что я будто бы влюбился, чтобы посмеяться, что это не правда. Но мне всё равно. Всё равно, что они, тупые создания, думают. Меня бесит, что она смотрит только за ним. Хочется просто накинуться на него с ножом в руках и перерезать глотку; я хочу видеть, как вода в фонтане окрашивается его кровью; хочу слышать его крики мучения и боли; хочу чувствовать его кровь на своих руках. Но я никогда не хочу, чтобы она видела это. Я всё ещё стою на крыше школы, наблюдая за её слежкой. Смотря на это всё, я сжимаю руку в кулак с такой силой, что ногти, по ощущениям, сдирают кожу к чертям. Но так только кажется. Её волосы красиво развевал ветер. Я почему-то завидовал. В груди что-то предательски кололо. Мне было абсолютно всё равно, что происходит сбоку, я смотрел только на неё, зная, что она никогда меня не заметит ровно также, как и Таро её. Аяно ему не интересна, но интересна мне. Но я знаю, что она хочет, желает, жаждет быть с ним. Я видел, к чему это привело. Тогда, в подсобке, с Осаной. Ян-чан убила её. Я должен был остановить её, но не посчитал нужным, ведь она хотела этого. Я понял, что у Аяно есть соперницы, и она должна их устранить любым способом, чтобы быть с Таро. И ей всё равно, каким будет этот способ. Я не хочу, чтобы она пачкала руки, и я могу сделать это вместо неё. Но я не знаю, кто следующий. Пока мне не пришло сообщение под именем Ами-чан. Я стал убийцей. Ради Аяно Аиши. Моего любимого кохая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.