ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Меня зовут Оля. Я обычная девчонка, но со мной произошла необычная история. Я, в отличии от других девочек моего возраста, не люблю слушать попсу. Мне 17 лет, живу в Киеве, ОБОЖАЮ рок, особенно панк-рок. Поэтому и не удивительно, что моя любимая группа - Green Day. Это был самый обычный день. Я, толком не открыв глаза, собралась и пошла в школу. Там не было ничего интересного, учителя, как обычно, приняли нас пугать экзаменами, но меня это совершенно не волновало. У меня давно уже не было желания учится, а на экзамены мне было глубоко насрать. Я воткнула наушники в уши, включила любимую песню и стала постукивать ногой в такт песне. Учителя давно махнули на меня рукой, честно говоря меня это устраивало. У моих родителей из-за меня куча проблем, но они верят, что я выросту и у меня "выветрится дурь из головы". Пусть верят, мне то что?! Но иногда мне их бывает жалко, всё-таки я единственный ребёнок, но я не собираюсь меняться! В школе у меня нет друзей, многие пытались со мной подружится, но я не собираюсь общаться с тупыми куклами. Вы спросите:"А как же парни?". Парни, похотливые уебаны, постоянно хотят затащить меня в койку, но ни у одного ещё не получилось. Все удивляются как с моей внешностью у меня не было парня, я вам объясню, характер у меня не ангельский, я не могу промолчать, а парни то у нас обидчивые пошли, да и не нравится мне никто, ну разве что Билли Джо*. Ну так вот, сижу, никого не трогаю, как вдруг кто-то вытащил у меня правый наушник. Я оборачиваюсь, и что я вижу?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.