ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа.

Настройки текста
Проснувшись утром, я поняла, что заболела. В школу я не пошла, и впервые за всю свою жизнь я пожалела об этом. Раньше мне не было смысла ходить туда, каждый день видеть тупые лица одноклассников, нет уж лучше дома посижу. Но теперь, когда у меня там появился там друг, даже больше чем друг, у меня появился стимул ходить туда, мне даже на выходных не хватало школы. А теперь, мало того что в школу не иду, так ещё и гулять никуда не выйдешь. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Я написала смс Джозефу, что не иду в школу, он не ответил на неё, мне даже обидно стало. Через час после этого раздался звонок в дверь, ну вы понимаете кто это был. Он стоял с ОГРОМНЫМ букетом из роз. Хотя я и не люблю эти сопли, но ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО)))*** Я поставила розы в вазу и предложила ему чай, он отказался и подошёл, чтобы поцеловать меня. - Лучше не надо, а то заразишься,-беспокоилась я. - Мне это не преграда,-он придвинул меня за талию к себе и начал целовать мою шею, уставляя еле заметные засосы. Добравшись до мочки уха он начал её покусывать, глухой стон вырвался из моей груди. Здравый смысл победил и я отстранилась от него. Он виновато посмотрел и опустив глаза сказал: - Извини пожалуйста, я не сдержался. Я подошла к нему и нежно обняла. - Ты не виноват, это естественно,-я подняла его голову и нежно поцеловала,-я тебя очень сильно люблю. После того как Джозеф ушёл, я села за комп, давно я не была на страничке Green Day, я читала новости, но не осознавала их, я думала о Джозефе. Я действительно очень хотела с ним близости, но после того, как моя мама узнала что я общаюсь с мальчиком, она регулярно водила меня к гинекологу. Поэтому я не могла пойти на это. Но меня обнадёживало то, что ровно через месяц, 27 мая, у меня день рождение, мне будет 18 лет, и мама от меня отстанет. Главное дотянуть этот месяц, мне очень жалко Джозефа, бедный парень, с его-то внешними данными он мог найти любую другую девушку, которая запросто ему дала бы. Но видимо он действительно меня любит, раз ждёт.* Мои мысли прервал телефонный звонок, это был Джозеф: -Привет, любимая,-радостным тоном сказал он,-у тебя же день рождения 27 мая? - Ну да...-не успела договорить я. - Значит у меня есть для тебя подарок. - Какой? - Узнаешь через месяц, но только договорись с предками, что в этот день дома ночевать не будешь, ты мне доверяешь? - А у меня есть выход,-улыбнулась я. - Ну вот и ладненько, смотри выздоровей, у тебя есть месяц,-приказал он. - Слушаюсь, мой господин,-с иронией сказала я. Таакс, с родителями это проблема. Сказать уговори легко, но как это сделать? Если бы они у меня не были такие консервативные... Часов в шесть они пришли домой и я начала их обрабатывать. - Мааам, можно 27 мая я уйду гулять на всю ночь? - Ну нет конечно,-возразила мама. - Но это же мой День Рождения,-не переставала клянчить я. - Ты ещё ребёнок, рано тебе гулять всю ночь. - Но мне будет 18!!! - А в голове ещё ветер!-стояла на своём мама. - Мам, мы же деловые люди, может договоримся,-шёлковым голосом "пропела" я. - Нууу, может и договоримся,-начала уступать мама. - Как?-обрадовалась я. - Если на тебя до 27 мая не поступит ни одной жалобы из школы, то я тебя отпущу,-приказала мама. - Спасибо, мамуль,-чмокнула я маму в щечку и побежала в свою комнату. Я понимала, что с моим характером будет сложно выполнить условие договора, но мне было так интересно что придумал Джозеф, что я готова была пойти на эту жертву. Я позвонила Джозефу и обрадовала его, мы с ним немного поболтали, после этого мне захотелось спать, сами понимаете болезнь. Мы с ним попрощались и я улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.