ID работы: 7728897

Повороты судьбы

Смешанная
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье в мелочах.(МаКрис)

Настройки текста

А что для вас значит счастье? Может.. Это какая-то вещь? Место? Любимый фильм/книга? А может вы скажете сейчас какое-то заумное определение этому слову?

Для меня счастье - это Он.

      Именно Он.       Но мое счастье ещё и делиться на несколько... мелочей, которые чертовски важны для меня.

1.Прикосновения.

      Каждый раз, когда он слегка прикасается ко мне, в моем животе порхают тысячи бабочек. Каждое наше мимолетное касание, во время исполнения «Девочки с каре», вызывают бурю эмоций. Крики зрителей перестают существовать. Здесь только он и я. И пускай думают, что хотят. Ведь для всех мы пара просто хорошие друзья.       А его объятия дороже мне всего мира. Вот только мне стало одиноко, а он уже стоит сзади, обнимает. Вновь утыкается носом в мою шею и обжигает ее горячим дыханием, которое я хочу чувствовать всегда.

2.Взгляд.

      И вновь наша с ним песня. Вновь два человечка с каре обмениваются нежными взглядами. Вновь все исчезают. Вновь здесь только мы.       Да и за пределами сцены мы дарим друг другу эти взгляды. В кафе, машине, на репетиции, на встрече со зрителями, на интервью. Всегда.       -Да вы скоро просверлите друг друга взглядом, котята. - Серёжа улыбается, заставляя каждого из нас засмущаться. А Макс только ближе подходит ко мне и крепко обнимает.       И снова смотрит на меня. И вижу я в его глаза море, которое так любит он; голубое небо, такое спокойное, от которого просто не хочется отрываться; и конечно же чувства, словно волны, которые резко появились в этом спокойном море, как только прижался ко мне Блондин.

3.Поцелуи.

      Поцелуй в щеку(и не только) на сцене, а после убегаем, словно маленькие дети, держась за руки.       Поцелуй в лоб, который я получала чуть-ли не каждые пять минут. И сразу за спиной появлялись крылья, хотелось летать от полученной нежности, любви.       А наши горячие поцелуи в номере, в пустой гримерке.... Но пожалуй, не будем вдаваться в подробности.

4.Любовь.

      Самая большая «мелочь» нашего счастья. Основная часть этого пазла. Без этих чувств, что мы испытываем друг к другу, ничего бы и не было.       Я люблю в нем абсолютно всё. Глаза, руки, волосы, губы.. Всё. Как и он во мне. Мы полностью пропитаны этим чувством, да уже и перестали скрывать его. Мы не стесняемся нашей с ним любви, а смысл? Давно уже спалились, нечего скрывать. Такие себе из нас влюблённые под прикрытием..       И настолько мы излучаем Любовь нашу, что даже ребята чувствуют ее. Смотрят на нас и глаза горят, улыбаются самой своей яркой улыбкой.       Значит, своим счастьем, мы делаем счастливыми других?

Он - Макс Свобода. Человек, делающий меня счастливой. Человек, с которым мне не страшно. Человек, с которым я чувствую себя самой нужной и любимой девочкой с каре.

А ведь мы просто друзья, которые не могут обходиться друг без друга, как легкие без кислорода.

Просто друзья, которые нашли счастье друг в друге.

Но что же значит счастье для вас? Может сейчас вы тоже заметите пару мелочей в вашем счастье?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.