ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Как обычно, после того как я нахамила той выдре, меня ждала дома лекция на тему:"Ты должна следить за своим паршивым языком!" или, как я её называю: "Бла-бла-бла..." Мне всегда было фиолетово на мнение окружающих, но не любила я эти лекции из-за того, что после них мне жууутко хотелось спать. На следующий день я опять шла в тот гадюшник, настроение мне поднимала лишь любимая песня в плеере: Green Day - American Idiot. Не смотря на то, что я включила её на всю громкость, я услышалп, как кто-то орёт моё имя на всю улицу. Я обернулась, и скорчив недовольную рожу, вытащила наушники. Угадайте кто это был? Вы совершенно правы, это был тот придурок из-за которого мне пришлось выслушивать лекцию от родителей. - Чего тебе надо, придурок?-сказала я и мило улыбнулась. - Я не успел вчера ничего тебе сказать, ты убежала, как прокажённая,-ответил он переводя дыхание от бега. - По твоей вине, между прочим,-сказала я и направилась к школе, оставив его стоять посреди улицы. Он подбежал ко мне, схватил за руку и обернул к себе. Мы стояли возле школьных ворот и смотрели друг-другу в глаза, я даже и не думала опираться. Какие у него глаза,изумрудные, ммм... так бы и смотрела в них вечность... Но тут нашу идиллию нарушила Эвелина, местная давалка - Джозеф, вижу ты уже познакомился с худшим, что могло тебя встретить в Украине,-сказала эта недоразвитая и показала на меня. Я, закатив глаза, собиралась ответить этой швабре, как вдруг Джозеф приобнял меня за талию, ответил: - Нет, с тобой я ещё не успел познакомится. Это было что-то, Эвелина покраснев от злости ушла, даже не нашла что ответить. Я такого ещё не видела, что бы ЭТА язва и не нашла что ответить. Это уму непостижимо!!! А он мне нравится всё больше и больше. И всё-таки кого-то он мне напоминает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.