ID работы: 7729051

ты знаешь как заставить меня разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

сладкий чай для шлюхи

Настройки текста
— Какого хрена ты творишь, мудак? — опьянённая, но разъярённая Холи всплыла перед парнем слишком неожиданно, от чего он даже слегка вздрогнул. — Я не могу поверить, что ты так поступил с ней! Боже, Бибер, ты разбил ей сердце! Сердце моей лучшей подруги! Парень ещё с секунду наблюдал за попытками Холи пихаться и толкаться, а затем просто отошёл на шаг дальше, чтобы обезопаситься от этой вспыльчивой девчонки. И всё было бы невероятно комично, если бы на ту же долю не было печально. — Угомонись, Роки, — фыркнул он и, вновь сложил руки на груди, пряча сжатые кулаки. — Она ведь сама хотела меня разлюбить. Я просто дал ей ещё один повод. — Что? С чего ты это взял? — развела руками девушка, будучи максимально пьяной и удивлённой. Но больше пьяной. — Я слышал ваш разговор, — пожал плечами Бибер и перевёл взгляд на входную дверь дома, у которой стояла настороженная и озадаченная Молли. И ему чертовски сильно захотелось закатить глаза. — Ты идиот, — спустя несколько секунд, вывела вердикт Холи, выдохнув. — Чёрт, я даже немного протрезвела… — её усмешка была очень утомлённой, но девушка продолжила свою мысль. — Да Венди какой только херни не делает, Бибер. И говорит она очень много всякой ерунды. Она запутанная, но одно я выучила точно за время нашего общения — то, что она говорит не всегда именно то, что она чувствует, — девушка вдруг очень глубоко посмотрела в парня, стоящего напротив неё. — И ты сейчас окончательно её убедил в том, что она не хочет быть с тобой. Молодец. Ты этого так хотел? Тогда почему ты звонил мне, узнавая, встречается ли она с Руди той ночью? Настолько она тебе не интересна? Парень буквально с каждым словом девушки мрачнел ещё больше и усмешка фальши спадала. Он знал, что Холи говорит правду и сейчас, возможно, жалел о совершённом. — Я ни разу не сказал, что не хочу быть с ней, — уверенно и даже с ноткой обиды, вымолвил он, на что Коулман удивлённо подняла брови. — И я пытался вернуть её столько раз, Хол… Чёрт, я чувствовал себя тряпкой. Но она отворачивалась каждый раз. — Ей Богу, вы как дети малые, — помотала головой девчонка. — Она приехала, — облизав губы, пропитанные алкоголем, проговорила она. — Тебе стоило написать ей и она приехала, Джастин. А ты изуродовал ей сердце. Молодец, парень. Продолжай в том же духе. И он продолжал. Он хотел продолжать и думал об этом каждую минуту, но уже после того, как в кровь разбил кулаки, как позволил Молли вернуться в его постель. Он продолжал быть тем самым обиженным парнем, что хочет свою девочку обратно, но слишком горд, чтобы сказать об этом прямо.

***

— Ребят, я не хочу, чтобы вы сегодня, придя домой после уроков, и, делая моё задание, думали о Франкенштейне, как о чудовище. Я хочу эссе, где смогу понять как вы относитесь к каждому герою с точки зрения человеческого восприятия, — Мисетр Геллер, встав у своего стола, осматривал весь класс, ища в глазах учеников понимание. — Мне не интересные плоские мысли. Попытайтесь вникнуть в суть романа, прочувствовать каждого персонажа и перенести это на бумагу. Я жду ваши работы ко вторнику. У вас есть время подумать. Встав со стула, я обернулась к Холи, которая увлечённо рыскала что-то в телефоне и улыбнулась. — Новый парень? — я вскинула брови, наблюдая за её интересом. — Да, — улыбчиво кивнула та. — Хочу развести его на что-нибудь. Не знаю, возможно на новую куртку. — Как я только могу с тобой дружить… — закатив глаза, я накинула на плечо сумку и дождалась подругу у двери. — Не хочу знать подробности. — Отлично, потому что я не собиралась рассказывать, — девушка, как обычно взяла меня подругу и потащила в столовую, лишь изредка смотря под ноги. — Ммм, кстати, у меня есть пара идей для наших каникул. — Уже? Только начало года, — я нахмурилась, открыв перед подругой дверь, чтобы она не врезалась в неё по своей невнимательности. — Брось, веселье нужно планировать заранее, — она пожала плечами и наконец отложила свой смартфон. — В общем, я хочу поехать к твоим бабушке и дедушке. Мне понравились эти старики. И, естественно, вино твоего деда. — Ты хочешь провести осенние каникулы в компании моих стариков? — я подняла брови, удивлённо смотря на неё, в то время, как девчонка закидывала на свой поднос еду. — А что в этом такого? — Брось, — кинула я. — Что случилось? — Ммм… Ничего, — выдохнула та, идя уже к нашему столику. — Я просто хочу тебя отвлечь, — я неоднозначно посмотрела на неё, понимая о чём речь. — Холи, не нужно ничего делать, — с уверенностью заявила я. — Это просто плохой период. Я не умру из-за этого. — Мне так не кажется, — фыркнула синеволосая, облизав губы. — Я уже чувствую, как ты холодеешь. — Привет, — пора прекращать делать слишком испуганное лицо. Неужели так сложно меня просто не замечать? Зачем влезать в мою жизнь так, словно это проходной двор? Я обернулась, с удивлением смотря на парочку, так легко подошедшую к нам. Боже, меня сейчас действительно вырвет. — Привет, Джастин, — с акцентом на последнее слово, вымолвила Холи, а я лишь вновь обернулась к своей еде, делая вид, что слишком уж ей увлечена. — Не против, если мы сядем с вами? — даже её голос начинает меня раздражать… — Другого места нет? — это звучало не слишком приветливо. Но это ничего. Я ведь вовсе не рада их видеть. — А ты имеешь что-то против? — заткните Бибера кто-нибудь, пожалуйста, потому что нож для мяса у меня в руках достаточно острый, чтобы потом сесть в тюрьму. — Да, имею, — я обернулась очень резко и сжала кулаки, от чего, как мне показалось, столовые приборы даже немного согнулись. — Что же тебя всё никак спокойно то не живётся, Бибер? — Почему же? Я чувствую себя очень спокойно, раздражая тебя, — усмехнулся парень, чуть сильнее прижав к себе эту мерзкую Молли. И я вовсе не ревную, чёрт бы их побрал! — Да пошёл ты, — фыркнула я, поднявшись слишком резко, от чего чай, стоящий на столе, опрокинулся и по полу растеклась лужа. — Не слишком ли грубо, девочка? — промямлила писклявым голосом Фрюггер. Чёрт, и как я раньше не слышала этого писка? Как вообще могла с ней дружить. Боже ты мой… — Шлюхам. Слова. Не. Давали, — я выплюнула эти слова в лицо бесящей меня стерве и, схватив рюкзак со скамьи, пошла прочь от них под удивлённые взгляды учеников. Ох ты, мать моя женщина… Кажется, Венди Джферсон вернулась! Хлопнув напоследок громко дверью, я закончила этот раздражающий разговор. Господи, да кем этот придурок себя возомнил? С чего решил, что имеет право вот так вот подходить ко мне в при всех? С чего он взял, что вообще может ко мне подходить? Мерзость. Я ощущаю его мерзость на себе. Даже все мысли передёрнуло от воспоминаний его улыбки. — Подруга, это было слишком горячо, — на мои плечи неожиданно рухнула рука Холи и её светлый голосок, точно песня залился в мои уши. — Если бы не все эти людишки, то я прямо в столовой бы тебе отдалась, — усмехнулась она кокетливо. — Как будто тебя когда-то кто-то смущал, — под стать ей цокнула я и подмигнула подруге, приобняв её за талию и шагая с ней в ритм. — Да, кстати, надеюсь, ты не против, что я вылила на них свой сок? — со смешком уточнила она, а мои глаза удивлённо расширились. — Ты серьёзно это сделала? — прикрывая рукой рот из-за слишком довольной улыбки, уточнила я. — Да, мать вашу! Это была я! — громко выкрикнула девчонка. — Подумала, что в твоём непревзойдённом выступлении не хватало маленькой изюминки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.