ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.6.

Настройки текста
Примечания:
– О чём ты хотел поговорить, раз пришёл утром и заявляешь, что ответ дашь после уроков? Я стоял в кабинете студенческого совета перед столом президента. За книжным стендом Аканэ готовила чай: ждала, пока закипит чайник и залила одну кружку, добавив несколько кубиков сахара. Я попросился к Сайко-сама утром, как только пришёл в школу. Никого из своего клуба я не успел заметить, ведь пришёл одним из первых в общем. Потому и решил всё-таки зайти к президенту, хоть и по дороге в кармане брюк раздражающе звонил телефон сообщениями от Ами. – Я хочу уточнить свою должность. Что именно и как я должен делать дабы оправдать звание «Охранник»? – Выдерживая спокойность в глазах я спросил девушку, которой уже принесли чай. – Ты будешь рядом со мной в течении рабочего дня. Даже во время учёбы тебе это не составит труда – мы оба учимся в одном классе. – Мегами отпила немного чая и продолжила, – также, иногда я буду просить тебя выйти на связь и вне школы, дабы обезопасить себя во время школьных мероприятий. Думаю, преимущества в совете ты знаешь. Я кивнул, но спросил далее. – Могу ли я иметь дополнительные преимущества для поддержки своего клуба? – Какие именно? – Взглянула на меня из-под лба белобрысая. – Возможность на переменах приходить в клубную комнату дабы проверить участников; помогать следующему главе с документами и наставлением; а также некоторая личная свобода передвижений... – Я сделал паузу взглянув на девушку немного склонив голову в бок. – Ведь, как я понимаю, мне придётся находиться с вами всё время? Сайко-сама промолчала, лишь продолжила пить чай и что-то печатать на компьютере. В это время в совет пришли ещё две участницы, только Аой ещё не на месте. – Если я тебе это позволю, но немного изменю, ты вступишь в совет? – Зависит от изменений. – Тогда я его озвучу: всё, ранее перечисленное тобой дозволяется, но в определённое время, которое ты будешь согласовывать со мной каждый раз пред уходом. – Ладно, но, как я и сказал, ответ я дам в конце дня, чтобы я мог уладить ещё проблемы с клубом. Девушка кивнула и жестом указала мне на выход. Я воспитано уклонился и вышел, направляясь в класс, замечая по дороге всё больше учеников. Как только я переступил порог класса, то сразу захотел убежать. Весь клуб собрался у моей парты нервно ожидая меня... Кажется мне скоро влетит... – Будо! – Первым заметил меня Шо. – Какого чёрта ты пропал на выходных? Где ты был?! – Это важно? – Я холоден по отношению к ним. Мне нужно привыкнуть, ведь в совете по другому не будет. – Конечно важно! Мы беспокоились! – Кричала Шима, залившись краской. Типичная Моэ. А вот вторая цундере пока молчит, хоть и пилит меня взглядом. Разве что Аяно вообще не при делах. Ей плевать, она смотрит в окно не показывая никаких чувств на лице. – Всё в порядке... – Тихо ответил я, желая не рассказывать, что я просто их игнорировал. – Во время обеда всём желательно прийти в клубную комнату сразу, у меня есть объявление. Я твёрд и непоколебим, что вообще не соответствует моему прежнему оптимизму и радости, веселью. Будто другой человек, да? Странно, что я сам это заметил раньше всех, хотя это и не странно, я некоторое время это ещё скрывал. В любом случае, не обращая внимания на любые придирки друзей, я вернулся к своему месту, достав нужный учебник на урок. Ещё некоторое время меня доставали, но я не обращал внимания, читал биологию и ожидал звонок, до которого оставалось десять минут. Участники клуба порасходились по своим классам и в тот час вошла Сайко, вопросительно взглянув на меня. пока направлялась к своей парте. В белом одеянии и со снежными лавинами волос она грациозно прошла мимо Таро Ямады, что тому даже дух перевело от её вальяжного жеста рукой: скид прядей на спину. Та только улыбнулась и присела за своё место и я поймал себя на мысли, что Мегами впервые проявляет кокетливость по отношению к парню. Тем более к Таро. Ещё одна соперница? Если так, то будет хорошо вступить в студенческий совет для сближения с ней. Было бы интересно убивать её в кабинете совета на столе, оставляя на бумаге, ноутбуке и других вещах, на столе и под ним её алую кровь... Ещё и узнать можно, не «голубых» ли она кровей на самом деле, или это просто такая пословица? Всегда было интересно. Подождите... О чем я опять думаю?! Дурак, хватит, ты в школе, тебе нельзя показывать свою кровожадность! Будо, приди в себе! Расслабься, забей... Ха! Ногами до смерти! Убей в себе это чувство, приглуши его, удали, забудь, не думай об этом, забей ногами, раствори в кислоте, закопай под землю, выбрось из головы, выбей из мыслей, разорви, порви, втопчи, утопи, пережуй, выплюнь или глотни, разбей, побей, просто забудь... – Будо Масута! – Сквозь свои убеждения я услышал голос сенсея и заметил, что смотрю в парту не подымая взгляд, хоть урок уже начался, а я не поднялся приветствовать учителя и не отозвался. Это плохо, очень плохо... Я резко поднялся с места, больно ударившись коленом о край парты. Я съежился, но сдержался и выпрямился сквозь зубы вздыхая, дабы немного успокоиться. – Простите... – Ладно, ничего. Дети, садитесь! – Я слышал хохотание Мусуме и перешёптывание некоторых учеников за спиной, но не подал виду - просто сел за парту, вновь поймав на себе улыбчивый взгляд Сайко. – Открываем учебник на странице 46...

***

Урок прошёл, мне опять приходилось играть свою маску и соревноваться с Мегами в знаниях. Пришлось вновь улыбаться, смеяться и хорошо выкладывать свои труды за выходные, чтобы они были не напрасны, хоть моя жизнь и такова. Но, в любом случае, уже обед. Я не готовил себе бэнто, купил по дороге дынную булочку, онигири и сок, хотя я не уверен, что смогу нормально покушать. По крайней мере не с клубными участниками. Я вышел из класса оставив половину учеников за спиной, как на меня налетел Шо-кун ярко светясь улыбкой. – Ну как? Угрюмость прошла, Будо? – «Угрюмость»? Ты о чём? – Мы вместе пошли по коридору к лестнице и я попытался нежно улыбнуться, чтобы таки не быть «угрюмым». – У меня есть в твоём классе информатор, потому я знаю, что ты был хорошеньким мальчиком во время уроков! – Я рассмеялся и вопросительно взглянул на Кунина. – Правда? И кого мне убить, не поведаешь? – Табара-кун. Мы с ним знакомы. – Кажется, он сидит за мной сбоку Таку-куна. – Разве он не одиночка? Как ты с ним подружился? – Ну, у нас много общего, чем ожидалось, поэтому на уроках мы переписываемся. – Ты ведь знаешь, что должен учиться, а не в телефоне сидеть? – Не говори как моя мама! – Опять меня берёт на смех, когда мы уже подошли к клубу. Там уже ждали девочки, а Рен ещё не пришёл. Ну, вскоре он сам это исправил. В любом случае мне нужно было как-то подвести разговор к нужному, что оказалось проблематично. Но, знаете, я не хочу тянуть интригу, ведь уже все знают, что я должен что-то сказать. Я рассадил всех в полукруг, закрыл дверь и убедился, что Аканэ не придёт не в нужный момент. С тяжёлым вздохом я начал говорить: – Думаю, все знают, что этот клуб много чего значит для меня... Как и отношения с вами, так и занятие любимым делом. – Я увидел, что большинство лиц напряглось. – Я дорожу нашей репутацией и не дам в обиду этот кабинет. Но... – Что-то не так? – Переспросила робко Шима опустив голову как грустный пёсик. – Не беспокойся! – Я начал размахивать руками, дабы немного её успокоить. – Всё в порядке, честно! Просто... Это сложно объяснить... Я сделал глубокий вдох, наполнив лёгкие воздухом и всё таки решился. – Если коротко, то Шо Кунин – следующий глава клуба. Я решил отдать эту должность ему, так как мне предложили стать членом студенческого совета. Выдал я с такой лёгкостью, что и не ожидал сам от себя. Некоторое время в кабинете была тишина, но затем Шима и Мина радостно захлопали, а парни с лёгкостью вздохнули. Честно говоря, я этого не ожидал. – Поздравляем! – Молодец, Семпай, дослужился! – Да, круто! Но почему так резко ты об этом заявил? – Уже спрашивал новый глава клуба. – И почему шифровался на выходных? – Добавил Рен. – Мне предложили в пятницу и те два дня я просто обдумывал как вам это сказать– – Как видишь, мы рады за тебя! – Улыбается Кунин. – Ну и за себя тоже. Тиран наконец-то сдал позиции! – Сука, Мина, ты просто не могла не подъебать меня, я прав? Зараза слабенькая, переломить бы тебе ненароком позвоночник! В любом случае меня спокойно отпустили и я почётно отдал повязку клуба Шо. Меня больше беспокоила Аяно в то время, всё таки из за того... Случая... Я понимаю, что у нас забастовка, но она даже слова не проронила или не показала ни одного намёка на эмоцию, просто за чей-то спиной стояла и молчала... Что-то может кроме меня случилось? Или что? Кто-то смотрит. Я чувствую чужой взгляд, что тянется от дверей. Закрытых дверей. Не знаю, можно ли наблюдать в скважину и будет ли что видно, но я всё ещё чувствую как меня пилят взглядом. Хихиканье и шаги. Слишком тихие чтобы услышать в радостных криках и в общем свете в клубе, но я их слышу. И Ян-чан тоже. Её лицо поменялось, мышцы натянулись, как струна, и Ян-чан нахмурилась. Значит, мне не показалось. Ами? Немезида? Или ещё кто? Первую я могу проверить, а остальных нет. Но следом я услышал шаги с другой стороны, уже не скрытые. Стук, попытка открыть дверь и голос Аканэ. – Кто-то в клубе есть? – Да-да! Сейчас открою, – Говорю я. подойдя к двери, дабы прокрутить ключ в скважине и открыть Ториясу дверь. – У нас было совещание, потому мы закрыли дверь, прости. – Ничего-ничего, я просто проверить, как вы тут! – Все в порядке! Чисто и мирно, нечего беспокоиться! – Улыбаясь ответила Мина. – Хорошо, молодцы. – Рыжая отметила что-то у тебя на планшетке и цокнула ручкой мило улыбнувшись. – Ну что же, моя работа тут закончена. Удачи вам, а я пойду! Опять лучезарно улыбнувшись сказала красавица с узкими, почти закрытыми глазами, что у моих парней ножки подкосились. Я оставил дверь открытой, а сам вернулся на свое место уплетать онигири, в тот час слушая новые шумы вокруг от своих друзей. Теперь я не официально покинул клуб, мне осталось лишь подписать некоторые документы и тогда я буду полностью свободен. Ну, эти бумаги у меня в руках. Информация, причина, дата, время и подпись моя... Осталась подпись Мегами, наверное, попрошу её перед уроком и затем пойду с ней в кабинет совета дабы взять новые документы, чтобы вступить туда. – Значит усложнений не было? – Спросила президент подписывая каллиграфично документ. – Нет, по крайней мере я не заметил. – Хорошо, держи. Пойдём ко мне после уроков. – Тем временем я стоял над ней и угукнул, следом вернувшись на свое место.

***

Опять я сижу в комнате с пятью разными дамами в белой одёжке. У них началось совещание при мне: Мегами спросила кто за то, что я вступлю к ним и всё руки были подняты вверх. Единогласно я был принят в совет. Куроко-чан протянула мне документ с уже напечатанной информацией обо мне, осталось только подписать и я стану одним из белых ворон. Охранник, либо же Пёс у ног хозяйки, как я себя называю. Я подписал сделку с демоницей не зная какие мои привилегии, которые мне понадобятся в моей жизни жизни точно. Поживём - увидим, но, думаю, даже при смерти я не попаду в ад за сделку. Перерожусь вновь. Умру - перерожусь, умру - никто не заметит. Но лучше бы я остался в Темноте, или это мой Лимб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.