ID работы: 7729051

ты знаешь как заставить меня разлюбить

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

горячие руки на коже

Настройки текста
Слушайте, я ведь уже предупреждала, что мне не стоит доверять ничего, что касается построения планов, стратегии и всего в этом духе? Да? Отлично, потому что это самая правильная вещь, которую я когда-либо говорила. Мой мозг, как будто специально продуцирует идеи, за которые мне же и будет стыдно. Господи Боже мой, я так облажалась… Я, под заслоном гнева и ненависти к Биберу, решила его проучить. Нечего выставлять мои личные фото… Тем более, такие. Это было слишком! Но то, что сейчас делаю я… Возможно, я тоже перегибаю палку. Но, чёрт бы его побрал, Бибер первый начал! Поставив ведро с водой на самый край крыши, я осторожно, чтобы не упасть, выглянула. Он шёл с друзьями, что-то обсуждая и смеясь. Идиот, ещё ничего не подозревает. Мне повезло, что крыша школы не покатая, а ровная и здесь вполне можно находиться без опасности для жизни. Хотя, будь Джастин здесь, к нему бы это не относилось сейчас. Встав поудобнее, я чуть наклонила ведро, когда заметила, что компания подошла совсем близко к точке «Х». Адреналин вдруг отравил кровь и всё внутри сжалось от такой уловимой близости моей мести. В ушах что-то громко затрещало. Это была моя победа, аплодирующая мне стоя. И я сделала это. Всего секунда и из ведра полностью выливается вся вода. Я вижу, как она летит вниз, точно в замедленной съёмке и стою уже в предвкушении увидеть ярость в глазах Бибера, но в секунду всё меняется и я, округлив рот, вижу, как моя преподавательница физкультуры встаёт именно там, где должен стоять Джастин. Нет! Её крик невозможно описать. Я резко зажимаю рот рукой, пытаясь подавить шок, но замечаю, как Бибер тут же резко поднимает свои глаза к крыше и замечает меня, стоя почти в шаге от облитой мной преподавательницы. Я резко падаю назад, почти отползая. Вашу мать! В ушах тут же забилось сердце, но вместе с тем я начинаю хохотать. Тихо, сдерживаясь, в свою руку. Я понимаю насколько сильно сейчас влипла, но её вид… Боже, я ненавижу себя за то, что только что сделала. За дверью, ведущей на лестницу, справа от меня, послышалось какое-то движение и это тут же отвлекло. Резко выдохнув, я поднялась с гравия, которым была посыпана вся крыша и ринулась к другому выходу на лестницу, но не успела добежать. Скрипнула дверца, когда я успела скрыться за одной из стенок своеобразных будок на крыше, почти рядом с моей единственной надеждой на спасение. Кажется, сейчас меня исключат. Чёрт, точно исключат… Мама меня убьёт. Она, наверное, будет вне себя. Господи, я не смогу поступить в колледж, если меня исключат. Не смогу найти нормальную работу! Потом потеряю квартиру, потому что нечем будет платить, влезу в долги, а потом и… — Какого хрена ты творишь? — я подпрыгнула на месте, резко отлетев от парня, что неожиданно появился справа от меня, но рука Джастина в ту же секунду притянула меня назад, скрывая за стеной. — Дура, если кто-то поднимется, тебя увидят, — тихо фыркнул он и встал напротив, при этом приставив меня к холодной поверхности будки, точно перед расстрелом. — Это что вообще такое было? — я не видела в его глазах злости, ничего в этом духе, только полное непонимание. — А, это ты, — только спустя несколько секунд я смогла выдохнуть, но руки продолжали дрожать от шока и паники. — А ты ещё кого-то ждёшь? — нахально фыркнул он, но продолжал говорить тихо, почти шёпотом, от чего в его голосе ещё сильнее была слышна усмешка. — Чёрт-чёрт-чёрт, — я в ту же секунду схватилась за голову, расширив глаза. — Я её сильно облила? — и это был глупый вопрос. — Конечно! — развёл руками тот. — Это всё из-за тебя! Это ты виноват! — я пихнула парня в грудь, а он удивлённо поднял брови и выдавил вновь свою ехидную улыбку. — О, серьёзно? — парень смотрел на меня, как на идиотку, которой, я, кстати, и была. — Может, я тебя заставил это сделать? Дура. — Это всё ты со своим фото… — я злобно сощурила глаза. — Если бы ты. — но меня резко прервала рука парня, который в секунду прибил меня к стене, ещё сильнее прижимаясь своим телом. Мои мысли растворились и я, точно нырнула под воду, находясь в его руках. Он твёрдо удерживал меня у стены, дыша в самое ухо. Я спутала страх с чувством, когда Бибер настолько близко. Виском я ощущала кожу на его щеке и мне стало очень трудно дышать. Я забыла о злости, о том, что сделала и тогда услышала шаги позади и голос разъярённой Миссис Холокейн. — Эти дети… Я б их поубивала, — гневно шипела женщина. — Где вы! Выходите немедленно! Бибер позволил мне поднять голову, но всё же держал руку на лице, чтобы я не проронила ни звука. Смотрел на меня в то время, как я нахмурилась, пытаясь не думать насколько я близко к своему врагу. Он дышал очень тихо и сдавлено, почти в такт моему сердцу. Стало резко жарко, так как я точно помнила эти чувства. Я помнила, какого это быть в его руках. Вторая рука парня сжала мою талию и только тогда я осознала где она находится. Бибер смотрел на меня, только и всего. Я видела в его зрачках своё отражение и мурашки в секунду пробежали по спине. Нельзя! Мне нельзя стоят просто так! Он не должен был этого делать! — Миссис Холокейн, здесь уже никого нет, — проговорил охранник и я сглотнула, мечтая закончить всё как можно быстрей, так как это длилось слишком долго… Минута. Целая минута проведённая в его объятиях стоила мне сумасшествия. — Эти мерзавцы… Сбежать успели, — фыркнула учительница. — Не дай Бог им попасться. — Идёмте, — вновь подал голос охранники. — Вы замерзнете. — Ни слова, — произнёс Бибер одними губами, когда мы оба услышали отдаляющиеся шаги. Я и не собиралась говорить. Слишком тяжело дышать, чтобы ещё и конструировать отдельные звуки в предложения. Джастин смотрел на меня в упор в то время, как я не могла сосредоточиться на его глазах. Мне стало плохо. Очень плохо и душно. Тело не должно так реагировать! Это неправильно! Дверь вновь скрипнула, когда под его ладонью, я попыталась сжать губы. Парень выдохнул очень густо, но не отрывался от меня, что вводило в транс. Его рука начала медленно сползать вниз, но не покидала моего лица. И я была готова закричать… Вернее, должна была. Я должна его оттолкнуть, должна сказать больше ко мне не приближаться! Чёрт, это просто шок! Я в ступоре. Его ладонь легла на мою щёку и я сглотнула слюни, хотя во рту пересохло. Меня почти выворачивало от подобной близости Бибера. Глаза. Карие глаза смотрели на меня испытывающие, слишком пристально, чтобы я смогла это выдержать. Но я не могла отвернуться. Просто не могла, ясно? И вдруг его лицо начала приближаться, хотя куда бы ещё ближе… В секунду я осознала его намерения и у меня не осталось времени, чтобы подумать, ведь мне было и холодно и жарко одновременно. Я не двигалась, потому что забыла как это делать, а он был близко, остановившись почти у самых губ. Я чувствовала его дыхание на своей коже. Закружилась голова и я не могла понять хочу ли я этого. Вернее… Смогу ли я пережить всё это снова? Но Бибер медлил, видимо и сам обдумывая это. И я молилась, чтобы он принял правильное решение, потому что сама сейчас вообще не соображаю из-за его запах, окутывающего всё моё тело. И в мгновение, когда он только коснулся своими губами моих, когда я ощутила лёгкое, почти незаметное соприкосновение кожи о кожу, проронила сдержанное, почти молитвенное: — Не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.