ID работы: 7728753

It's a secret of yandere

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

0.2. Экстра

Настройки текста
Сидеть в школе, когда за окном снег, не очень приятно, но только если это не фанфик о школьниках из Японии. Я, как главный герой, должен был бы сидеть на задней парте у окна, но там сидит Таро Ямада. В голове иногда проносится мысль, что он сам виноват в том, что все девушки, что в него влюбляются – умирают. Хотя почему-то мне также и завидно, потому что в него влюбилась и Аяно... Но сейчас новый год! Каникулы и фестивали! И я пойду на один из таких к храму, чтобы пожелать себе большого, нет, громадного терпения, потому что Аря уже бесит тем, что не успевает писать проды! По дороге я решил отведать глинтвейн, радует, что мне его продали, хоть я и только старшеклассник, но зато я смогу согреться. – Будо-кун! – Прозвучало моё имя и я, отхлебнув горячий напиток, повернулся на голос. Меня сразу переклинило, потому что три дамы в кимоно ходили, как ни странно, вместе. Аяно – в сером кимоно с чёрным принтом бамбука по низу, её волосы были аккуратно связанны в низкий хвост и скинуты на левое плечо, а украшала её волосы заколка с алым цветком; На Мегами - белое кимоно с красными цветами лилии и закрученными волосами на затылке, в которых были две палочки; И сама Аря в теле Ами – боржница в красном цвете с жёлтыми цветами. – Здравствуй. – Улыбаясь проговорила ко мне Сайко пряча руки в рукавах. Аяно в тот момент молча и без эмоций кушала данго¹, стоя где-то позади и витая в облаках. – Ты тоже решил прогуляться? – Растянув губы в кошачьей улыбке потягивалась Ами-чан шатая бёдрами со стороны в сторону. – Мы встретились по дороге и заставили Аяно одеть кимоно! Скажи, что она мила-ашечка!!! Я допил свой глинтвейн и бросил пластиковый стакан в голову русявки. В один момент мне хотелось выпустить из себя демона, я правда пытался сдержаться, но, кажется, не вышло. – Ты бы лучше проды писала, нежели по фестивалях ходила... – Процедил сквозь зубы так, что Аря перепугалась и сразу спряталась за спиной Сайко, что также удивлённо смотрела на меня. – Да пишу я, пишу! Правда! Просто под конец семестра очень много долгов и математика меня полностью заела! Ещё и теория музыки на шее сидит, хоть ты смилуйся!!! – Накапливая на глазах слёзы кричала девушка, пока Аяно сзади не кинула ей в голову липкую палочку из под данго. – Аяно! Сайко одобрительно кивнула головой Аиши и отодвинулась от беззащитной зайки, что скулила при виде трёх демонов созданных ею же. Но вскоре Ян-чан потянула за рукав блондинку и уведомила, что время на кимоно заканчивается и ей нужно будет идти назад переодеться. Значит это не её? Как жаль, она такая милая в серых одеяниях. Хотя в моей голове без них лучше. В любом случае две девушки, на моё удивление, ушли, сказав, что скоро вернуться, как только Аиши сдаст своё кимоно. Я остался с Создателем один. Как хорошо, что я взял с собой н– «Где он?!» – Водя в кармане куртки рукой я не обнаруживаю свой складной нож, а Ами-чан сбоку хихикает прикрывая рукавом улыбку. – Я всё продумала и заранее убрала нож ~ – Когда прода будет? – Ладно, тогда я перейду сразу к делу. – Думаю, к пятнице уже будет. Если я не забуду (;^Ь) – О чём? – О твоём переходе в совет. – А когда я умру? Знаю ведь, что ты на каждую новую жизнь ты придумала сюжет. – Вздыхая я уже хочу слышать спойлеры. – Думаю, жизней будет где-то шесть. Но я, по правде говоря, продумала только три наперёд. Одна из них тебе одновременно и понравиться и нет (:>) – Я начинаю кашлять от таких резких заявлений. – Мне стало очень интересно... – Аря как злой чёрт засмеялась и в тот момент вернулись девочки. Аяно осталась всё так же без эмоций, наверное, Аре просто лень описывать что-то о ней. – Пойдем к колоколу! Я хочу загадать желанице на хорошую сдачу экзаменов! – Хихикая и подпрыгивая пошла вперёд Создательница. Мегами за ней, чтобы та вдруг с непривычки не было грохнулась назад, наступив на подол кимоно. Мы с яндеркой пошли сзади. Она всё так же не издаёт эмоций и меня это очень напрягает. Но когда мы хорошо так отстали, то она наконец-то улыбнулась и вот мы стали в очередь к колоколу. Девушка тряслась, так что я отдал ей свою куртку, когда наступила наша очередь, то мы одновременно подняли руки к божествам. Аяно же тихо хихикнула, что привлекло моё внимание. – Что? – Прошептал я ещё не зацыклившись на молитве. – Жду, не дождусь той жизни! – Ты знаешь? – Она кивнула и взглянула на меня довольно таки нежно. – Конечно, я ведь буду играть там главную роль... – Это ещё хуже! Куда столько спойлеров! (Хе-хе) Я же краснею от таких заявлений, Аря! В любом случае, нужно сосредоточиться на молитве. Я хлопнул в ладони, опустил голову и проговорил в уме желание, после чего ударил в колокол три раза. Я желаю, чтобы Аря наконец-то нормально смогла вести фанфик, не отвлекалась, а если что, то не надолго... Потому что я хочу побыстрее той предсказаной мне жизни!

***

      Ребяткии!!! Простите вновь за столь долгое молчание, но я правда хочу сейчас сдохнутб :" В любом случае, желаю вам счастливого Нового Года и терпения! Хочу вас всех поблагодарить за всё-всё, даже за тапки в мою сторону, но больше всего я благодарна своей Бете! Девочка, спасибо тебе большое за то, что правишь необразованое дитя и спасибо за то, что так классно и жизненно ведёшь свой Твиттер! Мне очень интересно за тобой наблюдать и иногда ты даже меня вдохновляешь (прим. Фф по сверхам)! Ладненько, я закругляюсь... Пока-пока, до новых встреч, милые мои! ❛ᴗ❛-♡♡
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.