ID работы: 7729051

ты знаешь как заставить меня разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

мы умеем делать больно

Настройки текста
И что бы это вообще могло значить? Нет, я не хочу, чтобы ты врал! Я хочу знать, что больше тебе не интересна, я хочу знать, что нахожусь в безопасности сейчас! Дружище, ты не можешь так со мной поступать. Это всё неправильно… Может, это не он? Да, скорее всего… Конечно, Венди, ведь в твоём окружении так много людей, которые могут соврать о чём-то важном… Нет! нет ни одного такого парня. Не будь идиоткой хоть сейчас! Ну написал о мне и что теперь? Я не обязана отвечать. Я никому ничем не обязана. Мне вовсе не интересно. Новое сообщение и я замираю от испуга. Смотрю в экран… Чёртова Холи! Испугала меня. Её новое фото, как и все другие, очень смазано, но на нем очень ярко видна её светлая улыбка. Так, это не плохое начало. Она же сможет меня отвлечь. От Кого: Неизвестно Кому: Венди Я знаю, что ты прочитала. Поговори со мной. Чёрт… Моё сердце замирает и я слышу бесперебойный звон в ушах. Я так взволнована… Руки вспотели и я буквально горю от желания ответить ему. Я просто хочу написать хоть что-то. Глупое, безумное, но необходимое. Не знаю что бы это могло быть. От Кого: Неизвестно Кому: Венди Давай же. Я делаю первый шаг. Господи, храни моё эмоциональное состояние, потому что я уже не справляюсь… И я решаюсь очень неуверенно. Так, словно меня ударит током. А меня и ударит. Возможно не током, но молния то точно. И два раза, если можно, так как я слишком везучая… Кому: Неизвестно От кого: Венди Что ты хочешь? Не знаю, стоило ли… Чёрт, конечно же не стоило! Зачем? Вот зачем тебе всё это, идиотка? От Кого: Неизвестно Кому: Венди Хочу тебя. Я нахмурилась, но была удивлена до глубины души. Что, простите? ЧТО? Ты серьёзно? О МОЙ БОГ. Кому: Неизвестно От кого: Венди Ты пьян? Это единственное оправдание тому, что он мне написал. От Кого: Неизвестно Кому: Венди Это не важно. Приезжай. Я хочу тебя увидеть. Стой стой стой! Нет! Это ещё что такое? От Кого: Неизвестно Кому: Венди Пожалуйста. Мне нужно тебя увидеть, Вен… Я задержала дыхание, наивно думая, что это поможет мне отказать. Чёрт, это ведь он! Я не могу… Тот факт, что я смогу поговорить с ним, даже пьяным, даже таким, каким я ненавижу его видеть, заставляет меня остановить собственный пульс. Я поеду. Определённо поеду. Я хочу очень сильно. Но можно ли? Нужно? Нет, определённо нет. Наплевать… Наплевать на всё. Возможно, Холи была права. Я не могу просто так оставить эти чувства позади. Так просто нельзя. Резво собравшись, я вызываю такси и, даже не предупредив родителей, выбегаю из дома. Чёрт, он же ждёт меня. Сидя в машине, не нахожу себе место. Неужели я и правда это делаю? Несусь неизвестно куда только потому, что он этого хочет… Да, я делаю это, идиотка. От Кого: Неизвестно Кому: Венди Я жду, малышка. Я чувствую, как внутри дрожат все органы, да и сама я, словно осиновый лист. И плевать, что сейчас ночь, плевать, что завтра нужно будет рано вставать. Это всё не важно. Важно только то, что мы друг другу можем сказать после времени порознь. Чёрт, он ждёт меня… Это звучит так невероятно в моей голове, что я забываю о том, как буквально полчаса назад уверяла себя, что должна забыть его. Водитель тормозит у знакомого мне дома и я тут же выпрыгиваю из машины, отдав ему двадцатку. Холодно. Небо тёмное и не видно звёзд. Кажется, завтра должен пойти дождь… Иду быстрым шагом к дому, кипящему, бурлящему от веселья и жизни. Оглушающая музыка задаёт ритм моему сердцу, крики людей почему-то вызывают смех и неприятный запах алкоголя склоняет меня к неправильным поступкам. Но единственное неправильное сейчас это то, что я его не вижу. Я пробираюсь сквозь пьяную, танцующую толпу к кухне, но снова не вижу знакомых черт лица. Здесь слишком много мест, где бы он мог быть, но мне необходимо его найти. Поднимаюсь вверх по лестнице, но даже обследовав все комнаты, убеждаюсь, что там его нет. Вновь спускаюсь, но замираю прямо на лестнице рядом с парочкой, страстно лапающей друг друга и это должно было бы быть самым мерзким, но его глаза, которые не сходят с мня, заставляют задохнуться. Парень хмуриться, бегая пьяно-карими глазами по мне, пытаясь определиться на чём заострить внимание, но в следующую секунду его губы дрогнули. Эту ухмылку я, наверное, не забуду никогда в жизни. И не забуду этот поцелуй не со мной. Поцелуй с Молли, так крепко обнимающую его за шею. И мне больно. Очень больно смотреть на то, сколько нежности Джастин ей даёт. Он касается её плеч, сползая ладонями к пояснице. Он держит её очень крепко, хотя сейчас только я могу упасть. Он целует её, смотря мне в глаза. Музыка уходит на второй план, да и всё вокруг становится неважно. Моё сердце… Ох, чёрт. — Венди, — я чувствую руку Холи на своей и её удивлённый голос, но она не говорит больше. Или я не слышу. Я отрываюсь от неё, спускаясь вниз до последней ступеньки и только тогда отвожу взгляд. Мне нужно уйти, потому что чувствовать себя ещё более жалкой я не могу. Дверь открывается и я вижу каких-то людей. Они смеются, пьют. А я иду домой, потому что разочаровалась. В нём, но больше в себе. — Снова уходишь? Кажется, это вошло в привычку, — я уже и так ощущаю себя дерьмом, так почему бы не ответить ему, раз он пошёл следом? — Да, одна из лучших моих привычек, — я оборачиваюсь, больше не пытаясь скрыть того, насколько мне сейчас больно. Готова поспорить, что Джастин удивился, потому что гримаса на его лице выражала полное непонимание. Он сложил руки на груди, выглядел достаточно трезвым, но таким мерзким, что у меня защемило челюсть. — Я удивлён, что ты приехала, — парень чувствовал себя королём. Королём в цирке уродов. — Могу себе представить, — усмехнувшись, я покачала головой. — Зачем? — мои глаза были на мокром месте и Бибер это заметил, но остался холоден. — Зачем ты позвал меня? — Ну, было бы невежливо не пригласить тебя, когда здесь вся школа, — парень пожал расслабленными плечами и улыбнулся. — К тому же, мне стало интересно, приедешь ты или нет. Видимо, что-то ко мне у тебя все же осталось, раз я могу видеть тебя сейчас. — Да, конечно осталось, — я кивнула головой, улыбаясь сквозь слёзы, которые бесконтрольно осыпались с глаз. — Чувство разочарования. — Ммм… Так теперь это называется? — задумчиво проговорил парень, смотря в мои глаза. — Я сделал тебе настолько больно? — Нет. Ты просто напомнил, что не стоит верить тем, кто никогда не сдерживает своих обещаний. Мы смотрели друг на друга ещё одну минуту. Всего лишь одну незначительную минуту, которая стоила мне столько усилий. Она значила очень многое. Слишком много, чтобы быть реальной. А затем я ушла, оставив Джастина одного в этом громком доме. Я оставила всё это. Я правда должна была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.