ID работы: 7729168

Любовь и магия

Гет
PG-13
В процессе
136
Anubis-chan monster соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 562 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Раннее утро. Марионетка уже проснулась и выключила музыкальную шкатулку, которая лежала на столе. Заправив кровать, девушка пошла в ванную. Умывшись и приведя себя в порядок, Мари пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе. Придя на кухню, девушка полезла в шкаф за кофейным порошком, однако пока доставала его, она случайно уронила чашку, которая стояла на углу стола. Упав на пол, чашка разбилась вдребезги. — Ну вот… — устало сказала Мари. Произнеся заклинание, цвет глаз девушки внезапно поменялся на чёрный с маленькими зрачками. Марионетка взмахнула рукой, и осколки чашки вмиг собрались в целую чашку, которую девушка поставила на место.       Позавтракав Мари переоделась и пошла в школу. Всю дорогу девушка настраивала себя на то, что всё будет хорошо, однако после вчерашнего разговора с мамой это было не просто. Ведь даже неизвестно на сколько она здесь останется. — Почему всё так сложно? — тихо сказала девушка.       Вот уже ворота школы. Подходя к ним, Мари увидела, что идет не одна. Из-за поворота вышла Мангл. Увидев её, сероволосая улыбнулась. — Привет. А ты чего так рано? — спросила Мангл. — Привет. Да, я недалеко живу. — ответила девушка. — Ну я тоже. Знаешь, мы могли бы вместе приходить. — предложила сероволосая. — Было бы неплохо. — улыбнулась Мари.       Зайдя в школу девушки зашли в кабинет №301, в котором у них должна проходить история. Вскоре начался урок. — Мисс Паппет. Так как вы новенькая, мне хочется проверить ваши знания. Итак, ответьте на вопрос. Что стало причиной гражданской войны в Испании? — Конечно, Мистер Берк. Поводом для гражданской войны в Испании стал мятеж генерала Франко. — Очень хорошо, мисс Паппет, садитесь.       Вообще, история, как и любой другой предмет, давался Мари очень легко. Ведь ей было достаточно прочитать книгу лишь один раз, чтобы запомнить ее слово в слово на всю жизнь. Конечно, девушка могла сделать все быстрее заклинанием, однако не любила этим злоупотреблять и предпочитала делать всё сама. Шла перемена, и Мари с Мангл шли по коридору на следующий урок. — А ты довольно умная. — подметила сероволосая. — Спасибо. — Знаешь, я заметила кое-что. За эти два дня в школе ты ни с кем, кроме меня, не заговорила. — Да, я не особо люблю знакомится с людьми. — отвернулась Мари. — Эй. А я познакомлю тебя с классом! — предложила Мангл. — Не бойся, они не кусаются. — Ладно, наверное… — согласилась Мари. — Отлично. Вот чёрт! Я забыла ручку на истории. Подожди здесь, я сейчас. — Конечно.       Мангл быстро побежала обратно. Мари подошла к окну, положила рюкзак на подоконник и стала ждать девушку. Вытащив из сумки тетрадь и словарь для французского, девушка уже хотела идти за подругой, однако врезалась в кого-то. Все вещи, которые Мари держала, выпали, и листы разлетелись по всему полу. Подняв голову, Мари увидела того блондина, который был в её классе в первый день. Он молча посмотрел на девушку и начал идти. Марионетка принялась собирать вещи, времени до звонка оставалось мало. Осмотревшись, девушка произнесла заклинание и взмахнула рукой. Листы и тетради, разбросанные по всему полу, вмиг собрались и оказались в руках у девушки. Мари встала и хотела что-то сказать, однако увидела, что парня и след простыл. Словно его вовсе не было. — Что это с ним? — тихо сказала девушка. — Ты про кого? — Мангл уже вернулась. — Да я только что столкнулась с парнем. Голден, кажется. — С Голденом? — спросила Мангл. — Да, можешь рассказать о нём? — Что ж… — Мангл задумалась. — Голден, он вообще очень странный. Сколько я его помню, он всегда был очень замкнутым. Он ни с кем не разговаривает, и даже в классе его редко заметишь. Да даже эмоции на его лице разглядеть трудно. О, о! Самое странное — он появляется и исчезает словно из неоткуда. Не видно ни как он пришел, ни как ушел. «Прямо, как сейчас.?» — подумала Мари. — Ладно, пошли, а то опоздаем. — девушки поспешили в класс.       Когда уроки закончились, Мангл буквально тащила Мари на встречу с одноклассниками. Нехотя, Мари всё же уступила и пришла. — Привет, ребят. Я привела новенькую, знакомьтесь. — представила Мангл подругу ребятам. — Ну мы друг друга как бы знаем. — усмехнулся Бонни. — Мы же знакомились с ней в первый день. — Всего лишь назвали имена. — возразила Мангл. — А нам нужно влить её в коллектив. — Привет, я Чика, это Черри, а это… — начала Чика. — Я знаю, запомнила ваши имена ещё в первый день. — прервала её Мари. — А ты откуда приехала? — спросила Боннет. — Я из Нью-Йорка. — Правда? Из Нью-Йорка? Да я мечтаю там побывать! — сказала Чика. — Кстати, у тебя красивые волосы. — сказала Черри смотря на чёрно-белые волосы Марионетки. — Да. Я их недавно покрасила. — соврала Мари. Сказав она, что это её настоящий цвет волос, всё сразу бы стало ясно. — Блин. Нам же завтра нужно рассказывать десятую главу «Отелло»! А я только на седьмой! — вспомнила Мангл. — Ботан. — усмехнулся Спрингтрап. — Спринг, ещё одно слово, и тебя ждёт тоже самое, что я сделала с Фокси наканикулах. — пригрозила сероволосая. — Поверь, я еле вылечил. — сказал Фокси. — Парни, серьёзно. Такими темпами вас точно исключат. Что родители скажут? — спросила Мангл. Оба парня решили промолчать, услышав вопрос. — Ну я всё прочитал, так что могу не волноваться. Имею право смело пойти в скейт парк. — сказал Фредли. — Да? И когда же ты успел все прочитать, если вчера весь день голову от компьютера не отрывал? — Фредди вопросительно изогнул бровь. — Может, если бы ты оторвался от своих книг всего на минуту, заметил бы, что я ещё два дня назад все прочитал! — надулся Фредли. — Так, мальчики, хватит. Может, вы хоть пять минут проведёте без спора? — резко вмешалась Черри.       Через несколько минут Мари посмотрела на часы над доской, 17:10. — Ладно, ребят, я пошла. Приятно было поговорить. —попрощалась Мари. — Увидимся завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.