ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.4.

Настройки текста
Примечания:
Я удивляюсь, как ей получается так хорошо играть на людях. Она как будто живая по-настоящему, её глаза светятся, как у всех, хоть и на самом деле они в дыму, как в пустоте. Но Аяно все равно прекрасна и это не из-за внешности или ложного характера. Меня просто тянет к ней, её настоящая сущность, ведь даже если я должен стоять за справедливость, меня её поступки не отталкивают, а наоборот, притягивают. Хотя почему я так говорю? Ведь Ян-чан убила только Осану, а я и Кизану, и Оку… Я точно не могу быть за справедливость, раз убиваю невинных девушек, но они мешают ей быть счастливой с Таро! Они помехи её счастью! Они, блядские сучки, мешают мне видеть искреннюю улыбку Аяно рядом… Рядом с Таро… Но не со мной. Я замечаю, что меня тыкают палочками в плечо и в ответ я тихо бурчу и смотрю на девушку сбоку. Она непонимающе смотрит на меня и спрашивает: — Всё в порядке, Будо-семпай? О чем задумался? — Кажись, пока я размышлял, то тупил в стену. Я улыбнулся краешком рта и отложил уже пустую коробочку в бок. — Да так… Вспомнил, что Сайко хочет меня видеть после занятий и вот думаю, что же ей нужно от меня, — я вздыхаю, закрывая глаза и тут чувствую, что меня тянут за рукав к себе, а в ответ я только вопросительно смотрю на Аиши. — Ложись, — говорит она продолжая тянуть меня на коленки, от чего я краснею и опираюсь на руки, что бы этого не случилось. — Аяно, нет! — Будо-семпай, — она продолжает говорить, наказывая, — ты плохо выглядишь, у тебя под глазами мешки и сам ты какой-то вялый. Так что отдохни немного, я ведь не против. Так заметно? Я ведь на самом деле не спал долго, думая о нашем поцелуе, но я не думал, что моя усталость будет так видна, хоть я и нормально себя чувствовал на занятиях до обеда. Я вздыхаю и все же покорно ложусь на её коленки в длинных черных чулках, и рука Аяно легко начинает играть с прядями моих волос. Я все ещё чувствую, что мои уши горят и на щеках есть румян. Я прикрываю веки. — Так видно?.. — Угу, — спокойно ответила девушка, и я почувствовал нежный, но прожигающий взгляд на себе, — когда ты уснул? — Я не знаю, не смотрел на часы, но кажется в три или четыре ночи. Может раньше, может позже, не знаю точно, — я ощущаю как потихоньку проваливаюсь в сон от этих незамысловатых накручиваний моих прядей на тонкие и нежные пальцы Ян-чан. — Дурак ты, нужно было спать, — я усмехаюсь, уже полностью закрыв глаза, а та, как я чувствую, нагибается ко мне, придерживая рукой волосы. Я приоткрываю веки, но Ян-чан уже поцеловала меня в щеку. Я никак не реагирую, я уже привык, но все равно чувствую, как уши горят. — Если хочешь, можешь подремать. Ещё время есть, — шептала она, нависнув надо мной. Аяно улыбнулась и продолжила: — а если что, мы можем и пропустить уроки. Я отвечаю улыбкой и закрываю глаза, опять подложив под голову руки. — Не стоит. Разбудишь, как прозвенит звонок, — в ответ я слышу одобрительное угуканье.

***

Кажется, я уснул. Не знаю, как долго я спал, но Аяно тоже уснула, опираясь на ограждение. Я поднялся с её колен, смотря на сонное лицо девушки. Головка упала вбок, а её уста приоткрыты, так и маня к себе. Я, придерживая рукой её голову, тянусь ближе, но всё же сдерживаю себя и меняю направление к её лбу, а не губам. Легко прикоснувшись ко лбу, я отстранюсь, прошептав: — Вставай, Ян-чан, — в ответ только мычание. Достав из кармана брюк телефон, смотрю на часы. 2:57 дня. Аяно так и не разбудила меня на уроки, зато уснула сама. Правда вот у меня теперь вопрос: она специально меня не будила или уснула к началу уроков? Я вздыхаю, положив голову на плечо все ещё спящей девушки, — дура… Шептал я и почувствовал изменения своей опоры: плечо Аяно приподнялось, и затем я ощутил приятное поглаживание по волосам. — Я ведь… — она зевнула, а я даже не забрал голову, кайфуя от поглаживаний, как кот, — просто хотела как лучше… Значит Аяно все же специально меня не будила, да? Какая она все же заботливая по отношению ко мне. Я улыбнулся, закрыв глаза вновь. — Тогда спасибо, — выдержав паузу, ответил я. Иногда я думаю, почему она такая рядом со мной, раз любит Ямаду? Такая добрая и заботливая. Как будто она относится ко мне, как к возлюбленному, но, думаю, эта «любовь» только дружеская. Даже если так, я рад хоть какому-то ответу в моих чувствах, о которых Ян-чан ещё не знает. Не думаю, что я всё же ей расскажу это, лучше молчать и радоваться её счастью, нежели заставить выбирать между зависимостью и взаимной симпатией. Мои руки обняли девушку за талию, а та только прижала свою голову к моему уху и, от своих действий я ощущаю, как краснею, но фактически выражение моего лица не меняется. Ещё полчаса нужно подождать, и я смогу пойти к Сайко. Кстати об этом… Вспомнив, как она позвала меня в кабинет студ. совета, меня стало пожирать любопытство, но виду я не подавал. Я отодвинулся от спящей красавицы Аяно, которая упала мне на грудь, не контролируя свое тело сквозь сон. Я смотрю в экран телефона и с облегчением вздыхаю, так как скоро уроки закончатся. Тут мне приходит сообщение от Ами: «Привет, счастливчик!» Она имеет в виду этот момент? Я отвечаю: «И тебе… Ты что-то хотела?» «Да, прервать твой кайф» Я вздыхаю и чувствую, как мой левый глаз начинает дёргаться. Затем Ами пишет далее: «Шучу, я хотела только поблагодарить тебя за скрытие моей личности» «Всегда пожалуйста» «А ещё опасайся той девушки. Она может и убить тебя» «Я знаю, уже чувствовал холод лезвия у шеи» «Ясно, ну ладно» Следующее сообщение и она выходит из сети: «Но все же будь осторожен, Семпай» Я поднимаю Аяно и мы расходимся, когда звенит звонок: она идёт убирать, а я к Мегами.

***

Дойдя к двери кабинета совета, я сначала постучал, а затем, услышав одобрение, открыл дверь и вошёл. За главным столом сидела сама Сайко, других не было. Она сказала мне присесть не отрываясь от бумаг и я, потянув ближе к её столу один стул, на котором кто-то из других членов совета сидит, присел спрятав руки в карманы брюк. — Что ты хотела? — начал я разговор. — Я хочу узнать лишь одно, — она отставляет бумаги в сторону вернув взгляд на меня. Пристальный и прожигает насквозь, но я все же не отворачиваюсь, смотря в её глаза в ответ, — зачем ты это делаешь? Значит она знает, что я убил Кизану и Оку? Если же она спрашивает о другом, то лучше сначала не палиться. Единственное «но» — я не знаю что она может мне сделать, а оружие я с собой не ношу, а то вдруг меня заметят ещё. — Что именно ты подразумеваешь под «это»? — спокойно отвечаю я, включая безразличность. — Убийства, Будо. Мои связи рассказали что видели тебя с Сунобу, когда вы направлялись куда-то и, также, как ты пошел за Руто, — а она прямолинейная. Да и пофиг. — Хм… Ну кто его знает? Может в меня бес вселяется и я убиваю невинных девушек? — шучу я держа все также спокойное лицо, — на самом деле, думаю, что тебе не нужно знать причину. — Ошибаешься, — хоть Мегами и хотела продолжить - я перебил её. — Допустим, но если ты знаешь, что я убийца, почему же не сдашь меня? — Один единственный вопрос меня беспокоил сейчас. В ответ она вздохнула поднявшись на ноги. — Отвечу как и отвечал ты: думаю, тебе не нужно знать причину, — твердо ответила Сайко обходя стол и направляясь ко мне ближе, — единственное, я попрошу тебя не убивать больше. Не порть репутацию академии. — Интересно… — Я поднялся и пошел к дверям, — я пошел, ещё в клуб нужно. Меня проигнорили и я вышел из кабинета спокойно идя в сторону своего клуба. Меня на самом деле терзает вопрос «почему она не сдает меня», но фактически мне плевать.

***

В коридорах уже никого нету: большинство либо уже в клубах, либо ушли домой. Я бы тоже сейчас свалил, но лидерство клуба боевых искусств не пускает, мне нужно туда идти. Мне нужно было только пройтись по коридоре и свернуть на право у лестницы и третья дверь — мой клуб. Но не тут-то было. Меня встречает та самая девушка, которая и узнавала имя Ами. Она стоит под стеной скрестив руки на груди, но даже если так, я все равно вижу блеск в левой руке. Наверное, это нож. Я хотел проигнорировать, но когда я проходил мимо, желая спуститься дальше брюнетка поняла голос, который эхом раздался в пустом коридоре. — Будо Масута, — я игнорирую и её тон повышается, — Кизана Сунобу. Ты думал как ей больно, когда в её грудь входил нож несколько раз, пока та оставалась в создании? Такие слова все же заставили меня остановиться. Я ненавистно через плечо взглянул на неё и, на мое удивление, она стояла уже дальше стены, в двух или трёх шагах от меня. Я молчу, а её взгляд становится хищным. Та ступает шаг ближе. — Мне всегда нравилось вызывать те же чувства, не хочешь испробовать на себе ту боль? — Я не успеваю даже рот открыть как она бросается на меня с ножом в руках сталкивая на ступеньки сзади, а затем и с них своим весом. Под грохот падения та, как и в первый раз нашей «дружелюбной» встречи, садится на меня не давая подняться, но теперь… Она не угрожает, а действует. Лёгким движением руки брюнетка на мне прокручивает нож и втыкает его в мою грудь, начав нежно улыбаться, она точно кайфует от моего убийства. Пока я был ещё в сознании, то чувствовал ещё где-то пять рандомных ударов. Кровь подходит к горлу и выплёскивается наружу, а я даже не кричу. Нету желания, да и просто не могу, ведь меня постигает шок её действий. Я не веду себя как та самовлюблённая актриса и не собираюсь. Последний удар и в глазах темнеет, я услышал в конце только выкрикнутое какой-то девушкой мое имя. Затем темнота, а я до сих пор лежу смотря прямо в пустоту. Мои глаза черные как и это «помещение». Я не двигаюсь, не кричу, не проявляю эмоций. Я просто жду Синигами¹ чтобы он наконец-то забрал меня в ад. Но время летит медленно и я, от усталости, закрываю глаза. Следующее мгновение, я чувствую нехватку воздуха и резко поднявшись в холодном поту обнаруживаю, что я в своей кровати. Какого хрена?! Я ведь умер, почему тогда нахожусь в себя в комнате??? Я достаю телефон с тумбочки рядом и смотрю на дату. Апрель, четвёртое, понедельник. Так стоп, я ведь пятого числа убил Кизану. А та девушка меня убила на следующей неделе во вторник. То есть я не умер, а только проснулся неделю назад? Наверное у меня был просто ужасный сон, но боль в груди до сих пор осталась. Я поднимаюсь и собираюсь в школу. Это все был только сон, я никого не убивал и меня не убили. Я не целовался с Аяно и не знаю никакой Ами-чан. Это все было сном. Все в порядке. Я просто пойду в школу и всего того не случится, меня не убьют и я не сближусь с Ян-чан. Я останусь ей незамеченным. Мне просто нужно пережить школу и уйти домой делать домашние задание. Но даже когда я шел к академии, то чувствовал такой же взгляд на себе, как шёл домой после убийства Оки Руто. Какое-то дежавю. Но я просто на просто, игнорируя это, дохожу к горбу, на котором стоит учебное здание, а дальше к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.