ID работы: 772911

Безумие

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джи был лучшим, наверное. По крайней мере - среди своих. Молодой исполнитель, приехавший вместе с командой эстрадного центра, он здесь, чтобы побеждать. "Здесь" - это на территории большого санатория, распахнувшего свои двери после ремонта, и принявшего гостей. Но сейчас это - площадка для крупных молодежных состязаний. Их всего сто пятьдесят - молодых певцов и музыкантов, а еще большая сцена на морском пляже, принадлежащая санаторию, телевидение, судьи, журналисты и автобусы со зрителями, поклонниками и группами поддержки, которые нагрянут "сюда" уже завтра. Но Джи - это у Клима такой творческий псевдоним - стоял у кучи разномастных сумок, разбираемых своими хозяевами, и выглядел совсем не так, как должен выглядеть будущий победитель, или человек, готовящийся покорять самую желанную в своей жизни вершину. Да что там, он вообще, кажется, забыл, где он находится, лишь только неуклюже вывалился из автобуса, на котором приехал. Его товарищи сначала решили, что парня укачало после длительной поездки, и тот приходит в себя, но когда куча сумок и вещей у его ног значительно уменьшилась, а потом и вовсе исчезла, и группа от эстрадного центра двинулась к отведенному ей корпусу, стало очевидно, что со "стариной Джи" что-то не так. Его пару раз пихнули в бок, не добившись реакции, а потом молодой мужчина-руководитель выругался и толкнул парня в спину, принуждая его не отбиваться от коллектива. Но с той секунды, когда его похолодевшая от шока и волнения потная ладонь прижалась к стеклу автобуса, чтобы удержать равновесие и не дать упасть своему хозяину, больше ничего в этом мире не существовало. По ту сторону стекла, в группе людей, одетых почему-то в черное, стоял человек, занимавший все мысли Джи в последнее время. Это невероятно, но, посмотрев в автобусное окно, он увидел своего самого любимого исполнителя. На миг Климу даже показалось, что взгляд острых черных глаз на секунду полоснул огнем по нему, но потом это ощущение исчезло, а на молодого человека рухнула кроваво-красная горячая пелена, которая появляется только от исключительной ярости... или при сильнейшем шоке. И теперь чувствительный и впечатлительный деятель искусства, поэт, прозаик и, по совместительству, певец, приехавший покорять сцену и судей, плелся за своей группой как убитый. Он среди судей! Человек, воодушевивший его на творческий путь. И вдохновил он его вовсе не своим черным магическим взглядом с монитора ноутбука Джи. А творчеством, необычайными талантами. Скрипач, арфист, пианист, флейтист, гитарист и обладатель чарующего бархатного голоса, который добавлял особой магии музыки Рено, пусть старые перебинтованные наушники Джи и скрадывали часть волшебства. Рено. Просто Рено - никаких псевдонимов, Клим откуда-то слышал, что это его настоящее имя. Ничего более он о нем не знал, "великолепного Джи" вообще волновала только музыка, а не биографии, фотки и сплетни о знаменитостях. Он смотрел записи концертов, следя взглядом за черноглазым кумиром, и понял, что влюбился. Прямо как глупая девочка-школьница, хотя музыка Рено была намного выше чувств и понимания школоты. И вот, он, девятнадцатилетний уже-почти-мужчина, лелеявший мечту когда-нибудь посетить концерт обожаемого творца, и отвергнувший старую девчачую симпатию в пользу собственного роста, решил использовать все свои силы, чтобы допрыгнуть до Рено. Этот телевизионный конкурс - не первый шаг, были и другие бесчисленные форумы, фестивали и состязания, где он проигрывал и побеждал. А теперь он приехал, лучший молодой исполнитель своего скромного захолустья, чтобы сделать что-то по-настоящему стоящее - победить тут. И увидел самого Рено через чертово стекло какого-то сраного автобуса. Можно сказать, что он уже проиграл во всех конкурсах, да и вообще, господи-боже-мой, какой конкурс? Какие судьи? Телевидение? Где он? Что, черт возьми, вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.