ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз.

Настройки текста
Я выполнила условие договора с мамой, этот месяц я была паинькой, я была в предвкушении Дня Рождения, осталось всего два дня, только два дня и я буду совершенно летней. Вот только с Джозефом мы редко общались последнее время, в школу он почти не ходил, он сказал что его родители скоро уезжают в Америку и ему надо побыть с ними, я это прекрасно понимала, но я так хотела его увидеть. Ну вы понимаете. Сегодня мама последний раз повела меня к гинекологу. Я очень обрадовалась этому, после этого неприятного визита я позвонила Джозефу. Сказала всего одно слово: "Я готова!". Ждать долго не пришлось, через 20 минут он был около моего подъезда. Джозеф подбежал ко мне и крепко-крепко поцеловал. Я прошептала: - Милый, у меня папа преждевременно вернулся, извини, я только зря обнадёжила. Он посмотрел на меня, а потом улыбнулся: - Пойдём ко мне, у меня квартира свободна, если ты не против. - Ещё бы, конечно не против,-на этот раз я его поцеловала. Поцелуй был очень длинный, он меня очень сильно завёл. Не помню как, но мы оказались у него дома. Едва успев закрыть дверь мы начали целоваться и на ходу снимать одежду. Как только мы оказались в спальне, он повалил меня на кровать, а сам лёг на меня. Он сначала страстно целовал мои губы, дальше он начал спускаться, целуя сначала шею, потом грудь, потом живот и наконец он спустился к влагалищу. Но он собирался меня подразнить, это была месть. Он начал целовать внутреннюю сторону бедра, то спускаясь, то поднимаясь выше. Я изнемогала от желания, я уже текла во всю. Через две минуты такой пытки я прошипела: - Войди же в меня наконец! Долго уговаривать его не пришлось, он просунул свой член мне во влагалище и резким движением прорвался сквозь "преграду". Мне было больно, но потом я поняла что оно того стоит. Это было восхитительно! Мы ещё час валялись в кровати и наслаждались друг-другом. - Тебе понравилось?-с надеждой спросила я. - Ещё как,-прошептал мне на ухо Джозеф,-а тебе? - Да, очень,-обрадовалась я. После он проводил меня домой и сказал, что бы я не забыла о нашей договорённости. Я в ответ его нежно поцеловала и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.