ID работы: 7728882

Счастливый новый...

Гет
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 31 декабря. Это утро ничем не отличалось от всех остальных. Если конечно не считать тот факт, что сегодня новогодняя ночь. Олеся была на 8 месяце беременности, ребёнок должен родиться в конце января. Она уже знала, что это будет очаровательная дочка, Сонечка, но почему-то не хотела говорит мужу о том, кто у них родиться. Как бы не выпрашивал, пытал Борис супругу, ответа он не получал. После каждой попытки, эта хитрая лисица брала конфетку розового цвета, ухмылялась и уходила куда-то. Да, Борис Андреевич не понимает намёков и знаков, эх… Так, о чем это я? Ах, да, 31 декабря! Тарасова проснулась с каким-то непонятным чувством… Беспокойства? Только вот от чего это чувство? Боря рядом, продукты куплены, гости приглашены, что ещё? Ещё и Сонечка пинается хлеще обычного… -Да что ж такое? — процедила сквозь зубы Леся и добавила, — Сегодня явно что-то произойдёт. Ближе к 12 дня, Тарасовы поехали к себе на дачу. Они пригласили отмечать новый год только самых близких для них людей, Смерчей и Нерп. Женя и Рита были самыми первыми гостями. И это очень раздражало Олесю, потому что это было примерно так: -Девочка моя, сядь, мы всё сами сделаем! Тебе нельзя напрягаться! -Да, Олесь, сиди, мы сами всё сделаем! И заканчивалось это тем, что Леся начинала кричать, а Боря её успокаивал. И вот, когда все уже собрались за столом, на часах было 21:45. Дети, а именно Верочка и Ванечка уже видели десятый сон, а вот Сонечка решила, что именно сейчас ей нужно увидеть свет. Резкий толчок ребёнка и вот. Воды отошли. Борис в панике начал набирать номер скорой, а Олеся спокойно пошла собираться. Скорая приехала через час, к этому времени, Тарасова собрала вещи и спокойно ждала «карету», терпя боль. Наконец, когда скорая приехала, девушка встала и вскрикнули, от чего напугала своего благоверного. Боря сразу же подхватил любимую на руки и понёс к выходу, слыша тихие ругательства «я сама пойду» «отпусти, идиот» и всё в этом роде. В роддоме уже вовсю готовили родильный зал, а Олеся в это время ходила туда — сюда по коридору, думая, что же привело к схваткам на месяц раньше? Нервы! Решила девушка и села на диванчик посидеть. Но не тут то было, как раз в это время её позвали в зал. Простонав что-то невнятное, девушка проследовала за медсестрой. Уже лёжа на кресле, девушка подумала, что ей рано ещё рожать. Олеся начала вставать, но её вовремя остановил доктор, который будет принимать у неё роды. Ну, а в это время наш заботливый папаша поехал за вещами Олеси и ребёнка. Так как роженица их не собрала, на помощь он позвал девочек, Риту, Женю и Дану. Просто он подумал, что девочки то должны знать! Тем более, у Даны сын. Но девочки, услышав, что должны помочь, начали отнекиваться. Дана сказала, что из головы уже всё вылетело и, когда она рожала то?! Может сейчас что-нибудь другое. Женя сказала «погугли», но только Рита догадалась позвонить Татьяне, которая всего год назад родила Ванечку. Собрав вещи, Борис поехал в роддом. Передав вещи, он сидел на лавочке наплевав, что столбик термометра достиг отметки тридцать пять. Ближе к 23 часам к роддому приехали все Смерчи. Приехали они, чтоб поддержать будущего папу. Конечно же захватили с собой шампанское и салаты в боксиках. И вот, когда часы пробили двенадцать, новорождённая Сонечка издала свой первый звук. Ближе к двум часам все, кроме Бориса уехали обратно. Он сидел и ждал. Долго ждал. Даже уснул. И проснулся он в 8 утра от звонка Олеси. -Алло, — сонным и немного дрожжащим от холода голосом произнёс Борис, — Родила? -Да! — радостно вскрикнула Олеся, — Ещё в 12 часов! Ровно в 12! -Ура! — Закричал на всю улицу счастливый отец, — А кто у нас родился? -Дочка, Борь дочка! — Чуть не плача сказала Леся, — Сонечка наша. -А покажи мне её! -Как? -Я всю ночь под окнами просидел. -Ты сумасшедший! — я знаю! -В общем! Я показываю тебе малышку, а ты едешь домой и греешься! А то заболеешь ещё! -Есть! Олеся показала дочку в окно. Правда, ничего Боря там не увидел конечно, но это неважно, ведь «У меня родилась дочь!» так он и прокричал, зайдя в дом. 3 января 2019 год. Олесю и Сонечку сегодня выписывают. На выписку пришли все, с кем они отмечали новый год. Точнее, не они, а Боря. Мамочке подарили много цветов. Все поочерёдно начали хватать друг у друга новорожденную. Первой была Багира. -Ой, как на Борьку то похожа! -Дай посмотрю, — Забрал из рук Риты Батя, — И правда! Лесь, это точно ты рожала? Это твоя дочь? -Не уверена! — начала смеяться девушка, а вместе с ней и все остальные. -Какая кроха! — это уже была Женя, из её рук малышку буквально вырвал Ионов, — Жень, я такую же хочу! -Ионов! — Начала возмущаться Мурашова, но продолжать не стала. Просто не смогла. Вася просто поцеловал её. Тут уже Дана выхватила бедную малышку, — И правда! Вылитый командир! В общем, все рассматривали малышку, пока та не начала хмурится и не захныкала. Девочка очень хотела кушать, поэтому все быстро разъехались по домам. Дома Борис и Олеся уложили дочку и тихо сидели, смотря «Кавказская пленница» -Какой же я счастливый! — Произнёс Борис и поцеловал любимую жену в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.