ID работы: 7729030

Так больно...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Люцифер бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый день такой, а может и нет

Настройки текста
      Что же… Этот день прошел как и все до него. Бэк доставал Чана, Чан доставал Сехуна, а последний, в свою очередь, просто глазел или грубо отказывал Чанёлю. Ведь тот уже достал Сехуна и, казалось, что терпение Сеха скоро закончится и он скоро взорвётся как бомба замедленного действия.        Но, что-то в этот день пошло не так. Слегка изменило ход действий. И Бэк находит в своём шкафчике любовное и очень милое письмо. Милое, потому что по-всему конверту наклеены милые наклеечки от просто сердечек, до потешных и умилительных животных., но было в конверте и кое-что очень элегантное. Это печать. Такая как делали раньше, веке в 18- 19. Бэку это показалось очень милым и крутым. Так как сделать такую печать сложно. Видно, что человек старался.       Бэкки нежно прижал письмо к груди, его сердце билось как бешеное, а дыхание было учащённое. Он не стал открывать это письмо в школе. Он просто быстренько спрятал его в сумке, аккуратно сложив в одну из книг, чтобы оно не помялось. Конечно, ему хотелось прочитать его поскорее, но и помучить себя немножко можно, а еще нельзя же нарушать традиции. А именно, Бэк каждый понедельник ходил в кафе и сидел там, пока не заканчивалась смена Чанёля. А зачем же он еще там будет сидеть и томить себя ожиданием, кроме как ради Чана. Ведь Гном свято верил, что это письмо от никого иного как от Ёлки.       "Потому что, если немного пораскинуть мозгами то, никто кроме него не мог больше написать любовное письмо мне. А почему он в школе ведёт себя так отстраненно? Потому что стесняется своих чувств и на самом деле Чан очень нежный, а в школе это просто образ такой, чтобы казаться крутым и всё такое," — думал Бэк.       В то время, как Бекки сидел и витал в облаках, мечтая о Чанёле, сам Чан ненавистно смотрел на Гнома. Потому что Бэк, действительно, приходил на каждую смену Пака. И, поскольку, один раз Ёлке пришлось рассказать коллегам о Бекхёне, что он его одногруппник, так как Гном махал ему, если Чан поглядывал на него. И теперь Чанёлю приходилось всегда обслуживать Бекона самостоятельно… И Чанёль выполнял указания, мило строя хоть какую-то улыбку улыбаясь и вежливо каждый раз спрашивая о заказе. Но в этот день всё шло не так…       Сегодня Пак был совсем не в духе любезничать, особенно с Бэком. Поэтому, подойдя к столику, Чан выплюнул всего два слова: «Чего тебе?»       Бэк слегка ошалел, но, оправдав это плохим настроением, заказал мокачино и йогуртовый десерт с фруктами. Это не то, что он заказывал обычно, потому что Гном всегда заказывал разное. Во-первых, он непостоянная личность. Во-вторых, ему хочется попробовать всё. А, в третьих, потому что заказывать разное интересней, ведь этим способом, Бэк, каким-то боком, пытался выявить, что нравится Чанёлю...       Как только Бэк договорил, Чан тут же развернулся и ушел по направлению кухни. Бекки всё-таки задался мыслью о том, почему же Ёлка такой мрачный сегодня. И как не странно первая мысль была "Девушка очередная бросила". Но он тут же начал отмахиваться от этой мысли. "Нет, нет, просто день плохой выдался, что тут такого, у всех бывает"...       Через некоторое время ему (кинули) принесли заказ. Бен, молча пялялся на Пака, а после отвлекся на заказ и начал кушать свой десертик. Он оказался, действительно, очень вкусным. Фрукты придавали оттенок вкуса, а йогурт слегка сластил, вместе и по-отдельности это было незабываемо аппетитно. Хотелось, чтобы это наслаждение не заканчивалось, но Бэк уже подходил к концу трапезы. Что же, кофе тоже не подкачало. У него был душистый аромат, а само был сладким, но в меру. Гном был доволен своим выбором в полной мере, ведь и десерт, и кофе ему пришлись по душе. А также Бекон являлся тем ещё сладкоежкой.       Бекки закончил и смена Ёля тоже подошла к концу, вот только самого Чанёля не видать. Бэк просидел еще 15 минут, а после подошёл к девушке за кассой и спросил: - А Чанёль уже ушёл? - Ой, да, давно уже, он сегодня как-то плохо выглядел, поэтому он как только отнёс тебе заказ, его сразу же отпустили домой. - Оу, понятно, спасибо, до свидания- оплачивая заказ, попрощался Бекон.       "Надеюсь, с Ёлем всё в порядке, ладно, мне пора домой уже и так задержался..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.