ID работы: 7729051

ты знаешь как заставить меня разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

если ты не была идиоткой

Настройки текста
— Ты выглядишь именно так, как я тебя и представлял, — задумчиво и с улыбкой проговорил Мистер Бибер… Точнее Джереми и откинулся на спинку стула. — Представляли? — я удивлённо подняла бровь, пребывая всё ещё в некой прострации. — Да. Джастин много о тебе рассказывал, — кинув взгляд на парня, ответил мужчина и взял вилку со стола. — Да неужели? — я улыбнулась слишком довольно, предвкушая застать Бибера в расплох, но тот ни на секунду не покраснел и, кажется, наоборот радовался подобной ситуации. — Я говорил, что ты глупая, грубая девчонка, — пожал плечами тот, нисколько не смутившись, но голос отца тут же сбил на секунду кольнувшую меня злость. — Ну не лукавь, сынок, — довольно проговорил отец. — Не верь ему, Венди. Этот парень всегда говорил, что ты потрясающая. И я полностью с ним согласен. Ох, серьёзно, Бибер? Нужно будет тебе напомнить эти слова в следующий раз, когда ты будешь просовывать свой язык в глотку Молли. Естественно, отец Джастина вряд ли знает всю картину событий и ни я, ни сам парень, не хотели бы сгущать краски, выдавая подробности, но Мистер Бибер никак не унимался, задавая вопросы, с каждым разом становящиеся всё более углублёнными в эту историю. — Так почему Джастин идиот? — с улыбкой уточнил Джереми, уже закончив с ужином и смотря на меня с неподдельным интересом. Я могу сказать, что даже с иронией. И мне чертовски хотелось ответить: «Вам виднее». Но это было бы слишком неуважительно по отношению к такому приятному человеку. И почему Бибер не перенял от него лучшие качества? — Да, мне тоже интересно, — вставил слово парень, смотря на меня точно таким же взглядом, от чего стало ещё более неуютно, хотя я скрывала это максимально. — Не часто услышишь о себе такое. — Почему это не часто? Я ведь постоянно тебе об этом напоминаю, — мой мозг слишком быстро среагировал и выдал колкий ответ и я даже не успела сдержать себя от этого, не будем скрывать, острого замечания, на что оба Бибера довольно улыбнулись, явно не принимая это слишком близко к сердцу. — Признаю, ты нравишься мне всё больше и больше, — кивнул Джереми, как я полагаю, не соврав. — Но правда. Что он сделал? За что мне его отчитывать сегодня? Я удивлённо вскинула брови, чувствую, что как раз Мистер Бибер сейчас на моей стороне. И признаюсь, закатывание глаз Джастина так же раздало по телу приятный огонёк. Ведь ясно, что теперь парень начинает чувствовать дискомфорт, хоть и не перестаёт быть королём ситуации. — Дело в том, Джереми, что ваш сын, как оказалось, невероятный лгун и обманщик, — спокойно, даже сказать, слишком откровенно выдала я и вызвала толику удивления в глазах парня, который явно не ожидал услышать что-то подобное прямо сейчас. — Правда? — вздёрнул он бровь, заинтересовавшись и сейчас его голос не звучал так расслабленно. — И в чём же я обманул тебя на этот раз? — Я видела все наши с тобой совместные фотографии, которые ты отправлял Молли, — пожав плечами, я предала фразе безразличности, но Бибер лишь ещё сильнее напрягся. — О чём ты говоришь? — я заметила, как Джастин в буквальном смысле не понимал о чём речь, но это уже не важно. — Ты врал постоянно, Бибер. Не делай из себя невинную овечку. Я знаю, что с самого начала ты отправлял фотографии Молли, чтобы сделать ей больнее и использовал для этого меня, — я говорила монотонно, но клянусь, внутри эти слова в буквальном смысле прожигали мой мозг. — Откуда ты узнала? — парень даже не собирался этого отрицать, но в его глазах всё так же копилось непонимание и даже сыграл блик злости. Только вот на кого, кроме себя, ты можешь злиться? Ты меня использовал. Боже мой, какая я идиотка… — Так, я думаю, вам ребятки, всё-таки надо выяснить это наедине, — неуместно и очень тихо проговорил отец Джастина, но я тут же поднялась со стула, ощущая себя слишком мерзко в дома парня, буквально втоптавшего меня в грязь, да ещё и сделавшего это на публику. — Не стоит, Мистер… То есть Джереми. Я думаю, что мы уже закончили этот разговор и мне пора… — Нет. Не закончили, — поднялся вслед за мной Джас. — Откуда ты узнала? — настаивал он, а я лишь закатила глаза. — Твоя подружка сделала общую рассылку, — я была, возможно, победителем в этом споре сейчас, ведь никаких доводов у Бибера не было. Но он ведь ничего и не отрицал. Его только интересовал источник. Как же это в его стиле… Думает только о себе. — Да, я делал это, — грубо, повысив голос, рыкнул парень. — Но я не использовал тебя. Не стоит обвинять меня в этом. — Правда? А как это называется? — я развела руками, тоже перейдя на другую тональность. — Каждый день, чёрт… Каждый наш момент был запечатлён! Бибер, да ты самый настоящий стратег! Мне остаётся тебе только поаплодировать. Придумать такой план, чтобы вновь вернуть себе Молли. Серьёзно, это гениально! — Да не пытался я её вернуть! — ударив по столу, парень был похож на волка. Насупившийся, разъярённый. Чёрт, не хватает только, чтобы его волосы ещё дыбом встали. И с чего бы ему злиться? Всё, что я сказала — чистая правда. Зачем теперь пытаться выйти сухим из воды, когда почти утонул? — Ага, именно поэтому ты сейчас с ней, — я усмехнулась, понимая, что этот разговор не приведёт абсолютно ни к чему. — Если бы ты не была идиоткой, то сейчас мы бы были вместе! — я нахмурилась и почувствовав, как меня током ударило даже от одной такой мысли. — Ну, значит Слава Богу, что я такая идиотка, — выражение его лица нужно было видеть. Незабываемо. Кажется, я попала в точку, которое не стоило нажимать. Но, мать вашу, я почти счастлива видеть его гримасу, потому что она выражает злость, почти ненависть. — Что же, раз сказать тебе больше нечего… — я пожала плечами и двинулась в сторону двери, кстати, только сейчас заметив, что мы были одни, и вышла из кухни. Выход где я знала и в прощаниях не нуждалась. Надеюсь, на этот раз Бибер поймёт, что я не буду больше играть в эти игры. И если он объявляет мне войну, то пусть так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.