Малышке нравится хип-хоп

Песни на ТНТ, PLC, Назима (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он новогоднюю елку тщательно выбирает, хочется найти самую красивую, чтобы его девочкам обязательно понравилась, ведь это их первый совместный новый год. Он хочет, чтобы этот праздник был особенным и самым красивым, он никогда так старательно не готовился к такому, кажется, обычному празднику. Но стоило в его жизни появиться этой сумасшедшей, непредсказуемой казахской принцессе, как все изменилось. Даже их встреча — это какое-то безумие, кто бы мог подумать, что два вдребезги разбитых сердца смогут найти друг друга на одной из закрытых тусовок. Их первая встреча, как начало самой банальной истории в каком-нибудь дешевом романе, которые он терпеть не мог. Она случайно вылила на него бокал мартини, а он наорал на нее, как на маленькую девочку.       Трущев заходит в один из баров, все, о чем он мечтает — напиться, чтобы не ощущать эту боль, которая пожирает изнутри. Чтобы она замолкла всего на пару секунд, разве он много просит? Молодой человек подходит к барной стойке и заказывает виски, здесь его уже знают и понимают, почему он каждый вечер выпивает пару стаканов, исполняет пару своих песен и уходит. Пиэлсишник выходит на сцену, зал затихает, и он напевает одну из песен из старого альбома: — Малышке нравится хип-хоп, моя обезьянка из каменных джунглей!       Ему аплодируют, а он будто не слышит. Трущев слишком погружен в свои мысли, он выпивает еще. Ему необходимо заглушить эту боль, чтобы не чувствовать себя разбитым на кусочки. Он хочет уйти, но чувствует. Как на него проливается какая-то жидкость. Пиэлсишник оборачивается и видит перед собой девушку, которая смотрит на него своими большими глазами. — Извините, — слышит он сквозь громкую музыку, что-то щелкает внутри и он срывается на нее. А она лишь тихо шепчет извинения, ведь она правда не хотела. Спустя пару минут Трущев успокаивается и замечает слезы на щеках девушки. — Ты не виновата, — произносит он. — Это ты меня извини, как тебя зовут? — Назима. — Выпьем?       Их истории оказались до жути похожими, он сам не замечает, как они сближаются, а потом он осознает, что влюбился. Тот вечер навсегда запомнится им, сейчас, вспоминая его, они смеются, а она тихо шепчет ему на ухо: это судьба. Трущев улыбается, ведь все могло быть по-другому, и они бы никогда не встретились. Молодой человек ходит по новогоднему базару, глаза разбегаются от обилия подарков, украшений и елок, но он ищет одну единственную, по пути покупая елочные игрушки, он набрал почти полную сумку, когда нашел ту самую. Вся эта новогодняя суета напоминает ему такое далекое детство, когда он вместе со своим отцом бегал по елочным базарам, это незабываемое чувство. Сережа улыбается своим воспоминаниям и обещает себе, что в следующем году обязательно возьмет Амельку с собой. А пока нужно добраться до дому по нереальным пробкам.       Он уже представляет, как два самых дорогих для него человека будут рады небольшому новогоднему сюрпризу, вернее сказать его части, ведь самые важные подарки он еще не купил. Он долго шел к этому шагу, ведь когда-то он обещал себе: больше никогда не попадаться в эту ловушку. Но ведь все меняется. Трущев заходит в небольшой магазинчик по пути домой, он давно присмотрел здесь подарок для своей казахской принцессы, а Амелии огромного плюшевого медведя. Пиэлсишник был счастлив, по-настоящему счастлив и даже, кажется, начал верить в судьбу.       Он заходит в их небольшую квартирку, ставит елку и прислушивается. Это вошло в его привычку, заходить домой и слушать, ведь самый большой страх — это вернуться домой и не услышать такой родной голос. Из кухни доносится смех Амельки, наверное, произошло что-то выходящее из рамок нормального. Сережа, стараясь не шуметь подходит к кухне и заглядывает. Нази сидит за столом, ее черные волосы в муке, а девчонка смеется. — Ну Амель, мы же хотели приготовить подарок для Сережи, а вышло, — но девушка не договаривает, ее наглым образом перебивают. — Папе, — звонким голос произносит девчонка. А Джанибекова не может поверить в то, что слышит. — Папе, — повторяет она. — А вышло, что вся кухня в муке и мы уже ничего не успеем. Вот, что он скажет, когда увидит нас такими? — Что вы выглядите весьма забавно, — Трущев не может сдержать смеха. — Я елку купил и игрушки, нужно нарядить, интересно, кто этим займётся? — Елка! — кричит Амелия, обнимает его и бежит в соседнюю комнату, откуда спрашивает: — Можно я? — Конечно, — разве он может ей отказать? Сережа и Нази остаются одни, девушка не верит: один единственный год изменил все. — Я не думала, что Амелька так скоро примет тебя и станет называть папой, я правда не ожидала этого. — Все в порядке, Нази, я рад, что все произошло так, — он целует девушку. — Мне кажется, нам нужно помочь ей, а то не будет у нас елки, которую я так долго искал, — в подтверждении его слов из комнаты доносится звук падающей елки. Они влетают в комнату и видят: елка валяется на полу, а Амелия сидит рядом и непонимающе смотрит. — Я только хотела повесить игрушку, а она упала. — Давайте, решим куда мы ее поставим. — У окна, — тут же отвечает Назима. — будет красиво мне кажется.

***

      Новый год — время, когда все на некоторое время забывают о своих проблемах и просто наслаждаются моментом. Время, когда каждый, словно возвращается в детство и верит в сказку. Время, когда каждый благодарит за все, что случилось за этот год и никто не скрывается за масками, как это бывает в повседневной жизни. Сережа улыбается, видя счастливые глаза Амелии, которая не выпускает из рук медведя, да он больше нее в несколько раз, но это совершенно не важно. Часы скоро пробьют двенадцать, Нази уговаривает дочку пойти спать, обещая, что утром ее ждут чудеса, но девчонка отрицательно качает головой и прижимается к Трущеву. — Давай я, — произносит он. Пиэлсишник берет ее на руки, уносит в ее комнату и укладывает в кроватку, кладет рядом с ней мишку. — Я же вижу, ты уже хочешь спать, давай закрывай глазки, завтра нас ждет очень насыщенный день? — Правда? — Правда, — Трущев целует ее в макушку, а она обнимает медведя и закрывает глазки.       Он всегда любил наблюдать за Назимой, но сейчас в свете новогодних огней она еще прекраснее. Сережа подходит к ней, протягивает бокал с вином. До нового года считанные секунды, куранты уже ведут свой отсчет, время загадывать желания.  — Спасибо, что тогда пролила на меня мартини, — Трущев достает из кармана заветный подарок. — Это была судьба, Сережа, — по ее щекам бегут слезы. Пиэлсишник встает на одно колено. — Я люблю тебя Нази и хотел бы быть с тобой всегда. — Это взаимно Трущев, — девушка целует его. — Так ответ да? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.