ID работы: 7729030

Так больно...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Люцифер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало круговорота (в природе парней)

Настройки текста
Примечания:

***

      Бэк очень горячо любил Чана, а второму же было поебать. Ёлю абсолютно было всё равно на Бекхёна. Для него этот Гном лишь мешался под ногами, постоянно, доставая его со своей любовью. Он был лишь ещё одним из тех многих, кто предлагал Чанёлю эту чёртовски заёбанную любовь, которая сидела уже печёнках и раздражала Ёля так, как ничто другое. Одно упоминание о любви и Ёлка уже вся полыхал от гнева. Чана не интересовали люди, что лезут к нему, ему было интересней с теми, кому он не нравился или те, что не проявляли к нему интерес. Играться же с ними было гораздо интересней! А потом он выбрасывал их, как и несчетное количество других, и искал следующую жертву.

***

      Был самый обычный день. Бэк пришел в университет на первую пару. Он всегда приходил вовремя, так ещё и с вагоном времени до пары. Но когда Бекон зашёл в кабинет и посмотрел на пришедших, Ёля всё ещё не было. Что не являлось чем-то необычным, ведь Чанёль обычно, а точнее всегда, приходил к половине первой пары или ко второй, ну или к третьей, ну, или вообще не приходил...       Но сегодня Чан приполз к половине первой пары. Типа извинившись за опоздание перед преподавателем, он кое-как дошагал до своего места и, сев, продолжил своё путешествие в небытие и мир грёз сна.       Как неожиданно, но место Ёлки было как раз перед Гномом, что очень бесило первого. Потому что этот надоедливый щенок постоянно доставал Ёля с любовными письменами, тыканьями в спину и сверлением его глазами на протяжении всех уроков, а между уроками хождением за Чанёлем.       Как тут не бесится, когда и так переться надо в это гребанное заведение, так ещё и пидр какой-то прицепился!       Единственное, что интересовало Ёля и заставляло приходить в универ снова и снова, это Сехун...       Можно было подумать, что это ещё одна невинная овечка, ещё одна падкая жертва Чана. Но нет! Сехуна не просто не интересовал Ёль, он его люто ненавидел. И на самом деле, всё было очень просто, если знать в чем дело. Но Сехун, достаточно, скрытная и не открытая личность, поэтому Ёлка не понимал в чем дело и что с ним не так, раз его так ненавидят. Но из-за этого Чанёлевское желание, переспать с ним, становилось только больше и больше. А Сехун с каждым разом всё мрачнее и пугающее смотрел на него. А ещё был Бэк, который смотрел влюбленно, но выглядел очень жалко в глазах Чана. Так что ассорти тут было чудесное. Самовлюблённое быдло, влюблённый идиот и замкнутый и скрытный чел, что уж говорить об остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.