ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.2.

Настройки текста
Примечания:
Новый день и новые мучения. Я уже собрался, позавтракал и наконец-то стал надевать обувь, держа рюкзак в руке. По дороге в школу я размышлял о том происшествии. Сколько уже времени прошло со дня убийства Кизаны? Кажется, уже шестой день прошёл и, думаю, многие ученики эту сучку уже забыли и даже не вспоминают. Кроме её клуба. Самое ужасное то, что после смерти и её поминок все клубы на неделю остановили свои дела (кроме студ. совета, конечно же) и я слышал о Ян-чан только через Мину-чан¹ на крыше, когда мы обедали. Ян-чан была занята, поэтому ни разу не была с нами. Уверен, она наблюдала за Таро внизу, у фонтана, за сакурой. Все в порядке, я это терпел, так как мы хотя бы на перемене здоровались, когда проходили рядом. Девочки сказали, что сегодня все же заставят её прийти к нам, так как, по их словам, я сильно по ней скучаю: — Что-о-о…? — Я помню свое удивление в пятницу. Мина и Шима все время меня доставали и тыкали палочками, а парни только смеялись с меня. Я чувствовал откровенное желание их придушить. — Что слышал, Будо-семпай! Мы в понедельник затянем её с нами для тебя, — «Она вас не зарежет?» - первое, о чем я подумал. Шима так радостно все это мне рассказывала. — Да-да. Так как я её одноклассница, то Ян-чан мне не должна отказать, — улыбаясь, самоуверенно говорила Мина. Я только вздохнул, а Шо и Джюку в один голос озвучили «мои мысли»: — Ведите, он будет рад и это точно! Так, вчера вечером, Ян-чан написала мне и просто умоляла сделать ей бэнто, ведь у неё не хватило времени сделать его самой (она сидела с ребёнком соседей). Я легко и с радостью согласился. Вот и иду в школу и, не обращая внимания на других учеников, несу два бэнто: ей и мне. Надеюсь, Ян-чан понравится. Главное пережить уроки, а дальше плевать. Главное - обед с Аяно. Жаль, что мы будем не наедине. Наконец-то урок начался. Думаю, если смогу уйти с головой в химию, то урок пройдет быстрее. Хотя будет не сложно, хоть и на этот урок мы переходим в другой класс, химико-биологический. Главное было заняться чем-то, чтобы было и по теме, и не сильно напрягающее, но не тут то было. Мегами Сайко — лучшая ученица и самая главная в академии манипуляторша. Её отец — большая шишка, так что директор всегда ей потакает, чтобы она не пожаловалась, и его не уволили. На уроке задавали много вопросов и мы с ней соревновались, кто больше всего ответит. Произошло это не специально, ведь когда хотел ответить я — подняла руку она, и так вышло, что началась мини-игра на скорость и знания. Но, должен признать, мне понравилось, было интересно и, думаю, Мегами тоже, ведь после она улыбнулась мне, сказав: «Сегодня ничья, Будо-кун. В следующий раз повторим, хорошо?». Я только кивнул и пошел на крышу.

***

Я ждал кого-то из своих, оставив на лавочке два бэнто, а сам стоял у ограждения. Что-то их долго не было, или это я рано пришёл? Ладно, ещё подожду, наблюдая за белыми и лёгкими тучами в небе, которые не спеша направлялись куда-то в даль. Я замечтался, так что даже не заметил жужжания телефона в кармане, разве что со второго раза. Я взял в руки телефон, оглядываясь: никого так и не было кроме Май Вайфу в дали напротив, и сестер, которые сидели на лавочке недалеко и обедали, пока Ока Руто, моя знакомая, следила за ними. Разве она не понимает, что эти двое только ради внимания одевают линзы, говоря, что они демонессы? Ах, плевать, это её дело. Я смотрю на сообщение. Ами-чан. «Семпай!» Это то, что я не заметил. Затем следующее:  «Время прошло, но нужно чтобы устранение соперницы было другим.» Другим? Можно что-то придумать. «Как насчёт несчастного случая или подстроенного суицида?» Я сразу отвечаю: «Кто?» «Ока Руто, класс 2-2, президент оккультного клуба. Думаю, ты знаком с ней.» Ока-чан, значит. Я через плечо смотрю на неё. На моём лице взгляд спокойный, безэмоциональный, но и есть улыбка маньяка, что сразу меняется на обыкновенную, добрую, мою «настоящую». Как насчёт сейчас же с ней расправится? «Напиши ей анонимно, что хочешь встретиться за северной вентиляцией. Скажи, что знаешь секрет сестёр Басу, так точно придёт.» Это будет быстро, главное чтобы я пришел назад к тому времени, как кто-то из моих придёт на обед. «Как скажешь. Спрашивать не буду, ведь и так увижу все это)» Таким образом, я наблюдал за Руто и, наконец-то, через несколько минут она взяла в руки телефон и, косо посмотрев на Басу, прошла мимо меня. Нужно было немного подождать, чтобы не было подозрений, и вот, через некоторое время, я пошел за ней, сделав вид, что забыл что-то в клубе и пошел в ту сторону как будто на лестницу, но я не сворачивал, а пошел прямо за оккультисткой. Она стояла там, оглядываясь и ожидая того, кто позвал её сюда, а именно меня. Она смотрела за угол, чтобы видеть, кто идёт, но в итоге сдалась и стала ожидать, смотря на небо. К счастью, Ока-чан стояла слишком близко к ограждению, прямо впритык. Как хищник, я подобрался к ней сзади и одно движение моих рук… Она с криком летит вниз, разбившись насмерть. Я кладу её туфли на пол, приложив сверху записку, написанную её почерком. Хорошо, что я учил письмо и смог её почерком написать «предсмертную записку», так что я оставил её на ботинках с лёгкой улыбкой убийцы. Мне, на самом деле, нравится это чувство. Чувство чужой крови на руках. Чувство убийства, подставы, но в то же время невинности за содеянное.

***

Стянув рукавом со щеки пот, я вернулся назад, сняв улыбку маньяка, взамен надев добрую и нежную. Аяно не нужно знать, что я убийца, так что я притворюсь хорошим мальчиком. Пока я вернулся, сестёр уже не было, но на их месте стояла Ян-чан, смотря в телефон. Услышав мои шаги, она подняла взгляд и нежно расплылась в улыбке. Увидев это, я остановился, потеряв дар речи. Она слишком милая. В груди что-то сжалось, кончики ушей стали пылать огнями, а я все также миловался ею, пока она подходила ко мне ближе. — Привет, Будо-семпай, — она назвала меня семпаем. Я секунду замер, но в итоге все же взял себя в руки и стал вести себя спокойно, улыбаясь. — Привет, Ян-чан. Прости, я тебя не заставил ждать? Мне нужно было отойти ненадолго, — я оправдываюсь пред ней, но по-другому не могу, она заставляет меня так делать, даже если ничего не делает. — Н-нет, я только пришла, не беспокойся, — все так же мило улыбаясь, говорила она, взмахивая руками, дабы убедить меня. Я потянул свою руку к её голове и легко потрепал волосы своего кохая. Я сумел это сделать! Я чувствую, что при каждом движении голова Ян-чан тянулась за моей рукой, прикрыв веки и прижав крохотные кулачки к груди, наверное, кайфуя, или может притворяясь, в то время как мои уши все сильнее горят. Она решила перебить, это спросив о остальных, из-за чего я не желая опустил руку. — Я не знаю, где они, — сказал я, думая, где же эти черти водятся, ведь я не смогу все время притворяться и когда-нибудь точно сдамся и стану вести себя, как маленькая выскочка перед любовью, — я могу позвонить Шо-куну. — Ум… Ладненько, — с не охотой ответила девушка перед мной. Я отхожу чуть дальше, приложив телефон к уху, пред этим набрав Шо, пока Ян-чан вернулась к лавочке рядом с оставленными мною бэнто. Несколько секунд ожидания и я слышу голос друга: «Так, мужик. Удачи тебе» — я в ступоре что-то непонятное мямлю в ответ, — «Мы будем обедать отдельно» Его перебивает голос Мины-чан что, кажется, кричит с далека, но я все равно тихо слышу её: «Не облажайся пред Ян-чан!» Я успеваю только переспросить, о чем они, но с другого конца трубку уже бросили. Я ещё несколько раз переспрашиваю «Алло? Алло!», затем звоню опять, но трубку не берут. Я пытался дозвониться к Мине, Джюку, Шиме, но никто из них не брал трубку. Они, блять, издеваются??? Сволочи, моей смерти хотят?! Я ведь не смогу так долго быть с Аяно наедине!!! Я ещё несколько раз пытаюсь дозвониться к кому-либо, но все зря. Я тяжело вздыхаю и смотрю в небо с вопросом в голове «За что?» даже не замечая, как Аиши подошла ко мне сзади. Меня вывело из ступора только прикосновение её руки к моему плечу. Я без сил перевожу взгляд на неё накрываясь желанием просто прижать её к стене и целовать в губы, приподнимая юбку и чувствуя блаженство касаний её рук на шее, пока она меня обнимает. Но это только мечта и воображение больного психа — меня. — Что-то не так, Будо? — С заботой спрашивает Аяно став рядом, обеспокоенно смотря на меня. Хоть я и знаю, что она притворяется, но все равно мне нравится её отношение ко мне, даже если оно и не такое, как к Таро. — Они не придут, сказали, что пообедают отдельно, — пряча руки в карманы брюк, я повернулся к ней, опустив взгляд в сторону. — Н-но… — После такого заикания я все же посмотрел ей в лицо, округлив глаза от шока: она чуть ли не плачет, — я-я впервые х-хотела пообедать с в-вами вс-всеми, а-а тут… Я ловлю её за плечи, мило улыбаясь и пытаясь успокоить. — Все в порядке, Ян-чан. В следующий раз будут все, обещаю! О-они просто… — я не знаю как их покрыть, не раскрыв свои чувства, чёрт, — они просто захотели изменить обстановку, а нам забыли сказать. Я смог! Но это все равно бред какой-то… Но Аяно стёрла кулачком слезу и прижалась ко мне, от чего я почувствовал, как краснею. — Дураки… — прошептала она, после чего резко подняла голову на меня, смотря решительно, но с надутыми щечками, которые были красные от слёз, — мы сами пообедаем, без этих предателей! Верно, Будо-семпай?! Она поверила… Я вздыхаю и, погладив её по волосам, нежно улыбаюсь. — Конечно же, — я, с румяном, перебарываю себя и легко касаюсь губами её лба, пред этим убрав волосы, — и ты сможешь покритиковать мое бэнто не у всех на глазах. Аяно хихикает. — Я уверена, что оно идеально, Будо-кун! Мы смеёмся и она, к сожалению, отпускает меня с оков нежных и желанных объятий, потянув за руку к лавочке. Мы оба, сели открыв коробочки с обедом, а я молча застыл, наблюдая, как Ян-чан пробует бэнто. Мое сердце прямо застыло в ожидании, и я перестал дышать. Она набрала палочками рис и отправила его в рот. Секунда жевания и Аяно возбуждённо вдыхает, а затем поворачивается ко мне, расплываясь в милой улыбке, из-за которой веки прикрываются, а на щеках красуется румянец. — Это очень вкусно, ты как шеф-повар! Мне очень нравится, — я наконец-то вздыхаю и возобновляю сердцебиение. — Всег... — не успевая договорить, я замираю, когда губы девушки касаются моей щеки. Я краснею, как помидор, и в шоке смотрю на Аяно. Она, блин, улыбается! Это уже слишком для притворства! Тем более, что я не ожидал и не смог устроить «подкат», чтобы поцеловать её в губы… — Ты не будешь против, если я завтра принесу тебе бэнто? — Уже спокойно она сказала, пока я, до сих пор, пытался оклематься, — Будо? Земля вызывает Будо, эй? — А? — я киваю головой с таким же румяном и шоком, — д-да, конечно, но только не делай так больше… — М-м-м… — она дуется, — неть. Мне нравится твоя реакция, так что иногда я так делать все же буду. Я уже хочу что-то продолжить, но Ян-чан продолжает: — Но чтобы тебе не было настолько стыдно — при людях не буду. Я вздыхаю и улыбаюсь. — Тогда в следующий раз ожидай, что я в последний момент поверну голову и поцелую тебя в губы, — я был бы рад, конечно, но хоть это было бы секундно — мне б хватило, но все же, надеюсь, её это испугает. — Ах так значит, да? — на её лице я запечатляю наглую улыбку, — тогда… — Я буду против. — М-м? — она затыкается с открытым ртом в недопонимании. КАКОЙ ЖЕ Я ДУРАК, ТВОЮ МАТЬ! Сейчас я бы поцеловался с Ян-чан, а я, блять, отказался на раз-два, не задумываясь! Хочу откусить себе язык, но только после того, как поцелуюсь с Аяно. Я краснею до не могу, в груди все сильнее стучит, даже колотиться сердце. Меня разрывает желание и сдержанность, а она… Только улыбнулась, отложив коробочку в бок. — Я не спрашивала, Будо-семпай… — Она потянулась ко мне, сжав в руке ткань пиджака. Я не успел ничего сказать, ведь…

***

Её губы соприкоснулись с моими в нежном поцелуе. От шока я не хотел даже закрывать глаза и поэтому увидел, что Аяно такая же была красная, как и я. Интересно, ей тяжело целовать первым меня, а не Таро? Чем поцелуй дольше, тем я поддаюсь легче. Прикрыв веки, я ещё несколько секунд смотрю на девушку, думая, насколько она красива и мила. Мне так тепло внутри от этого её действия. Я хочу продолжить дальше и, наконец закрыв глаза и поддавшись ей, я обхватываю в лёгком объятии её талию, немного прижав Аяно к себе. Поняв, что я сдался, она продолжает поцелуй, вводя в силу язык. Обойдя верхние зубы и прикоснувшись к моему языку, я беру все в свои силы, а та даже не пытается забрать власть назад. Аяно легко обвивает мою шею свободной рукой, пока вторая все сильнее сжимает ткань. В груди все вертится, голова кружится, желания увеличиваются, руки прижимают сильнее, холод на шее пробивает мурашки по спине, лицо, уши и шея горят, дыхание сбивается, ощущается нехватка воздуха и прижимания груди девушки к моей. Я хочу продолжить: повалить на лавочку полностью и стянуть рубашку, не отрываясь от поцелуя. Но… Все заканчивается и мое наслаждение, казалось, в вечность, длилось секунд тридцать. Мы не имели уже чем дышать, так что остановили поцелуй. Языки разошлись потянув за собой тонкую нитку слюны, что за секунду оборвалась. Я целовался с Аяно… Я приоткрываю веки смотря на красную, немного тяжело дышащую и все так же прекрасную, с чуть приоткрытым веками, Ян-чан. Мне так тепло, я хочу ещё так сильно, что даже забыл о трупе Оки. Аяно легко улыбнулась. — Это было… — Прошептала она, а я прошептал в один голос с ней: — прекрасно… Мы оба краснеем сильнее, отвернувшись друг от друга, но все также находясь в своих объятиях. — Прости, Будо-кун, я не подумала… — Все в порядке, — я первый отпустил девушку и она последовала моему примеру. Я улыбнулся краешком рта, смотря в пол, — мне понравилось, даже очень, так что… Винить тебя не за что) Я не могу сказать, даже если сейчас, что люблю её. Не могу, хоть и момент подходящий. Я слышу, как Ян-чан хихикает и, подняв взгляд, вижу, как та улыбается, прикрываясь кулачком. Как мило. Я вообще не ожидал от неё такого, она ведь любит Таро. Аяно заканчивает хихикать и переводит взгляд на меня. — Раз так, то пусть это будет нашим секретом. Не хочу, чтобы кто-либо узнал об этом… — Хорошо, я не против, — улыбнувшись на все тридцать два, я протянул мизинец, чтобы запечатать нашу «клятву». Аяно улыбнулась в ответ и обвивает своим мизинцем мой.

***

Мы посидели ещё за обыкновенным дружественным разговором, кушая, а затем, когда прозвенел звонок на урок, попрощались и разошлись на уроки. Правда, после этого я не пошел на уроки. Я пошел к запасным задним дверям, направившись в лабиринт. Уже будучи там, я что-то инстинктивно искал, сам не зная что. Я был спокоен, как удав, хоть и после поцелуя внутри все горело, как в аду. Пройдя чуть дальше в лабиринт, за спиной я услышал тихие хлопки рук. Обернувшись… Ами-чан. С книгой под локтем и телефоном в руке. — Молодец, Семпай ~ — Ты все видела? — Спрашиваю я, смотря прескверно на девушку. Та хихикает и, переставая хлопать, обвивает в объятиях книгу. — И не только. Я сделала несколько снимков и скинула тебе на почту, чтобы миловался ~ — Я вздыхаю, прикладывая пальцы к вискам, — а ещё я пришла похвалить тебя за устранение. Её скоро найдут, а ты молодец, что смог подделать её почерк. Похвально. Только вот думай уже, как устранить следующую без крови, а то Таро обидится на жизнь. — Ты о ком? — Ханако Ямада.² Младшая сестра Таро. Нужно обойтись без крови, ведь тогда психика Ямады упадёт ниже отметки «удовлетворительно». — Я сцепил зубы. Будет сложно, но, думаю, для начала нужно просто попасть ей в доверие, а затем уже думать, что можно сделать. — Хорошо, я понял. Спасибо, Ами. — Всегда пожалуйста ~ — Она развернулась и пошла на выход, но ещё раз остановилась, посмотрев без улыбки, обеспокоенно, — и будь осторожен, Семпай. С этими словами Ами ушла и, через время, я тоже ушел. В медпункт. Все же мне нужна была причина прогула, так что скажу «чувствовал себя плохо и был у медсестры». Должно прокатить. И что это за предупреждение? Кого мне бояться? Хрен его знает. Я уже был в кабинете, жалуясь на головную боль.

***

Под окончание уроков кто-то нашел труп Оки Руто и вызвал полицию. Моих следов там не должно быть и это так. Они списали все на самоубийство и теперь у нас поставили высокое ограждение, которое перепрыгнуть невозможно. Думая, что из-за веры в сатану девушка покончила с жизнью по Его прихоти, полиция ушла. Я спокойно пошел домой, чувствуя на себе взгляд, который пилил меня насквозь, но я не придал этому значения. Со спокойной душой и чудесным чувством от поцелуя я вернулся домой. Сделав все, что было нужно, я, уже ночью в кровати, где-то в полночь, смотрел на экран телефона и тихо улыбался, мечтая. Я смотрел на фото нашего с Аяно поцелуя. Затем всё же оторвался, отложив телефон на тумбочку рядом с кроватью, и попытался уснуть, но мысли об Аяно не дали мне этого сделать где-то до трёх ночи… Только этот момент все время крутился в моей голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.