ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабриолет

Настройки текста
И вот, наконец-то я на концерте своей любимой группы! Green Day рулит! Я самый счастливый человек на земле! Я кричала, танцевала и вообще вела себя как дура, одним словом настоящий гриноман. Джозеф не разделял моей радости, видимо за столько лет подобные концерты ему надоели, но меня это мало беспокоило, я отрывалась как могла. Но, к сожалению, концерт закончился быстро, Тре закулисами так нажрался, что еле языком ворочил, про ударные я вообще молчу. Фанаты конечно расстроились, но жаловаться на это никто не стал, все видимо привыкли к такому поведению Трешки и не держали на него зла. Мы с Джозефом поехали после концерта в клуб,он обещал мне сюрприз. Но я была сильно уставшей и не хотела идти. Мы даже посрались из-за этого, но потом я сдалась. Когда мы приехали туда я была разочерована, такого дерьмового клуба свет еще не видел. Но я не подавала виду, не хотела его обидеть. Мы сели за столик и молчали, хуевая в общем идея была приехать в этот сарай. Я пошла в туалет привести себя в порядок (после концерта я была мягко говоря не очень). Кстати, туалет был гораздо лучше чем сам клуб. Не успела я туда зайти, как дверь открылась и из нее показалась голова Джо. Этот засранец коварно улыбался, точно что-то задумал. Он не раздумывая вошел в туалет и не церемонясь резким движением придвинул меня к себе за талию. Я начала отбиваться: - Джо, мать твою, что ты делаешь?! Это женский туалет! Но ему было насрать. Он страстно поцеловал меня, мои попытки отбиться становились все слабее и слабее. Возбуждение наростало и я уже не могла терпеть: - Возьми меня,-прошипела я ему на ухо. Он этого и ждал. Джо резко и немного грубо подхватил меня и понес в кабинку. В тот момент мне было все равно, что кто-то может зайти, мне было плевать, пусть завидуют. Он посадил, точнее сказать кинул меня на унитаз и через несколько секунд моя одежда разорваная валялась на полу. Мне даже понравилась его грубость, так сильно я еще не текла. Я сделала с его одеждой то же самое и он меня пошло поцеловал, поцелуй длился не долго, после чего он меня резко развернул, шлепнул по заднице и грубо вошел в меня. Он начал вдолбливать свой агрегат в меня с огромной скорость, мне казалось что я вот-вот потеряю сознание. Я кричала во весь голос местами перекрикивая музыку, а Джо все пыхтел не сбавляя темп. После двадцати минут ебли Джо обильно кончил, забрызгав стены кабинки, я же кончила раз шесть. Я потеряла сознание, когда очнулась увидела испуганое лицо моего наездника. - Оля, ты в порядке? Тебе плохо? Мое лицо расплылось в дурацкой улыбке и я ответила, что лучше мне не было еще никогда. После передышки мы начали собирать разбросанные вещи и то чему повезло уцелеть мы надели. Люди были в шоке, когда увидели как из туалета выходят двое в нижнем белье и в кедах, и с гордо поднятой головой выходят из клуба. Да именно в таком виде мы добирались до отеля. Встречающиеся нам люди смотрели на нас как на сумашедших, но нам было все равно. Как только мы добрались до кровати, то рухнули на нее не передеваясь, сегодня был очень насыщенный день и мы очень устали. Когда я проснулась то Джо рядом не оказалось. Я приняла душ и заказала себе завтрак. На столе возле телевизора я нашла записку, в ней говорилось о том, что у Джо появились срочные дела и он заедет за мной в 11:00. Блин, это же через пол-часа! Я быстро поглотила свой завтрак и начала приводить себя в порядок. Я уложилась в данный срок и в 11:00 была готова. Роздался телефонный звонок, это был Джозеф. Он сказал чтобы я спускалась. Он ждал меня в низу в кабриолете. Увидев кабриолет я сразу же вспомнила клип на песню Green Day-Holiday. Я улыбнулась, так как упоротость этого клипа зашкаливала. Я села на переднее сидение и мы поехали. Джо, прочитав мои мысли, сказал: - Даже и не проси, я не скажу куда мы едем! Это сюрприз. - он в очередной раз скорчил такую рожу, что я не могла не заржать. Он включил музыку на максимум и угадайте что за песня там играла?! Естественно "Holiday". Это так ахуенно, когда ветер розвевает твои волосы, рядом любимый человек и играет заебищенская песня. Я дрыгалась как могла, даже попыталась встать на сидение, но Джо запретил мне такое делать, да и не получилось бы наверное. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эту главу я посвящаю своей упоротой подруге, она сейчас болеет. Я не писала новую главу, ведь я ленивая задница, но чтобы она не грустила, я ночью дописала эту часть. Наслаждайся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.