ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
В кармане брюк раздражительно жужжит телефон, оповещая о сообщении. Я, не хотя отрываясь от наблюдения за Ян-чан, смотрю на экран телефона, опираясь на ограждение. «Привет» Кто это? Не помню такой номер в своих контактах. Затем следующее сообщение: «Как наблюдения за Ян-чан? Я вижу ненависть в твоих глазах к Таро, Семпай» Что за? Тут где-то камеры?! Я нервно оглядываюсь, но не вижу ничего, даже каких-либо учеников. Опять жужжание в руке, что отвлекает меня «Не старайся, ты не найдешь меня» Я отвечаю на сообщение: «Кто ты?» Ответ приходит моментально: «Я — друг. Зови меня Ами-чан. Я могу информировать тебя о соперниках Ян-чан. Ты ведь хочешь ей помочь стать «счастливой» » «С чего это вдруг?» Я не понимаю с какой целью она написала мне? Что ей нужно? Отступая назад на два шага, я иду к выходу. « А мне делать нечего ~ Я буду помогать тебе, но в замен, просто… » Ами не дописала сообщение. Интрига? Хм… «Убивай их, хорошо?)» Я, в шоке останавливаясь на середине лестницы, туплю в экран. Мои глаза становятся размером с блюдце, и я чувствую, что пальцы немного немеют от резкого холода, а по спине проходят раздражающие мурашки, из-за чего в висках неприятно стучит. Сзади я слышу шаги. Кто-то кладёт мне на плечо ладонь, возвращая из ступора. Я резко оборачиваюсь и вижу пред собой девушку, которую ранее даже в альбоме студентов не видел. Русые волосы заплетены в аккуратный пучок, на лицо с левой стороны падает челка, немного прикрывая глаз цвета неба. Эти глаза настолько голубые, что в них можно утонуть. Обыкновенная школьная форма и под правым локтем какая-то книга, в ладони телефон, а левая рука на моем плече. Я вздрагиваю от неожиданности и у меня отбирает дар речи. — Ты верно понял, Семпай. Я хочу, чтобы ты убивал их, — с улыбкой сказала девушка. Это Ами-чан, да? Семпай — значит она младше меня, но, кажется, знает намного больше. Я, тихо вздыхая, приглушаю яркость моих глаз, но все ещё спокойно смотрю на неё, в то время как она убирает руку с моего плеча. — Зачем? — спрашиваю я сразу, не доставая проблем. Если Ами-чан и вправду поможет мне с соперниками, то я должен потакать её желанию. — Я состою в инфо-клубе, и если кто-то в нашей академии умрёт, то все станут читать мою газету. Ведь не интересно читать о том, какое на ней платье, с кем он встретился сегодня, какой стих написали… Убийство куда интереснее. Я молча смотрю на неё, а та в ответ только шире улыбается  — Вот и чудесно. Надеюсь, ты понял меня. Я одобрительно киваю. Ами-чан проходит рядом со мной, идя вниз, я же молча наблюдаю, но все же успеваю резко спросить. — Что насчёт информации, Ами? — Кизана Сунобу. Придумай что-нибудь, а если что-то будет нужно - обращайся, достану. Кизана? Значит, эта высокомерная сучка влюблена в Таро Ямаду. Мне вот и в правду становится интересно, чем же он так популярен, что даже эту «леди» очаровал. Нужно придумать, что с ней сделать. Сегодня, на счастье, должно быть собрание клубных лидеров, как раз можно будет поговорить с Кизаной. Но сначала стоит найти оружие для её устранения. Как я понимаю, у меня есть время к пятнице, а сейчас вторник. Что бы с ней сделать…

***

Сидя напротив моей жертвы, я молча наблюдал за ней, а когда она обращала внимание, то просто делал вид, что ничего не случилось. Мегами что-то на фоне говорила, а я не слушал, разве что когда речь пошла о моём клубе. Тогда я и встал на ноги и стал сдавать весь конспект о моем клубе, чувствуя, что теперь все смотрят на меня. Самое главное было то, что к нам присоединилась Аяно Аиши, так что президент студенческого совета сказала сделать мне все, чтобы она хорошо и продуктивно продвигалась в моем клубе. Как будто я сам это не знал. Когда собрание закончилось, я вышел из комнаты и направился в класс за своими вещами, но по дороге со мной шла Кизана, хитро улыбаясь. Я пытался игнорировать, но она все же заговорила. — Будо Масута… Как я вижу, и ты понял, что такое изыск и красота, — сдалась ты мне, — что ж, из-за того, что ты так же, как и я, президент клуба и мой милый одноклассник, я могу сделать тебе одолжение и дать автограф ~ — М? Спасибо, но не нужно. И вообще, с чего ты взяла, что я на тебя запал? — я улыбаюсь и веду себя как обычно, хоть сейчас она меня жутко бесит. Я не должен вызывать подозрений. — Ну как, ты все время смотрел на меня во время собрания, — прикрывая улыбку рукой, говорила кокетливо та, смотря на меня. — Разве? Я даже не заметил. Кажется, я летал в облаках и смотрел в пустоту, — оправдывался я, почесывая затылок с некой виноватой улыбкой, — если тебя это напрягло, прости. Кизана виновато улыбнулась, размахивая руками. — Нет-нет, все в порядке, — и тут резко она становится наглой сучкой с раздражающей улыбкой, — мне наоборот это льстит ~ — Хах, вот и хорошо, — мы наконец-то дошли к классу. Но она опять заговорила: — Ты идёшь уже домой? — Да, но сначала бы в клуб, там некоторые вещи нужно в подсобку спортзала отнести, — да, там ждут меня реквизиты и некоторые бумаги. — Тогда, раз ты засмотрелся на меня, — она резко меняется на собачку, которая что-то выпрашивает, прыгает на меня и все время тянет за рубашку, — побудь моим бойфрендом, м? — Ч-что…? Я чувствую, как мои уши немного краснеют, но в мыслях всё же лицо Ян-чан. — Ну просто… — Она отошла на несколько шагов и стала вести себя очень странно: запинается, краснеет, прячет глаза. Было бы намного лучше если бы так мне призналась Аяно. — У-у меня есть «поклонники» ч-что меня немного пугают… Она шепчет, а я улыбаюсь успокаивая её. — Я-я понял тебя, Кизана-чан. Ты хочешь, чтобы я просто тебя провел, чтобы они отстали от тебя, да? — Не хочу, но моя репутация не позволяет мне отказать, когда та так просит, пока я чувствую, что за нами наблюдают. — Ладно, но сначала вещи отнесу. — Я помогу!

***

Таким образом, я все же придумал, как с ней расправиться. На лице проскакивает хитрая улыбка, пока Кизана отворачивается на секунду в телефон. В клубе я взял ящик, а одноклассница бумаги. Мы прошли к спортзалу, и я открыл дверь ключом, что дала мне Мегами, и, положив ящик у стены, закрыл дверь за Кизаной на ключ. Теперь она не уйдет. Кизана, положив на стол бумаги, опять-таки заглянула в телефон. Я смотрю на неё спокойным взглядом и легко подхожу сзади, нежно обняв за талию, прижав к себе и нагнувшись к её уху. — Б-Будо??? — она краснеет, и даже актёрское мастерство не спасает, — з-значит ты все же и-имеешь ко мне чувства, д-да? Я молча прижимаю её сильнее и слышу тихое скуление созданное из-за, наверное, страха того, что может произойти далее, из-за возбуждения, из-за движений моих рук и теплого воздуха на ухо. — Н-но ведь н-не тут же… — Она уже шепчет дрожащим голосом. Как мило, жаль это не Ян-чан, так хотя бы было приятно. Я холодным носом веду по её горящей шее, чувствуя дрожь, и её руки, дрожа, пытаются разделить мои, что сжимаются всё сильнее. Резким движением я оборачиваю Кизану к себе, повалив на стол, из-за чего бумаги разлетаются на пол. Её лицо красное, как и те розы на фиолетовых «круассанах». Она пытается оторваться, но мои руки сильнее, и я тянусь к её уху и, чтобы та не убирала голову, легко кусаю мочку, слыша тихий и дрожащий стон. Я смотрю на неё презренно и веду носом по нежной коже щеки. — Х-хватит, Б-Будо-кун… П-прошу… — Чем тебе нравится Таро Ямада? — Игнорируя её, спрашиваю я, все также смотря в её глаза. Она краснеет, отводя взгляд. — Н-ну… Все его любят, вот и я… Т-т-тебе завидно? Но почему же т-ты так х-хочешь начать…? — Я поднимаюсь, нависая над Кизаной, улыбаясь со спокойным взглядом и отпускаю её руку, потянув свою к карману, взять… — «Начать?» Нет. Закончить. Резкое движение руки, и в грудь актрисы входит канцелярский нож, который я взял с полки, пока ставил ящик. Удар, ещё удар, и моя форма в крови, Кизана Сунобу в крови, стол, на котором она лежит, уже не двигаясь, тоже в крови, так же как и бумаги на полу. — Нужно убрать тебя.

***

На следующий день драматический клуб не смог показать сцену без главной героини, что попала в розыск, не вернувшись вчера домой. Я веду себя как все: грустно, сожалея, как всегда. Вдруг в кармане брюк жужжит телефон. Я ухожу в мужской туалет, чтобы просмотреть сообщение. «Молодец, Семпай)) Хорошая работа. Не устал убирать?» Отвечаю: «Как я понял, ты все видела» «Бинго ~ Я имею много камер и вижу все, к примеру тебя в мужском)» Я вздыхаю, подняв голову. Новое сообщение: «Как ощущение? Ты, на удивление, вел себя, как настоящий серийный убийца. Это удивляет ~» «Мне было приятно. Насчёт поведения… Я вел себя так, какой я на самом деле» «Спокойный, сдержанный и обманчив. Интересно ~» Звонок на урок, мне нужно скорее в класс, так что выбегаю, прочитав в то время: «Иди. Пока что терпи, нужно прождать после устранения чтобы не было подозрений» Таким образом я стал убийцей, и мне понравилось. Кровь Кизаны на моих руках была столь теплой, что даже смывать не хотелось. Тем более, Ян-чан теперь имеет на одну меньше соперниц, и это согревает ещё больше. Я весь урок думаю о времени в клубе с ней. Я рад, что она пришла в наш клуб. Теперь мы часто будем вместе, хоть и не наедине, но все же иногда я смогу её касаться, чтобы она правильнее делала движение, я буду слышать прощание и пожелание удачи, когда мы расходимся.

***

А затем… Я стану желать убить следующую ещё сильнее, но не так, как Таро Ямаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.