ID работы: 772888

Незабываемое приключение.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Lis Lemon бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
Мы посидели, поговорили, точнее они говорили, а я молчала, как уебан. Но вот и настал этот момент, когда мы пошли на концерт. Я ждала этого целый вечер, ведь я такая стесняшка, что разговор у меня с его семьей не клеился. Но когда мы вышли из ресторана, через служебный выход, Билли посмотрел на меня с удивлением и сказал: - Что-то ты не похожа на нашу фанатку... Я удивилась и хотела бы возразить, но потом вспомнила во что я одета. Я посмотрела на Билли, потом на Джозефа и растерянным голосом сказала: - Я не пойду... Я не так одета... Джозеф молча взял меня за руку и потянул в сторону магазина. Я как послушный щенок следовала за ним. Я понимала, что все магазины закрыты, но мне было интересно что он будет делать. Джозеф подошел к самому дорогом магазину и постучал, через некоторое время вышел охранник и вопросительно посмотрел на нас. Джозеф молча протянул ему 100€ и мы прошли в магазин. Он быстро выбрал мне шмотки и я пошла их мерять. К стате, у него хороший вкус. Я вышла и увидела, как его довольная рожа расплылась в улыбке. Еще бы, на мне была зеленая короткая юбка, неприлично короткая юбка, рваные черные колготки, зеленые конверсы и зеленый топик с надписью "Green Day". Мне тоже нравится, но что подумают люди?! Ну впрочем наплевать, меня никогда не интересовало их мнение! Он подошел, обнял меня за талию и страстно поцеловал. Я оттолкнула его и сказала чтобы он подождал окончания концерта. Джозеф тяжело вздохнул и опустил глаза. Я подошла к зеркалу и добавила пару штрихов в свой макияж и распустили волосы. Вуаля, вечерний макияж превратился в рокерский. Мы вышли на улицу и нас уже ждало такси. Вот моя мечта практически осуществилась, я еду на концерт Green Day!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.