ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Какой-то нахал, кстати довольно симпотный, сидит с моим наушником и слушает МОЮ музыку. Я была готова разорвать его!!! И как только я вспомнила все маты и собралась использовать их по назначения, он улыбнулся и на ломаном русском сказал:"Привет, я Джозеф. А тебя как зовут?" Это меня совершенно обезоружило. Но быстро взяв себя в руки и проигнорировав его вопрос я выпалила:"Ты кто? И какого хрена ты без просу трогаешь чужие вещи?". - Я приехал из США, буду у вас учится,-будто бы пропел Джозеф,-извини за наушник, просто я услышал любимую песню и решил послушать,-он опять улыбнулся. - А спрашивать тебя не учили?!,-сквозь зубы процедила я. - Нет, это лишнее,-он опять улыбнулся, но это была не милая улыбка, а, скорее, ухмылка. Не знаю почему, но мне всегда нравились дерзкие парни, так что он мне понравился. Он мне определённо кого-то напоминал. Его внешность, его голос, манеры, в конце-концов! - Ты так и не ответила на мой вопрос,-сказал Джозеф и положил свою руку мне на бедро. - Оля,-рявкнула я и не церемонясь влепила ему пощёчину. Весь класс обернулся и начал хихикать. - Подольская! выйди из класса и подумай над своим поведением, это уже слишком!,- послышался голос старой карги, Тамары Владимировны. - Да пожалуйста, всё равно вы паршиво объясняете,-огрызнулась я, и хлопнув дверью, ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.